Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

встречался с девушкой. меня все устраивало. у нас все было. я к ней прикипел.

но потом мы расстались. причина-ты не тот кто мне нужен. окольными путями я узнал что она на самом деле тоже ко мне не равнодушна но считает что я неподхожу ей(типа раздолбай, неинтересный и тд).

ну тогда я решил изменится и еще начитался пикапа и решил что надо пропасть из ее поля видимости. К сожалению я не смог пропасть на все 100% тк живем мы близко и друзей много общих. Но месяц я ограничил своё общение по максимуму.

при встрече-холодное здравствуй. Если вместе на тусовке или еще где-полный игнор и клеюсь к другим.

Прошел месяц и так получилось что мне пришлось к ней зайти домой. Мы разговорились. Она рассказала что с ней произошло за последнии дни и поплакалась о своих неудачах. беседа длилась минут 5. Не больше. Но за это время я 1) Обнял ее за плеч 2) переместил руку на талию 3) прижал ее к себе 4) она подержала пару минут свою голову у меня на груди.

я конечно понимаю-не густо :). Но после расставания когда я пытался выведать что да почему она меня ваще игнорила жестоко.

Теперь вопрос-у нее появился парень. знакомы они наверное недели 3 или 2. Кароч почти месяц.

Как мне поступить?

Мне продолжить игнор и искать подходящего момента или начать планомерную осаду?

вернуть хочу очень.

PS мне 20 ей 19

• Советник
начитался пикапа

Если ты начитался пикапа, то кроме игнора советуют еще кое что :)

Но почему-то эту, по моему скромному мнению самую приятную часть совета, делать не хотят. Ну подумай сам логически. Если ты неинтересен другим девушкам, то с чего вдруг снова станешь интересен ей?

начитался пикапа

Если ты начитался пикапа, то кроме игнора советуют еще кое что :)

Но почему-то эту, по моему скромному мнению самую приятную часть совета, делать не хотят. Ну подумай сам логически. Если ты неинтересен другим девушкам, то с чего вдруг снова станешь интересен ей?

ключевой момент-я решил изменится. изменил ВВ. выучился кое-каким интересным фишкам. за месяц опробовал силы на других девушках. Кароч сделал все чтобы быть в центре внимания и все такое.

Сейчас "снять" девочку для меня это не проблема. Но мне нужна эта.

собсно вопрос в том как себя вести? просто такое первый раз-стоит ли начать попытки какие-нить или игнорить дальше?

Тем более говорю-точно известно что ей не насрать на меня. просто у нее там какие-то тараканы которые ей мешают.

считает что я неподхожу ей(типа раздолбай, неинтересный и тд).

Проверка. Ты ее успешно провалил. =(

Прошел месяц и так получилось что мне пришлось к ней зайти домой. Мы разговорились. Она рассказала что с ней произошло за последнии дни и поплакалась о своих неудачах. беседа длилась минут 5. Не больше. Но за это время я 1) Обнял ее за плеч 2) переместил руку на талию 3) прижал ее к себе 4) она подержала пару минут свою голову у меня на груди.

Ну правильно. Ты же в ДОДе. Друзьям плачутся. Это нормально... для просто друга...

Теперь вопрос-у нее появился парень. знакомы они наверное недели 3 или 2. Кароч почти месяц.

Как мне поступить?

Мне продолжить игнор и искать подходящего момента или начать планомерную осаду?

Жоска. Парень появился - это плохо =( Для тебя. У тебя девушка появилась??? Соблазнил хоть одну? Пробовал встречаться? Отношения без любви возможны - не думал об этом.

А она умница - нашла себе парня. Ты надеюсь со слезами на глазах не дрочишь на ее фотку????

Сейчас "снять" девочку для меня это не проблема. Но мне нужна эта.

Значит проблема. Раз эта нужна. Значит мало наснимал.... Снимай дальше - переключись. Смени пластинку. После нее хороший секс был или ты как и любой брошеный ТФН считаешь что кроме нее в постели все тройки?????

просто такое первый раз-стоит ли начать попытки какие-нить или игнорить дальше?

Тем более говорю-точно известно что ей не насрать на меня

Бегай за ней - точно тогда шансов будет ноль.

Если уж очень хочется вернуть - продолжай Т10Д. Никакик СМС, звонков, гни свою линию. Если будет с тобой контачить - покажи что она тебе не безразлична, но акцентируй ЭТО ОНА СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР! Ты ее не бросал, следовательно это она к тебе должна вернуться, а твое право принять ее или нет.

Разумеется делается это параллельно с поиском новой подруги для ЛТР.

А ты как думал??? Всех бросали. Все Хотели вернуть. В итоге встречали другую. Лучше прежней. И с улыбкой вспоминали те муки любви. Кому то везло и к ним возвращались... таких мало. Не факт что они счастливчики...

Других снимал. Нормальные девушки. и секс тоже нормальный. просто я говорю-запал ничего не могу с собой поделать. Не то чтобы прям тока о ней и думаю-но понимаю что настоящий интерес только к ней. Повстречаюсь с другой и расстаемся. Иду к следующей. Дрочить на фотку не дрочу. но ревность испытываю жгучую. Слава Богу я могу себя контролировать.

спасибо. Я понял что дальнейший игнор - лучший сценарий действий.

Есть еще такая тема. Так уж получилось что я с ее хорошей подругой учусь вместе. я вот думаю мож обработать подругу? чтоб подруга заинтересовалась мной? Может даже покрутить чего-нить с ней.

На свидание приглашать боюся. Думаю вспугнуть. Тем более её парень сильно меня напрягает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

2. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 522

Замужняя

4. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

• Создать...