Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развить и удержать отношения

Рекомендованные сообщения

:P ПРивет всем кто зашел в эту тему!

Цель темы высказать свое мнение и дать советы.По этой теме не так много написано,думаю,что будет полезно многим.

Мой пример:Познакомился по инету через сайт знакомств,она смотрела мою анкету,так я нашел ее.Написал ей,она была очень рада нашему знакомству К++.Оставила свой номер телефона и сказала,что рада была бы очень если я ее поздравлю с днем рожденья,который у нее будет завтра!

Я на следующий день ей звоню с поздравлениями,когда она узнала,что это я,была очень довольна.Прпедложила встретиться и сходить в кино,я ответил,что со временем не разбериха,будет смогу точнеее ответить завтра.

Звонит на следующий день,я отказываю, устраивал крушеснос другой девушке, с которой изначально хотел замутиться...Вечером созваниваемся и болтаем по телефону..онаК++.

На следующий день я пишу ей,что вечер свободен и могу уделить ей время.Она перезванивает договариваемся о встрече.Встретились в метро ,девочка 7баллов,целую ее в щечку..Она желала в губки(из последующего разговора).Очень понравился.

Едем с ней на репитицию(она вокалом занимается,я в прошлом тоже занимался музыкой,потому оч. интересно)Она всячески ко мне клеиться,я делаю вид ,что игнорю..После начинаю сам..Итог прекрасная вечерняя прогулка и страстный поцелуй!Она садится в маршрутку,через 2 минуты смс огромное спасибо за прекрасный вечер!Далее Ночной разговор по телефону...говорит у меня для тебя сюрприз,завтра зайди на сайт и посмотри.Захожу..Признание в любви..Сам реально запал когда еще ее увидел..Ответил ей тем же..Понеслалсь,на третий день зачОт,отношения супер,девочка звонит каждый час,все просто отлично..Прошло 5 дней,в метро встречаем ее бывшего парня ,она с ним рассталась за пару дней до знакомства со мной,были вместе год.Он ее не заметил,она не хотела с ним не видится ,не разговаривать и пряталась за мной.На следующий день позвонила всего 2 раза,я ей не разу.Но видно ,что что то не так.Это и хотелось бы узнать.Объяняет,занятостью...Кто что думает пом этому поводу.Последние 2 дня идет такая тема.Звонит редко,если обе0щает позвонить через час,звонит через 3 часа.а я хоть и не перезваниваю ей,то все равно очень скучаю..Хотелось бы взаимности.эх..любоФФ...

Читал,что проще отправиться в ДОД,если говорить девушке "Я тебя люблю!",неужели на ее слова я тебя люблю молчать или говорить свое,но не отвечать..Пробовал,она тоже перестала..В чем смысл?

Вчера ей позвонил бывший парень,пытается вернуть отношения,она его игнорит,говаорит,что приедет.Приехал..Ползал на коленях..Она объяснила,что есть я и отвали..Тот отвалил,но не надолго.Теперь пишет душераздирающие смс и давит ей на больное,она от него была беременна,делала оборт.Вернуться она к нему не вернется при моем наличии уверен на 99%,а вот отношения он нам портит своим мозгопромыванием моей девушке!100% она с ним не видится!!!

Кто ,что может высказать по этой теме просьба оставить коммент.

Заранее спасибо.Надеюсь на развитие темы,реально с этой девушкой хочу длительных отношений,она тоже.До этого девушки дольше 2х недель у меня не задерживались,по причине надоедания мне,это видно исключение,реально запал...

Цель темы высказать свое мнение и дать советы.По этой теме не так много написано,думаю,что будет полезно многим.

Приятно слышать что такой крутой пикапер решил с нами поделиться своими косяками...

Познакомился....Я на следующий день...На следующий день

Признание в любви..

:o отличный фаст - один звонок одна свиданка и уже такой якорь :D

Прошло 5 дней, в метро встречаем ее бывшего парня ,она с ним рассталась за пару дней до знакомства со мной,были вместе год.

Ты сам читал что написал? специально для тебя выделил.

ВотдерьМОТО

Прям филдрепорт!!!

Карочь. Занижай значимость. Похоже впервые в жизни ты влюбился. У тебя похоже любовь до гроба. Так бывает. =)))))))

Про ревность к бывшим писать достало уже. Юзай поиск.

реально с этой девушкой хочу длительных отношений,она тоже

Видишь - проблему я не наблюдаю

• Советник
На следующий день позвонила всего 2 раза

:D Серьезная проблема

По ситуации проблем нет. Но то состояние в котором ты находишся, действительно может создать проблему. Действуй по той-же схеме как и привлек ее, не скатывайся в напряг и соответственно ТФНство.

Приятно слышать что такой крутой пикапер решил с нами поделиться своими косяками...

Делиться косяками я решил для того,чтобы можно было избегать таких вопросов в будущем

Познакомился....Я на следующий день...На следующий день

Признание в любви..

:o отличный фаст - один звонок одна свиданка и уже такой якорь :D

Прошло 5 дней, в метро встречаем ее бывшего парня ,она с ним рассталась за пару дней до знакомства со мной,были вместе год.

Ты сам читал что написал? специально для тебя выделил.

отношения у них длились год, на мой взгляд понятно всем

Т.е делать на ее дальше еще дальше?

Сейчас мысли сделать ближе,часто звонить, крышеснос и в дальше...

надеюсь поможет :)

А вообще как привязать ее к себе?Чтобы она только и ходила за мной? :blink:

Делиться косяками я решил для того,чтобы можно было избегать таких вопросов в будущем

А 60 страниц форума до твоего уникального случая писали ребятишки из детского сада? не хочешь туда заглянуть?

отношения у них длились год, на мой взгляд понятно всем

Только тебе непонятно, что до тебя она год встречалась с парнем, спала с ним, делала/не делала аборт, и через неделю как расстались она заявляет тебе что любит тебя.

ты сам в это веришь? да? поздравляю, тебе не надо читать литературу, факи, истории других и прочее барахло, тебе нужна волщебная таблетка

вообще как привязать ее к себе?Чтобы она только и ходила за мной?

ошейником....строгим...самый верный способ

ПС. Тут кстати один детсадовец за пару недель до тебя убивался что его девушка делала аборт. Может это и был тот самый парень с которым она рассталась? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 523

Замужняя

3. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

5. 523

Замужняя

• Создать...