NeMacho 27 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот такая проблема: деньги есть, желание есть, а за шмотками ехать не с кем, а сам боюсь что накуплю что-либо не то, потрачу всё зря. Как выкручиваться в данной ситуации? На что равняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 СЕСТРУ с собой брать... с подружками) или подружку с её подружками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Веретенникова 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Пришли, мне свою фотографию во весь рост и я могу тебе подобратьстильную одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMacho 27 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 СЕСТРУ с собой брать... с подружками) или подружку с её подружками)У меня нет сестры, и девушки пока нетПришли, мне свою фотографию во весь рост и я могу тебе подобратьстильную одежду.Уже прислал, проверь личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Сколько денег, если не секрет? Если достаточно, то в бутике (Ferre на кузнецком, видел потрясный приталеный блестючий костюм угольного цвета) тебе все подберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 2 NeMacho ПОДРУЖКА-это не девушка, это подружка) Подруга (друг женского пола).) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цесаревич Николай 3 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Консультанты оч. хорошие люди,если с ними нормально общатьсяПодружки,друзья ОЖПМаму и папу не бери)Как вариант - В поле,встречаешь классно одетую девочку и силой ведёшь её выбирать себе шмотЕщё вариант попроси кого нибудь с форума помочь тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slad 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Чаще всего выбираю себе сам, по принципу:" Сомневаешься нравится или нет - не бери". Если увидел шмотку, от которой прёшься - бери. Разве сложно одеться, чтобы самому нравилось? (по-мойму, это главное). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 одеться как нравится тебе несложно, сложнее, чтобы это не пугало окружающих. и такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 Slad самые умные слова сказал. кроме меня, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.