Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оральные контрацептивы

Free_ED

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Такая вот ситуация. Мне 20 ей почти 19. Не так давно приняли с девушкой такое решение - перейти на орыльные контрацептивы (таблетки).

Решение было обусловлено следующими причинами: не совсем удачные опыты с презервативом (спадание, теряние эрекции и так далее), и проблемы с ее циклом ( скачки цикла, болезненные ощущения в его период и т.д).

Пошла к врачу - врач выписала теблетки "Ярина" предварительно осмотрев ее и дав добро на них.

Попила месяц - сходила опять к врачу, врач осмотрела и разрешила дальнейшее применение препарата.

Теперь сама проблема. Хочется всётаки наконец то перейти к сексу без презерватива. Но у девочки появились волнения... а помогут ли таблетки а не будет ли чего..соответственно волнение немного перекинулось и на меня...(((

Да плюс ко всему врач как "ВЕРНЫЙ РАБОТНИК МЕДИЦИНЫ" в последний из приёмов немного накрутила её , что мол таблетки это хорошо но лучше их компановать с презервативом.... Теперь девочка в сомнениях и волнениях...

Я понимаю что глупо - что раз таблетки то какие презервативы, но нехочется сильно насидать и давить на неё.

Помогите каким нибудь советом - может как лучше поговорить с девушкой, или еще что то .Просто волнуется. Понимаю что глупо - но всё же.

Зарание спасибо!!

• Советник

Вообще-то уже давно можно переходить к сексу без презерватива.

Таблетки дают контрацептивный эффект сразу, с первого цикла приёма.

Если девочка получила одобрямс от врача и пьёт таблетки в чётком соответствии с инструкцией, то никакой дополнительной защиты не требуется. Можете спокойно заниматься сексом без всяких презиков.

видимо врач ей сказала, о том, что гарантия защиты от беременности при приёме ОК не более 95%, так они все говорят, но это сделанно компаниями больше для того, чтобы не было судебных разбирательств в случае залёта (которые обычно происходят при неправильном употреблении таблеток (пропуск таблетки, не использование доп. защиты если после применении таблетки была диарея/рвота и т.д.)

к тому же если суждено, то и голландский(двойной метод) не спасёт...

Спасибо за коменты. Очень приятно - получить убедительные советы от знающих людей.

Я сам то форум давно курю, и об этом виде контрацепции много читал и знаю.

Просто нас а точнее её наверное волнует то что врач этот не из супер модной клиники, а из обычной больницы, и какието там тонкости в гормональных анализах не делала. Но врач опытный она ей очень доверяет - чуть ли не друг семьи) да и плюс она к ней приходила через месяц приема и она не заметила никаких отклонений - и в течении месяца каких то дефектов со здоровьем не наблюдалось

Вообщем буду я вести разъяснительную беседу со своей девушкой.

Еще раз спасибо за советы

Free_ED, если ОК не подходит, то контрацептивный эффект будет всё равно... А вот то что без анализов, это не есть гуд, к тому же через месяц выявить мало что можно, потому что только 3 месяца организм привыкает к ОК, но будем надеяться что фактически ткнув пальцем в небо, врач попала в точку и назначила то что надо...

• Советник
а так они 100% эффективны чтоли?и кончать можна в ней?

При правильном применении - да, стопроцентно.

Да, кончать можно в неё, именно для этого ОК и созданы.

Да плюс ко всему врач как "ВЕРНЫЙ РАБОТНИК МЕДИЦИНЫ" в последний из приёмов немного накрутила её , что мол таблетки это хорошо но лучше их компановать с презервативом.... Теперь девочка в сомнениях и волнениях...

Ну да! А еще надежнее такое сочетание: ОГК+Внутриматочная спираль+презерватив, вазорезекция у мужчины в комбинации с воздержанием! И никакой беременности! А кто сомневается, с тем готов поспорить с кем угодно на 100 000 $.

Если серьезно, то правильно подобранный ОГК - самый надежный метод контрацепции.

P.S.: а может все-таки кто-нибудь примет предложенный спор? :)

Ну да! А еще надежнее такое сочетание: ОГК+Внутриматочная спираль+презерватив, вазорезекция у мужчины в комбинации с воздержанием! И никакой беременности! А кто сомневается, с тем готов поспорить с кем угодно на 100 000 $.

Если серьезно, то правильно подобранный ОГК - самый надежный метод контрацепции.

P.S.: а может все-таки кто-нибудь примет предложенный спор?

ха-хах))) чувствую спору не суждено состояться)))

Ну да! А еще надежнее такое сочетание: ОГК+Внутриматочная спираль+презерватив, вазорезекция у мужчины в комбинации с воздержанием! И никакой беременности!

+ воздержание... тогда уж точно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...