Уберечь от приставаний девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 533
-
2 533
-
2 533
Тема Насти
А знаешь, что меня веселит в тебе? Твой д......зм В нашей - это чьей? Всего форума? Так я тебе открою секрет: я - один. Как лять у тебя получается, если я один, то я в компании? Пора к психиатру Вадик, раз ты ещё кого-то видишь. Эм.... Так тебя в принципе тут никто не уважает. К чему это? Я сам себя уважаю. Меня уважают близкие мне люди. Мне этого достаточно. До остальных, и уж тем более до тебя и твоего мнения - мне до лампочки. Вот абсолютно. Смирись с этим. Я даже не удивлюсь, что Лена и Настя - ты. Твоя фантазия очень подходит и то, что ты на форуме с -
2 533
Тема Насти
Не, это я ее зацепил. А у меня на нее даже не встанет, наверное. -
2 533
Тема Насти
Знаешь, что меня веселит в вашей гоп-компании? Ваша тактика.) Вы всегда на вторых ролях, из-за печки голосите ) Пойми, тебя никто не будет уважать до тех пор, пока ты будешь так себя вести. Сколько бы ты не старался приподняться за счет взрослых дядей, так и останешься играть роль второго плана. Что в виртуале, что в реале. Единственный нюанс, что в реале тебе могут наступить на хвост, если будешь путаться под ногами у взрослых. Никакие травматы от такого расклада тебя не уберегут. Подумай над этим. Бесплатный совет )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.