Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли молча)

Boo

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать мнение по этому поводу... ;)

Меня, например, посещают мысли типа "Что сегодня еще сделать надо? Какие планы на такой-то день? " Но это тока когда секс совсем скучный, моно сказать дежурный.. :unsure:

• Советник

Ни о чём, полностью сосредотачиваюсь на своих ощущениях.

Если появляются мысли типа "надо потолок побелить", значит надо либо менять свою сексуальную жизнь, либо своего сексуального партнёра. Ибо при классном сексе такие мысли ненормальны.

• Советник
я думаю: "какая она дура!". Незнаю почему , но всегда думаю именно так.

Потому что, видимо, дур трахаешь :lol:

мда... думаю о всяком.. когда надоедает... поверну голову.. подумаю о комнате.. а так обычно ни о чём

ах да, анекдот почти по теме, кто о чём думает:

Две девушки в переполненном лифте. (шепотом)

- Сзади меня кто стоит?

- Парень молодой.

- Что молодой, это я чувствую...ты скажи, он хоть симпатичный?

:)

Да, думать о комнате... это что-то! :lol::D А поставлю вопрос по другому: какие мысли посещают, когда вы узнаете девственница ваша девушка или нет? это огорчает или радует? и вообще имеет ли это каккое-нибудь для вас значение?

Хотелось бы узнать мнение по этому поводу... ;)

Меня, например, посещают мысли типа "Что сегодня еще сделать надо? Какие планы на такой-то день? " Но это тока когда секс совсем скучный, моно сказать дежурный.. :unsure:

Воопще тоже сасредатачиваюсь только на процессе, пралетают мысли - не кончить быстрее нее...

а воопще личное... :P

йоп.. а мне бывает всё подряд лезет..

от нарвиться ли ей в этой позе.. до о чём там было совешание у путина по новостям..

кароче всё подряд и в перемешку.. ХЗ как избавиться от этого.....

Многие вот говорят "ни о чем не думаю", "никаких мыслей" и тп. Доказано, что ни о чем не думать невозможно! То есть по-любому хоть какие-то мысли в голове есть

При хорошем сексе - все на ощущениях.

При остальном от "ну когда ж ты кончишь то?!" до "это первый и послендний раз с ним".

Обычно думаю о том,как доставить как можно больше удовольствия партнеру..ну и о себе не забыть :)

О том, как ей доставить лучший секс и о том чтобы удовлитворить. Незнаю почему, но по натуре я всегда думаю только о том чтобы ей сделать хорошо.

Если секс дежурный и заурядный (бывает и такое, к сожалению)... Иногда считаю количество фрикций.. Иногда думаю - под него еще раз??? Ни за что!.. А если секс качественный, то думать как-то не приходится.. Надо действовать!)

• 2 недели спустя...

что-то отлвеченное в мыслях - только если хочется немного оттянуть финиш, чтобы не кончить до девочки, например, чтобы кончить вместе с ней.

или просто продлить не возвращаясь к простым ласкам или куни.

а так - свои ощущения, страсть. из мыслей ничерта. и уж точно не о "что купить завтра на ужин", это ненормально.

Фьюююю...ДЕЖУРНЫЙ СЕКС, СЕКС ДЛЯ ГАЛОЧКИ. Как это противно...Противоестественно.. Зачем он нужен вообще. Не лучше ли помаструбировать? Лично я даже не смогу возбудиться для осуществления подобного акта. Женщинам проще : им не нужно думать об эрекции.

Такое возможно,наверное,когда партнёры осточертели друг другу.Нет страсти,нет либидо... Лучше сказать прямо:ТЫ МНЕ РАЗОНРАВИЛСЯ(ЛАСЬ) и не портить друг другу настроение...

По-моему это чувствуется сразу...даже взглядов не надо. У меня был такой случай. Я просто вынул член,поцеловал любимую в шею,оделся,сказал прощай и ушёл.

Мысли молча во время секса иногда

1. Какой же был пароль на моем старом сайте?

2. Сколько дней до зарплаты?

3. Как ее зовут?

4. Блин, не помню как ее зовут. )))

5. Автокредит на БМВ 318И или 320И или 520 или мерин взять, примерно если года на три кредит, значит в среднем в месяц выходит выплата равна, э... ну если еще и тачке меньше 10 лет, о, нет, придется брать постарше, а то точно лет на 5 кредит выйдет...

6. Мне кажется, но она притворяется, тогда я тоже буду притворяться, как то она не так все это делает...

7. Кого то она мне напоминает...

8. Ужас, какое лицо она состряпала. Может сделать вид что кончил и спать лечь?

9. Интересно, а меня ужином накормять? Жрать охота...

10. Может выпить пива, и ее напоить. Лучше бы я с друзьями остался пиво пить...

11. Она когда нибудь кончит? (под утро)

12. Ну наконец то, все, ну ее на фиг, больше не буду с ней встречаться.

Иногда бывают мысли "Как бы поскорее и покорректнее это дело закончить?..". Соответственно, с данной девушкой занимаешься сексом в первый и последний раз.

все без слов, думаю о том как доставить удовольствие партнерше, или как под одновременный оргазм подстроится, ну и про себе яне забываю канешна...

была у меня одна ЛТР так блядь в самый момент она выдавала такие фразы "О чем думаеш" или "Скажи что нибудь" блядь шас как подумаю убил бы нахер за такое...

а вот когда девочка постанывает, мляяяя как меня это заводит...все мысли сразу улетучиваются :)

куча конечно.

Но на 1м месте, это просто ТОП1 мыслей у меня каким бы небыл секс :

"Мда чтото 1й дубль затянулся, фак надо меньше дрочить, щас дубль 2 будет долгим..заепусь кончать=) а хотелось бы больше дублей".

ну или как вариант

"Фига се... в это раз мой 1й дубль будет быстреньким, до 7 дойду поди, девочку затрахаю и сам устану =)"

и почемуто всегда кажеться либо слишком долго, либо слишком быстро. ыыы =))

Нее на самом деле почему то очень много мыслей именно на 1м дубле...както принято что 1й дубль вообще как разминочный, и думаешь совсем не о ащущениях в этот момент =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...