Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во всем виновата барная стойка!

Рекомендованные сообщения

Дарова мастера и ученики пикапа. Вот мой третий отчет о кропотливо проделанной работе почти на работе... :D Открою маленький секрет - я БАРМЕН!!!! в одном очень хоррошем заведении города, и огромный наш плюс в том, что барная стойка рабочая ( то есть люди могут за ней посидеть, потанцевать, и т.д. у кого на что хватит фантазии).

Вчера открыв бар, и сделав все бумажные дела, я находился в весьма не хорошем настроении, но зная свое заведение я был просто уверен, что к закрытию я буду в порядке. :P в течении всего дня наши постоянники повышали мне настой всем своим дружным коллективом и примерно часам к 11 ночи ресурс пер из всех дыхательных и пихательных отверстий :D

время 23.30

Заходят две девушки, одну из котых я знал. Но мое внимание привлекла ее подруга , которая по моей карте 6.5-7 ( брюнетка около 160 рост, отличная фигурка и очень симпатичная попка :) ) Мое "ЗДРАСЬТЕ", направленное к ним, услышали почти все гости заведения. И весьма награнной фразой я приглашаю девушек занять место за барной стойкой. Чувтсвуя, что без внимания они сегодня не останутся, они, собственно говоря к ней, и садятся. Думаю, ну все дорогая, ты попала! (маленькое отступление - девушка, которую я знаю-лесби, но брю 100% натуралка)

Я - Шлю огромный привет самым красивым девушкам ночного города Х!!!! ( попутно наливая пиво для лесби)

Брю-Привет! К++

Лесби-Привет! К++

Ставлю пиво для лесби и, наклоняясь к брю, говорю- " Давайте я догадаюсь, вы хотите безумно вкусный, слабоалкогольный коктейль, который вам доставит неземное удовольствие? " ( Коронная моя фраза!!! :D )

Брю- А почему слабоалкогольный? К++

Я- Если вы будете пьяны мне придется нести вас до дома и наутро вы ничего не вспомните, а я хочу чтобы эту ночь вы запомнили навсегда!!!!!! :D

Брю, понимая что у нее нет выбора, соглашается, и я принялся готовить для нее это чудо!!! B)

По моему она влюбилась в меня после первого глотка :lol: , но может это я преувиличиваю!!

Далее от них я отлучаюсь по своим делам, но уже в голове я вынашивал грандиозный план, целью которого было не дать этой девушке уснуть без меня!

Поймав момент, когда лесби отлучилась в дамскую комнату, я подхожу к брю со словами "Человека, приготовившего это чудо, зовут Н***** "

Брю- С*****, а это и правда чудо!!!!

Я - рад стараться!!!

Дальше диалог практически обо всем на свете, из которого я узнаю, что девочка недавно рассталась с мч и сейчас в поиске своего счастья! В ходе беседы к нам присоединилась лесби, но мы практически ее игнорили, из-за чего она села за столик и упала на ухо кому-то на том конце провода. :D И потом вообще красиво уехала, оставив нас вдвоем с брю. Мы уже закрывались, и я предложил продолжить

наше общение в другом заведении, на что получил одобрительное "С удовольствием".

Приехав в бар, мы упали за столик, причем, я специально сел напротив нее так, чтобы все внимание концентрировалось на мне! И тут меня поперло!!!!! БГ включился на полную катушку, причем у нее стабильный К++++ смех и веселье! Постепенно перевожу разговор на тему прошлого ( как же я люблю эту тему!!!!!!!) подсаживаюсь к ней и, взяв за руку, рассказываю романтические истории из своего и не только своего прошлого.

И тут мне в голову пришла одна интересная мысль и я решаю ее проверить.

"С**** ты очень похожа на цветок, который хотел бы свою красоту сохранить навечно. Ты знаешь мне кажется нужен человек, который сорвал бы этот цветок, и сохранил его как гербарий в альбоме, в котором кроме этого цветка не было больше ничего" Небольшая пауза и добавление " Я очень хочу, чтобы этим человеком стал я". На что я получаю поцелуй. Господи ребята, так меня еще никто не целовал, я просто не мог оторваться , но если честно я и не хотел. Я получаю доступ к каждому сантимерту ее тела и, успешно пользуясь этим, мы оба возбуждаемся до предела. "Все! я не могу больше, поехали ко мне "- первые ее слова, которые я услышал минут за двадцать. :P

Время 05.20

Расплатившись, мы вышли поймали тачку, со словами "Командир, надо до........." она называет свой адрес! приехав к ней , единственное что я помню, так это то, что это был лучший секс в моей жизни.

ЗЫ девочка оказалась старше меня на 5 лет, что меня приятно удивило!

Ваше мнение господа!!!

Без слов...ОДНИ ЭМОЦИИИИИИ...Всё великолепно, и сюжетная линия и стиль повествования и собственно ФИНАЛ...эээ...ЗАЧЁТ!

П.С.БармЭн...хм...Я бы вам рассказал, что может творить бармен на ЮБК. Но вы всё равно не поверите...хе-хе-хе. :D

Красиво)) ЗачОт))

"С**** ты очень похожа на цветок, который хотел бы свою красоту сохранить навечно. Ты знаешь мне кажется нужен человек, который сорвал бы этот цветок, и сохранил его как гербарий в альбоме, в котором кроме этого цветка не было больше ничего" Небольшая пауза и добавление " Я очень хочу, чтобы этим человеком стал я"

Порадовало)))

"Все! я не могу больше, поехали ко мне "- первые ее слова, которые я услышал минут за двадцать. :P

Вот это удивило :).

1-й раз обычно приходиться очччень постараться. И даже если она хочет, то не скажет, скорее наоборот, проверки продолжит кидать. Я так 1-й раз "всё сам, всё сам..." :).

ЗачОт ;).

"С**** ты очень похожа на цветок, который хотел бы свою красоту сохранить навечно. Ты знаешь мне кажется нужен человек, который сорвал бы этот цветок, и сохранил его как гербарий в альбоме, в котором кроме этого цветка не было больше ничего"

Запомнил))))))

а по теме - зачОт)))

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...