Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набрать вес

Dymytry

Рекомендованные сообщения

Побольше жирного и побольше качалки ! Ну у меня такой проблемы не было никогда всегда весил нормально(180см,80кг) в качалку ходил в школу там мне тренир всё советовал вообщем по мне так важно хавка и система упражнений .

Господа. В конце концов мы на форуме с претензию на психологичность. Зал не панацея. Есть у меня знакомый товарищ, ростом под 195. 4 года занимался в зале, причем усиленно. Жрал протеины тоннами, метан и прочую гадость. Сотню на жиме выжимал не напрягаясь. А набрал дай бог килограмм 5. Сам пытался набрать вес, занимался по 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. 2-4 кг в год. Зато как завязал с этим насилием над организмом за полгода +10 кг. Протеины и прочая суксь ничего кроме нарушений обмена веществ не дают.

На тему жрать побольше, особенно жирного. Вам что надо - мышечная масса или тонны жира свисающего с живота? Если второе - то уж лучше пейте пиво.

А теперь к делу. Наилучший вариант набора хорошей мышечной массы - Автономная Силовая Гимнастика. до 4-8 кг в месяц. Мышцы не забитые, "быстрые" а главное "выносливые" (что применительно к пикапу весьма немаловажно). Система авторская (не моя), поэтому за подробностями к изобретателю. Основная суть - те же упражнения что в зале, НО! Работа только с телом. Т.е. в качестве гантелей и прочих утяжилителей используется свое же тело. Одной рукой двигаем - другой сопротивляемся. Главное обратные движения делать без усилия (отсутсвие регрессии и ка следствия "забивания" мышц). Очень просто. Состояние организма после упражнений - отличное, усталости почти нет. Правда набор массы все равно будет происходить достаточно медленно. А вот с этого момента подключаем психосоматику. Когда выполняешь упражнения необходимо представлять... нет ощущать как мышцы увеличиваются в объеме. Постоянно ощущать их "объем". Программировать себя на увеличение массы перед сном. Вообще, любые изменения организма могут выполняться за счет работы с собственной психикой и состоянием. Намного интереснее методики изменения роста и параметров скелета. Если будут конкретные вопросы по техникам - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Да, за раз организмом больше чем 30 гр белка не усваивается. Так что раз 5 полюбому в день

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, а у тебя самого какие показатели? Масса/рост/сила?

<{POST_SNAPBACK}>

76/184/хз

<{POST_SNAPBACK}>

Жим, присед, тяга? Неужели не знаешь? :blink:

мля, мне бы ваши проблемы-вес набрать...мне б сбросить кило 10- в самый раз было б. похудел на 3 кило-радуюсь-жрать просто перестал по каждому поводу...а так 185/93...

Хороший набор веса это примерно 8-9 кг в год. Все остальное - мало. Я качаться начал примерно 2 месяца назад, но я пришел с определенной базой (с 12 лет боевые искусства) - то есть 8 лет почти ужеСейчас я при 171 см роста - 71 кг. Это немного, в принципе. Я думаю к середине лета дойти до 80 и после этого работатать на взрывную силу. Больше веса мне не нужно так как боевку все же не забрасываю.

А программа интересная. Но что-то уж очень короткая. У меня на каждой тренировке в качалке (3 в неделю) - 2 часа работы, по 12 подходов на пресс и по 32 на другое . То есть 9 самостоятельных упражнений. А в проге написано не более 6-ти. Вообщем, тренировки - это сила.

• 5 месяцев спустя...

198/90

Самое главное - не вес, а мышцы рельефные

У штангистов вес большой, но разве это красиво. А вот, к примеру, как Брэда Питта в "Бойцовском клубе", когда сам довольно худой, а мышцы рельефные - клево.

Просто нужно определиться, что вы хотите иметь: большую массу или красивое тело и далее над этим работать.

Ребят, мне 18 лет, вешу 65 при росте 175. Начал ходить в качалку около месяца назад (2 - 3 раза в неделю). Как прихожу обязательно плотно ем. Что нужно чтобы добиться результата (я хочу набрать мышечную массу)? Еще я месяц назад бросил курить, если бы я курил это влияло бы на результат? То что я часто употребляю алкоголь сильно влияем на результат? Заранее спасибо

197/80 вес никак не идёт но я не парюсь по этому поводу!! Ребята пока мы молоды лучше не набирать вес так как после тридцати все с животом останемся !!лучше просто в качалку ходить и форму подерживать а не вес набирать

Накаченные мышцы, когда бросаешь заниматься очень здорово заплывают жиром.

