Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, Она и Нарко-диггер

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Случилась со мной в конце ноября прошлого года оказия - влюбился в девушку, а она в меня. Мне 21, ей 18... Сначала не понимал, насколько она мне нужна, перебарщивал с БД, но она все равно была со мной - любила до беспамятства.

Но я вел себя не лучшим образом - много критиковал ее, ее образ жизни... Вобщем наломал дров. В конце зимы объявился один нахальный тип. Учится с ней в одном универе, на курс младше, но возраст такой же как и у меня... Этот парень снес ей крышу так как лазает по подземелиям (диггер), прекрасно играет на фоно... Ей не нравятся его вредные привычки - травка, курево, алкоголь. Он не работает, о будущем своем не думает. Я же сппокойный, без вредных привычек, реалист, мыслю будущим днем, учусь, работаю на двух работах (карьерист, считает она), также как и она люблю музыку. Сочиняю стихи (ей льстит, что их посвящаю ей).

В конце концов, из-за моих действий, она "запуталась". Попросила дать передышку (Игнор???) на 3 месяца, сказала, что не готова пока к таким серьезным отношениям. Я, дурак, согласился, сказав, что буду ждать ее. Она расплакалась, сказала, что счастлива от этого. Первые дни колбасило сильно, сейчас уже отпустило... Она с Ним, но говорит, что не любит его, он ей нравится сильно, но не более... Говорит, что вернется, когда пройдет злость на меня за мои проступки. Ужасно то, что она знает, что мне плохо, но пока не знает, что отпустило. Просила временно оставить в покое и не задавать ей лишних вопросов, завести ей "временную" замену (Играет?). Я готовлю операцию по ее возвращению. Думаю, она меня любит все-таки. У меня к ней, в свою очередь, очень серьезные чувства. Очень-очень сильно хочу ее вернуть, чтоб любила горячо и страстно... Я верю, что смогу сделать ее счастливой...

Мои возможные действия:

1) Игнор

2) "Видимое" Т10Д Пусть думает, что я без женского внимания не останусь...

3)Крышеснос (но какой?)

Прошу у Вас совета!

• Советник

Тот нарк для нее альфа-самец.

Ты весь такой положительный потенциальный муж.

Так как у нее возраст еще неготовности к семейной жизни, то ты совершенно естественно был променян на альфу.

Для того чтобы стать хотя-бы похожим немного на альфу надо утилизировать серьезные косяки которые уже сделаны:

1. Альфа никогда не ждет, когда девушка придет к нему от другого самца.

2. Альфе не бывает плохо, особенно из-за самки. Их вокруг полным полно и все лучшие для него.

3. Самка не указывает альфе что ему делать, он и без сопливых разберется.

4. Ну и так далее.

ЗЫ: Я не призываю все время и со всеми придерживаться этой схемы. Гибкость никто не отменял. Но по твоей ситуации необходима предельная жесткость.

Чччел, а теперь абстрогируйся от себя и перечитай всё, что ты сам написал - в особенности третий абзац. Ты сам-то понимаешь, как это несерьёзно? Если ты реалист, то посмотри на вещи реально - о серьёзности отношений думаешь здесь только ты. Не Она, не Он - только ты. Если вот это - "перерыв, запуталась" - ещё куда не шло, то вот "вернётся, когда пройдёт злость" - очень смешно, во всяком случае заставляет улыбаться.

Извини, конечно, но если ещё как ты говоришь - "ОН снес ей крышу так как лазает по подземелиям (диггер), прекрасно играет на фоно... Ей не нравятся его вредные привычки - травка, курево, алкоголь. Он не работает, о будущем своем не думает. Я же сппокойный, без вредных привычек, реалист, мыслю будущим днем, учусь, работаю на двух работах" - то девочка твоя ещё девочка, смекаешь? Как ты сам этого не понимаешь? Не спорю, знаю многих 18-их девушек очень серьёзных, но многие в эти лета лишь заявляют о серьёзности. О любви, по-моему, с ней рано говорить, а своей как бы любовью ты её только пугаешь - ну не готова она к этому!

Короче, меняйся, посмотри на ситуацию 21-летним мужским взглядом - кого в ты прежде всего видишь в себе? Уж не смешно ли тебе от самого себя? Забудь её - развивайся, вырабатывай в себе альфу, пообщайся с ровесницами и >, учись, самообразовывайся, развивай карьеру. Помнишь, первым делом самолёты, ну а девушки... ? Может я слишком строг и вообще не прав, не отрицаю, но по-моему, ты получишь в разы больше если сейчас скажешь по отношению к ней себе - СТОП!

Ребята, спасибо Вам.

Вы абсолютно правы во всем. Кроме одного. Это не "как бы любовь", это - глубокое чувство.

По отношению к ней уже сказал себе это волшебное слово "Стоп".

Пока все налаживается, появилась куча знакомых девушек (уже!). Она пусть пока развлекается со своим нариком (кстати, он там не главный в отношениях). Я знаю одно - она очень боится меня потерять, иначе бы в нашем с ней разговоре в четверг, где я поставил вопрос ребром - либо он, либо я, она плакала, рыдала, очень просила ее отпустить на время...

Вобщем, я пока ее буду игнорировать, благо своих дел по горло. Будет звонить - отвечу сухо (или вообще не брать трубку?). Итогами своих действий с Вами обязательно поделюсь, ибо этот форум мне сейчас очень помог.

1) Игнор

3)Крышеснос (но какой?)

Прошу у Вас совета!

ты сам всё правильно написал. сначало игнор на протяжении её звонок + ещё 3 недели. Не видимое, а самое настоящее Т10Д. и дальше игнор-это и будет для неё крышесносом. если в последствии она проявит инициативу на сближение, то действуй по ситуации, а если не проявит, то особо не переживай.

удачи!

Спасибо за пожелание!

Ситуация немного проясняется... Верный друг сообщил, что новому своему ухажеру она в лицо говорит "не люблю". В целом же от подобных тем пытается уходить.... Говорят, что хочет более серьезных отношений, однако свалила гулять... Зачем? Опять теряю голову, помогите! Пока игнор продолжаю...

1) Игнор

3)Крышеснос (но какой?)

Прошу у Вас совета!

ты сам всё правильно написал. сначало игнор на протяжении её звонок + ещё 3 недели. Не видимое, а самое настоящее Т10Д. и дальше игнор-это и будет для неё крышесносом. если в последствии она проявит инициативу на сближение, то действуй по ситуации, а если не проявит, то особо не переживай.

удачи!

+1

На звонки не отвечай...потом скажешь что был очень занят...работа...

В общем для начала Игнор!!!

Спасибо за пожелание!

Ситуация немного проясняется... Верный друг сообщил, что новому своему ухажеру она в лицо говорит "не люблю". В целом же от подобных тем пытается уходить.... Игнор продолжаю...

Она открыто променяла тебя на какого-то лоха, а ты пытаешься вернуть ее, зачем? Сегодня этот, завтра другой, ты хочешь быть "Вечным мужем"?

Вычеркни ее из своей жизни, раз и навсегда! Это сложно, но возможно! Во имя какой то б.... создавать целый топик!

2 Комбинатор: Не стоит так о ней. Она, конечно, не ангел, но, все-таки, девушка. Девушка, которую Вы не знаете и, тем более, никаких чувств к ней не испытываете. Посему, я требую уважения!

Может Вы и правы, но... разберемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 522

Замужняя

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...