Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренажерные залы в Питере.

Indlgo

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Лето на носу вот я и решил пойти в тренажерку привести себя в форму.Предлагаю писать сюда адрес тренажерок в Питере, желательно не пафосных фитнес центров, а приличных тренажерок .

Главное чтобы все тренажеры были в рабочем состоянии , я так считаю.Ну и цена тоже приемлимая.

Я живу между метро Техноложка и Пушкинская , так что если кто-нибудь знает тренажерки здесь рядом , буду рад услышать информацию , а вообще пишите обо всех нормальных тренажерках и их адрес или телефон )

Всем спасибо.

Indlgo писал:
Привет всем. Лето на носу вот я и решил пойти в тренажерку привести себя в форму.Предлагаю писать сюда адрес тренажерок в Питере, желательно не пафосных фитнес центров, а приличных тренажерок .

Главное чтобы все тренажеры были в рабочем состоянии , я так считаю.Ну и цена тоже приемлимая.

Я живу между метро Техноложка и Пушкинская , так что если кто-нибудь знает тренажерки здесь рядом , буду рад услышать информацию , а вообще пишите обо всех нормальных тренажерках и их адрес или телефон )

Всем спасибо.

есть хорошая на Боровой(адрес и тел. не помню)недалеко от ст.Лиговский Проспект.цены не высокие около 1000р в месяц.

-много народа

Также на углу Лиговки и Московского. ст.Московские Ворота в здании Биржи. Очень уютный,цена за годовой абонемент варьируется,но около 12-15 тыс. тел 3693110

У меня не далеко от дома есть очень приличная тренажёрка, там всего 250-500 рублей !!! в месяц.

Конечно, зал не супер, но все тренажёры есть, и тренер тебе и программу составит и всегда помогут качки )))

Это метро Ленинский пр., улица Подводника Кузьмина, номер дома точно не помню... воще это клуб "Юный Ленинградец" сам там занимаюсь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...