Так что я не советовал особенно сильно наращивать массу, патом аукнется ( или все время придется заниматься)

странный ты чел ..все кого знаю наоборот страдают от избытка веса а ты набрать хош...качалка тут врядли тебе поможет..главное это правильное и своевременное питание!!!

• 2 месяца спустя...

Хорощая весч для быстрого набирания веса - это ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ !

Они бывают в виде таблетока ( продаются в любой аптеке) или в виде жидкости , которую можно найти на Пивзаводе =) . Жидкие пивные дрожжи быстрее усваиваются , НО они имеют вкус самого гадостного пива . Пить нада 3-4 раза в день , за 30 мин до принятия пищи :) Дрожжи не имеют никаких побочных эффектов , да еще к тому же нормализуют пищеварение .

Где-то за 8 месяцев набрал 10 кг .

175/67

Они бывают в виде таблетока ( продаются в любой аптеке) или в виде жидкости , которую можно найти на Пивзаводе =) . Жидкие пивные дрожжи быстрее усваиваются , НО они имеют вкус самого гадостного пива . Пить нада 3-4 раза в день ,  за 30 мин до принятия пищи  :) Дрожжи не имеют никаких побочных эффектов , да еще к тому же нормализуют пищеварение .

175/67

Сллыхал что хороший эффект "потолстения" даёт ПИВО + СМЕТАНА

у меня ваще катастрофическая ситуация- 185/66 (( проф. спортом занимаюсь.. это скорее всего из-за питания.. Холи Фатхер дал отличный линк по питанию- там все ооч ясно описано, обязательно начну применять его на практике, посмотрим , что из этого выйдет..

Они бывают в виде таблетока ( продаются в любой аптеке) или в виде жидкости , которую можно найти на Пивзаводе =) . Жидкие пивные дрожжи быстрее усваиваются , НО они имеют вкус самого гадостного пива . Пить нада 3-4 раза в день ,  за 30 мин до принятия пищи  :) Дрожжи не имеют никаких побочных эффектов , да еще к тому же нормализуют пищеварение .

175/67

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да,да . Мой тренер мне тоже самое говорил , типа что после тренировки быстро домой и все это кушать . Но пиво пьют как раз таки из-за содержания в нем пивных дрожжей , но пиво гораздо приятней пить чем дрожжи !=)

<{POST_SNAPBACK}>

Томатный сок + сметана

Наилучший вариант набора хорошей мышечной массы - Автономная Силовая Гимнастика. до 4-8 кг в месяц.

<{POST_SNAPBACK}>

Бред!!! 4-8кг чистой массы??? не наберёшь!!! За месяц максимум 3 кг чистой массы (Мышц) а если 8 кг в месяц то у тебя там или ЖИР или вода!

У меня таже проблема - сила растёт, масса нет! Я уже заколебался! Летом пробовал есть по 5-7 раз в день,пил протеины(качественные),пробовал разнае схемы тренировок и ничего(ну не совсем ничего,но медленноооо). В год,я наверное кг 4 набираю в лучшем случае...

<{POST_SNAPBACK}>

1.Мало ешь! алегай на мясо рыбу яйца,творог,молоко, в рационе не должны присутвствовать только молочные или животные белки!)

2.Не догружаешься на тренировках( На тренировке делаешь 2-3 упражнения на разные группы мышц! Если делаешь больше значит те не догрузил.

3. Спать не менее 8 часов! Мышцы востанавливаются и растут во сне.

Интенсивность тренировок не та.

4 недостаточно отдыхаешь;

5перегружаешься на тренировках;

Как тут уже писали за один приём пищй усваивается около 30 грам белка, значит тебе надо сьесть минимум 40-45 грамм белка. На кг твоего веса ешь 3-4 г белка лучший вариант. Ты можешь есть кучу белка, но масса не будет рости если ты не будешь есть углеводы и остальные компоненты! Былок это строительный материал для мышц а углеводы это как рабочии которые доставляют его к месту! Так что если у тебя будет много белка а углеводов будет не хватать то мало что из этого получится ;) и наоборот тоже самое! ;)

175/67

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

И васче , лучше пить дрожжи и ходить в тренажерный зал , тогда вес будет увеличиватся за счет мышц !

