Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ее заставить забыть бывшего...

Рекомендованные сообщения

Народ надеюсь вы мне поможете или посоветуете, что мне делать... Познакомился с девушкой встречался с ней на протяжении 4 месяцев. Все было супер, проводим вместе время, гуляем общаемся, секс... все супер. Мы понимаем что между нами происходит что-то большее чем просто гулянки и я понял что влюбился. Она начинает по тихоньку избегать меня, мы меньше встречаемся. Решив с ней об этом поговорить она объяснила, что боиться серьезных отношений т.к. ее прошлые отношения не к чему не привели( встречалась с бывшим 5 лет). После разговора с ней у нас все наладилось. Но недавно объявился ее бывший, он как выяснилось служит в армии сейчас. Они растались за месяц до того как мы познакомились с ней. И наговорил ей кучу вещей что ее любит, хочет на ней жениться детей, вообщем создать с ней семью... Она говорит что бросает меня и померилась с ним. Сказав ей много слов как я к ней отношусь, что она значит для меня, что я ее люблю, я ей предложил подумать кто ей нужен и договорился с ней встретиться через неделю. Не прошло и суток она пишет что скучает и не может без меня. Мы с ней встретились и опять поругались. Потом опять помирились, потом опять поругались и все из-за постоянных звонков бывшего - это все продожается на протяжении месяца. Она сказала мне что не может ему сказать что бросает его и говорит что и без меня не может. Посоветуйте что мне делать, как ее заставить его забыть? И как ей помочь в том что она боиться серьезных отношений? Пожалуйста откликнитесь!!! :(

Она не может выбрать - не дави. Встреться с ней, покажи себя классным парнем! Не заводи вообще разговоров о ее бывшем, и обо всем, что касается этой темы. Потом красиво попрощайтесь.

Пусть сама подумает и решит. В любом случае, если она действительно любит бывшего парня, даже если она останется с тобой - ты не получишь того, чего хочешь.

+1 отпусти её. Пока ты выказываешь готовность её ждать, ты слабее, ты кажешься ей нуждающимся и проигрываешь. Поставь вопрос ребром, я или он, если я то гуд и забыли эту тему, если он то до свидания и ставишь тотальный игнор, ВВП.... более чем уверен что не выдержит и позвонит, тогда идешь на встречу нейтральным(у тебя все замечатьльно и прекрасно:) если хочет вернутся гришь ок, но второго раза не будет! или вариант 2 - посылаешь полем ;)

Я понимаю что отпустить ее было бы правильнее и оставить ее на всегда в покое, но я не могу без нее она мне очень дорога, познакомившись с ней у меня все в жизни поменялось у меня начался карьерный рост на работе, улучшились дела в универе... а теперь у меня ко всему пропал интерес. Вот встречался с ней в понедельник... увидев друг друга сразу обнялись очень долго стояли молчали, потом целовались. Потом пошли гулять идем болтаем шутим с ней и потом как вдруг у нее все изменилось и она начала опять все по новой. Вчера с ней вечером разговаривал по телефону, разговор прошел хорошо, я спросил что с ней происходит она сказала что боиться новых серьезных отношений и не хочет второй раз попадать на одни и теже грабли. А бывшему еще год служить, так что он практически не мешает если только звонками ее мучает. Вот и вопрос как сделать так чтобы развеять ее сомнения о серньезных отношениях?

Д - "Знаешь я пожалуй не хочу пока серьезных отношений"

ТЫ - "Я тоже поэтому давай просто продолжим то что у нас так здорово началось"

А насчет выбирать я или он, можно сформулировать в другиом ключе: "Хочешь быть с ним - ок. До свидания". Нужно показать ей что ждать её пока она колеблется и думает ты не будешь, ты - альфа, а альфе её колебания не нужны.

- разрешить вернутся к нему. или автор, это уже камень в твой огород с моей колокольни летит, ТРАХАТЬ ЕЁ КАЧЕСТВЕННЕЕ!!!

Помирился с ней сегодня... Совет Shadow Dragon помог

Д - "Знаешь я пожалуй не хочу пока серьезных отношений"

ТЫ - "Я тоже поэтому давай просто продолжим то что у нас так здорово началось"

Вообщем дела обстояли так вчера вечером написал ей смс:

Я - Если ты боишься серьезных отношений, давай оставим все как было, будем проводить как раньше время, и просто присмотримся друг к другу еще раз...

Д - Нет, я не вижу в этом смысла...

На это я ничего не стал отвечать, лишь написал позно вечером в часа в три

Я - Ладно дело твое и я уважаю твое решение, мне очень жаль что все так глупо закончилось...

Утром она звонит и предложила встретиться, но сказала все равно не видет в этом смысла ( хотя зачем тогда звонила?) Вообщем договорились встретиться в 12 часов в метро, пока ее ждал думал что сказать, с чего начать... вдруг внезапно подходит она поцеловала меня в щечку и обняла, потом начала меня расцеловывать и дошла до губ... вообщем я потерял дар речи. Она сказала, что ей надо домой, договорилась встретиться с братом, я ее проводил до дома. По дороге разговаривали, можно сказать не о чем. Об отношениях я не стал начинать разговор. Лишь когда пришли к ней я спросил теперь мы помирились? В ответ услышал возможно "Да". Еще раз поцеловались и я поехал домой, оглянувшись назад я увидел что она смотрит на меня...

Что теперь посоветуете мне, что мне делать, а что лучше не делать в сейчас. Как развеять все ее сомнения по поводу меня?

М-да, отдал руль ей теперь добра не жди.... Зачем смс? Надо было сразу на встречу вытаскивать. И самому эту тему не поднимать..... А теперь похоже что она играет с тобой в БД, а ты ведешься.

Что делать? