wells 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 ПРивет всем кто зашел в эту тему!Цель темы высказать свое мнение и дать советы.По этой теме не так много написано,думаю,что будет полезно многим. Мой пример:Познакомился по инету через сайт знакомств,она смотрела мою анкету,так я нашел ее.Написал ей,она была очень рада нашему знакомству К++.Оставила свой номер телефона и сказала,что рада была бы очень если я ее поздравлю с днем рожденья,который у нее будет завтра!Я на следующий день ей звоню с поздравлениями,когда она узнала,что это я,была очень довольна.Прпедложила встретиться и сходить в кино,я ответил,что со временем не разбериха,будет смогу точнеее ответить завтра.Звонит на следующий день,я отказываю, устраивал крушеснос другой девушке, с которой изначально хотел замутиться...Вечером созваниваемся и болтаем по телефону..онаК++.На следующий день я пишу ей,что вечер свободен и могу уделить ей время.Она перезванивает договариваемся о встрече.Встретились в метро ,девочка 7баллов,целую ее в щечку..Она желала в губки(из последующего разговора).Очень понравился.Едем с ней на репитицию(она вокалом занимается,я в прошлом тоже занимался музыкой,потому оч. интересно)Она всячески ко мне клеиться,я делаю вид ,что игнорю..После начинаю сам..Итог прекрасная вечерняя прогулка и страстный поцелуй!Она садится в маршрутку,через 2 минуты смс огромное спасибо за прекрасный вечер!Далее Ночной разговор по телефону...говорит у меня для тебя сюрприз,завтра зайди на сайт и посмотри.Захожу..Признание в любви..Сам реально запал когда еще ее увидел..Ответил ей тем же..Понеслалсь,на третий день зачОт,отношения супер,девочка звонит каждый час,все просто отлично..Прошло 5 дней,в метро встречаем ее бывшего парня ,она с ним рассталась за пару дней до знакомства со мной,были вместе год.Он ее не заметил,она не хотела с ним не видится ,не разговаривать и пряталась за мной.На следующий день позвонила всего 2 раза,я ей не разу.Но видно ,что что то не так.Это и хотелось бы узнать.Объяняет,занятостью...Кто что думает пом этому поводу.Последние 2 дня идет такая тема.Звонит редко,если обе0щает позвонить через час,звонит через 3 часа.а я хоть и не перезваниваю ей,то все равно очень скучаю..Хотелось бы взаимности.эх..любоФФ...Читал,что проще отправиться в ДОД,если говорить девушке "Я тебя люблю!",неужели на ее слова я тебя люблю молчать или говорить свое,но не отвечать..Пробовал,она тоже перестала..В чем смысл?Вчера ей позвонил бывший парень,пытается вернуть отношения,она его игнорит,говаорит,что приедет.Приехал..Ползал на коленях..Она объяснила,что есть я и отвали..Тот отвалил,но не надолго.Теперь пишет душераздирающие смс и давит ей на больное,она от него была беременна,делала оборт.Вернуться она к нему не вернется при моем наличии уверен на 99%,а вот отношения он нам портит своим мозгопромыванием моей девушке!100% она с ним не видится!!!Кто ,что может высказать по этой теме просьба оставить коммент.Заранее спасибо.Надеюсь на развитие темы,реально с этой девушкой хочу длительных отношений,она тоже.До этого девушки дольше 2х недель у меня не задерживались,по причине надоедания мне,это видно исключение,реально запал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Цель темы высказать свое мнение и дать советы.По этой теме не так много написано,думаю,что будет полезно многим.Приятно слышать что такой крутой пикапер решил с нами поделиться своими косяками...Познакомился....Я на следующий день...На следующий день Признание в любви.. отличный фаст - один звонок одна свиданка и уже такой якорь Прошло 5 дней, в метро встречаем ее бывшего парня ,она с ним рассталась за пару дней до знакомства со мной,были вместе год.Ты сам читал что написал? специально для тебя выделил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 девочка делает БД.... и чего здесь такого? так всех ТФНов к себе привязывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazer 5 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 ВотдерьМОТОПрям филдрепорт!!!Карочь. Занижай значимость. Похоже впервые в жизни ты влюбился. У тебя похоже любовь до гроба. Так бывает. =)))))))Про ревность к бывшим писать достало уже. Юзай поиск. реально с этой девушкой хочу длительных отношений,она тожеВидишь - проблему я не наблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 10 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 На следующий день позвонила всего 2 раза Серьезная проблемаПо ситуации проблем нет. Но то состояние в котором ты находишся, действительно может создать проблему. Действуй по той-же схеме как и привлек ее, не скатывайся в напряг и соответственно ТФНство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wells 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Цель темы высказать свое мнение и дать советы.По этой теме не так много написано,думаю,что будет полезно многим.Приятно слышать что такой крутой пикапер решил с нами поделиться своими косяками...Делиться косяками я решил для того,чтобы можно было избегать таких вопросов в будущем Познакомился....Я на следующий день...На следующий день Признание в любви.. отличный фаст - один звонок одна свиданка и уже такой якорь Прошло 5 дней, в метро встречаем ее бывшего парня ,она с ним рассталась за пару дней до знакомства со мной,были вместе год.Ты сам читал что написал? специально для тебя выделил.отношения у них длились год, на мой взгляд понятно всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wells 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Т.е делать на ее дальше еще дальше?Сейчас мысли сделать ближе,часто звонить, крышеснос и в дальше...надеюсь поможет А вообще как привязать ее к себе?Чтобы она только и ходила за мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Делиться косяками я решил для того,чтобы можно было избегать таких вопросов в будущем А 60 страниц форума до твоего уникального случая писали ребятишки из детского сада? не хочешь туда заглянуть?отношения у них длились год, на мой взгляд понятно всемТолько тебе непонятно, что до тебя она год встречалась с парнем, спала с ним, делала/не делала аборт, и через неделю как расстались она заявляет тебе что любит тебя. ты сам в это веришь? да? поздравляю, тебе не надо читать литературу, факи, истории других и прочее барахло, тебе нужна волщебная таблеткавообще как привязать ее к себе?Чтобы она только и ходила за мной?ошейником....строгим...самый верный способПС. Тут кстати один детсадовец за пару недель до тебя убивался что его девушка делала аборт. Может это и был тот самый парень с которым она рассталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.