184/60

Серьезно стал заниматься бодибилдингом в начале лета, и вот за это время набрал два кило. Я слыхал, что пивные дрожжи делают "пивной животик", хотя... А кто вам сказал, что за один прием пищи усваивается 30 грамм белка!?

184/60

Серьезно стал заниматься бодибилдингом в начале лета, и вот за это время набрал два кило.

А я сбросил за лето 10кг и че, тело практически не изменилось.

Люди а кто нибудь скидывал не жир, а Мышци? А то мне немного с ног скинуть надо......

• 2 недели спустя...
Господа. В конце концов мы на форуме с претензию на психологичность. Зал не панацея. Есть у меня знакомый товарищ, ростом под 195. 4 года занимался в зале, причем усиленно. Жрал протеины тоннами, метан и прочую гадость. Сотню на жиме выжимал не напрягаясь. А набрал дай бог килограмм 5. Сам пытался набрать вес, занимался по 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. 2-4 кг в год. Зато как завязал с этим насилием над организмом за полгода +10 кг. Протеины и прочая суксь ничего кроме нарушений обмена веществ не дают.

На тему жрать побольше, особенно жирного. Вам что надо - мышечная масса или тонны жира свисающего с живота? Если второе - то уж лучше пейте пиво.

А теперь к делу. Наилучший вариант набора хорошей мышечной массы - Автономная Силовая Гимнастика. до 4-8 кг в месяц. Мышцы не забитые, "быстрые" а главное "выносливые" (что применительно к пикапу весьма немаловажно). Система авторская (не моя), поэтому за подробностями к изобретателю. Основная суть - те же упражнения что в зале, НО! Работа только с телом. Т.е. в качестве гантелей и прочих утяжилителей используется свое же тело. Одной рукой двигаем - другой сопротивляемся. Главное обратные движения делать без усилия (отсутсвие регрессии и ка следствия "забивания" мышц). Очень просто. Состояние организма после упражнений - отличное, усталости почти нет. Правда набор массы все равно будет происходить достаточно медленно. А вот с этого момента подключаем психосоматику. Когда выполняешь упражнения необходимо представлять... нет ощущать как мышцы увеличиваются в объеме. Постоянно ощущать их "объем". Программировать себя на увеличение массы перед сном. Вообще, любые изменения организма могут выполняться за счет работы с собственной психикой и состоянием. Намного интереснее методики изменения роста и параметров скелета. Если будут конкретные вопросы по техникам - спрашивайте, с удовольствием отвечу.

<{POST_SNAPBACK}>

А что за методики насчет роста и параметров скелета? И вообще ты по этой системе сам тренировался?

Так же хотя бы для общего развития рекомендую, изучит сайт http://www.steroid.ru/

А то обычно у людей масса иллюзий, при чем клин бывай как в одну так и в другую сторону.

184/60

Серьезно стал заниматься бодибилдингом в начале лета, и вот за это время набрал два кило.

Люди а кто нибудь скидывал не жир, а Мышци? А то мне немного с ног скинуть надо......

<{POST_SNAPBACK}>

Попробу заниматься не с штангой, а собственным весом. Т.е. упражнения на выносливость: бег., плавание и тд

184/60

Попробу заниматься не с штангой, а собственным весом. Т.е. упражнения на выносливость: бег., плавание и тд

Сенкс! А бегать давно уже хотел, но лень :D

ЗЫ Кстати начал бегать сегодня утром, пересилил себя. :D

• 1 месяц спустя...

Программа набора веса (3500 кКал/день)

Проверял, работает

1) Утро:

Каша овсяная средняя-большая тарелка на жирном молоке с маслом

4 бутерброда, 2 йогурта, пару конфет или шоколадка

2) Между завтраком и обедом:

4-6 бутербродов (по 2 с интервалом в час-полтора)

3) Обед

Большая тарелка еды (пару куриных бедер или большие куски мяса + гарнир)

Еще несколько бутербродов или суп

4) Обед-ужин 2-4 бутерброда (по 2 за присест)

5) Ужин

Суп, салат, Второе (большая тарелка), Чай с пироженными (2-3 штуки), немного фруктов (по желанию)

6) Перед сном пару бутылок пива, можно с сухариками или креветками

Результат почувствуешь через 2-3 недели

За 3 месяца около 7-8 кг жира

Да, желательно немного хотя бы спорта, чтобы в мышцы хотя бы чуть чуть шло или отжимайся от пола хотя бы по утрам. Я бегал на лыжах в это время и это помогало не тупо жиреть, а как бы приходить в форму.

