Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набрать вес

Dymytry

Рекомендованные сообщения

Ситуация интересная) Во мне лично вызывает уже скорее спортивный интерес и азарт, а не грусть - как было раньше. Summary: 2 года назад познакомились с парнем (по моей инициативе). Выяснилось, что сокурсники. Потом инициатива плавно перетекла на его сторону: комплименты, восторженные заявления, трепет, цветы, нелепые подарки, приглашения в кино и т.д. Потом на самом пике всё это дело обрывается. Я внутренне понимаю - появилась другая (так ведь просто никто не сливается). И правда - потом выясняется, что появмлась девушка. Так вот, с девушкой этой они уже вместе год. Там вроде как всё отлично. Он её любит сильно. Единственный плюс для меня - сама эта девушка. Она младше, типичная серая мышка, смотрящая ему в рот квадратными глазами, хлопающая есничками и выдающая: "да, да, ты самый-самый-самый на этом свете!". А парень - личность. Талант. Естественно, ему нравится, что им восхищаются и боготворят, но двигатель в их паре - он. Энергия - он. "что поделать, чем заняться, куда сходить" - он. Мозг - он. Вобщем, лидер.

Наши с ним отношения: Скрывал от меня свою девушку до того момента, пока меня это ни достало и я сама не сказала ему: "у тебя есть девушка" (это был мой ляп?). Он меня уважает, но при этом боится, чувствует, что проигрывает в каких-то моментах (например, один раз сказанул мне, что айзвазовский - скульптор), чего-то не знает, делает что-то хуже, чем я. Я это смекнула, теперь свои доминирующие над ним стороны пытаюсь скрыть (тоже - правильно ли это?). До сих пор когда разговаривает с ней по телефону, отходит, чтобы я не слышала. Когда пишет смс - закрывает экран рукой. Делает мне комплименты, смотрит, как на Чудо какое-то, вобщем, очень трепетно относится.

В одной из похожих тем прочитала совет: "надо стать лучше его девушки!". Стать то можно. Но как раскрыть Ему на это глаза?

Я очень на вас надеюсь. Т.к. мальчик - просто Бог)

ЗЫ: недавно ездили с ним и с компанией отдыхать на море - он от меня не отходил. всегда вместе. Взаимопонимание абсолютное, искренность и забота. Так часто ездим. БЕЗ его девушки.

Парень немного ВНЕ моего понимания! Почему не было секса? "БОГи" и "лидеры" добиваются интересующей их девушки в самом скором времени, если это не игра конечно.

В твоём случае сразу совет №1: Занижай ЗНАЧИМОСТЬ! Богом его обозвала, никакой он не бог, лох типичный (хотя грубовато, но для промывки твоих мозгов самое оно). Занизишь значимость, тогда можешь поиграть с ним в кошки-мышки. Чтобы парень что-то захотел, надо ему сказать, что ЭТО может быть его, но отобрать и заставить бороться за Это.

Перечитал снова, Какой ужс. Или у нас совершенно разные представления об образе мужчины или твоя влюблённость совсем тебя ослепила. Хотя есть предположение, что он тебя элементарно не хочет и не хочет что-то менять в своей жизни (девушка-"рабыня" у него есть, и девушка-друг (фу) у него тоже есть, судя по его описанию - ему достаточно этого).

Совет№2 - алкоголь! Напиться и совратить - это так легко. Далее пару фишек из женского арсенала и безграничная доброта и забота, он купится, а потом всё резко отобрать - вот где проснётся азарт у парня.

П.С. У меня очень другой образ мышления, отличный от твоего, посему..хз.

Говоришь "Парень - личность" А как же ты? Ты я так понимаю тоже, и у тебя есть своя жизнь. Так и зачем же каждую минутку думать о нем, о том как он посмотрел, какие у него отношения с девушкой и тд... Почему бы не подумать о себе..... А он пусть свои проблеммы выбора решает сам.

SunHero поддерживаю

Парень Бог для своей девушки....для тебя он неудачник:) но ты этого не хочеш замечать.

Воспользуйся им если захочеш и выброси...ты сильнее ты сможеш

Я согласна с Megapolis57 что бывают такие которые "Личность и Бог"! Но как же они любят полное подчинение себе, поэтому ему лучше быть с ней!

У меня такая же фишка! Но как его "заставить" быть со мной если я перед ним не собираюсь унижаться, как любая серая мышка и восхищенно смотреть,т.к. хочу что б он видел перед собой достойного его человека, а не серый фон на котором он яркая звезда! КАК ЕМУ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?

Пацан очень удобно устроился. Он чувствует себя суперсамцом, первым парнем на селе и т.п. Наверняка, его самооценка растет, как на дрожжах при виде вашего соперничества. Добровольно он от этого не откажется. А еще он уверен, что ни ты, ни его девушка-мышка никуда не денетесь. Он же скоро лопнет от самомнения.

Брось ты его нафиг. Парней много, а ты одна, причем самая-самая.

В любом случае (бросать его собираешься или возвращать)-занизь значимость. Хуже не будет.

Знаете...недавно один психолог сказала: именно та женщина нужна мужчине, рядом с кот. он чувствует себя им. Мужчинам нужны комплименты, восхищение еще больше, чем женщинам!!!))) Потому он и держится за нее. Сделай что-ниюудь, чтоб неординарно повысить его самооценку в собственных глазах - и он задумается. если правильно себя поведешь - будет твоим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Замужняя

2. 3

Как правильно мыть и стричь член?

3. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...