Почувствуешь себя увальнем, вещи малы будут

если куришь и попутно еще бросить курить, то вобще гут.

Удачи!

P.S.

Я потом на еду пол-года смотреть не мог :)

Столько жрать-то!

кушать сам будеш, тем паче в 16 лет :) .

насчет ограничений - не успел вякнуть в топик по этому поводу (что-то девочка про рост спрашивала). так вот. пока скелет растет, он достаточно гибок, поэтому черезмерные нагрузки на спину могут вызвать искревление позвоночника. вобщем тренер должен учитывать.

да, вспомнил!!! еще - вспомни, не было ли у тебя каких-либо растяжений и т.д., а то ...

Кто может посоветовать как можно намеренно набрать вес. При своих 189 см роста я вешу всего около 70 кг, хотелось бы быть в районе 80-85. Ем вроде регулярно, живу сейчас в штатах где по идее все толстеют, а мне уже почти год нифига! Занимаюсь в качалке, но не особо регулярно, хотя и после пары месяцев регулярних тренировок вес больше чем на 2-3 киллограма не увеличивался, а химию жрать не хочется.

Пей протеин,или гейнеры!ешь каждые 2 часа! и всё будет ок!

Что есть я думаю не стоит объеснять! ;)

Кто может посоветовать как можно намеренно набрать вес. При своих 189 см роста я вешу всего около 70 кг, хотелось бы быть в районе 80-85. Ем вроде регулярно, живу сейчас в штатах где по идее все толстеют, а мне уже почти год нифига! Занимаюсь в качалке, но не особо регулярно, хотя и после пары месяцев регулярних тренировок вес больше чем на 2-3 киллограма не увеличивался, а химию жрать не хочется.

<{POST_SNAPBACK}>

Это мне напоминает следущие - "я лентый, мало вешу, я нехочу заниматься, я качался, но ведь есть чудо, прилетит фея и я стану большим". Парень я 5 лет качаюсь, так что бегом в тренажерку и потом и кровью зарабатывай по 1-2 кило в месяц, дай боже что бы так тебе фартило конечно :)

Наилучший вариант набора хорошей мышечной массы - Автономная Силовая Гимнастика. до 4-8 кг в месяц.

<{POST_SNAPBACK}>

Бред!!! 4-8кг чистой массы??? не наберёшь!!! За месяц максимум 3 кг чистой массы (Мышц) а если 8 кг в месяц то у тебя там или ЖИР или вода!

<{POST_SNAPBACK}>

Почему же бред, я за сорокадневный курс, даже без андрогенов, набираю 5-7 кг отборного мяса, одновременно выжигая пару кило жира. Одно условие - строжайший режим тренировок и питания.

Все, кто спрашивал о программе тренировок.

Вот по этому адресу лежит вся моя тренировочная программа.

<{POST_SNAPBACK}>

Томатный сок + сметана

<{POST_SNAPBACK}>

Я так делал за 4,5 месяца набрал почти 12 кг.Жрал одну сметану с пивом.(сметана не магазинная а домашняя она более жирная и питательная)

Томатный сок + сметана

Я так делал за 4,5 месяца набрал почти 12 кг.Жрал одну сметану с пивом.(сметана не магазинная а домашняя она более жирная и питательная)

[/quote

А какую массу ты набрал??????????????

Я не думаю ,что ты набрал мышечную массу,так как это намного сложнее зделать ,и сметаной с пивом здесь не обойтись.... ;)

Все, кто спрашивал о программе тренировок.

Вот по этому адресу лежит вся моя тренировочная программа.

Лично,я по другой программе качаюсь....... B)

Здесь тебе помогут и наидёш ответы на свои вопросы.

А если коротко то надо качатса от балды,рвать мускул и жрать как лошадки: творог,молоко,куриную грудь,рис,гречку,макароны,картошку.Каждые 3 часа но маленькие порции.

удачи :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как правильно мыть и стричь член?

2. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 39

Квартира для пикапа в складчину

4. 2 375

Беременна от женатого любовника

5. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...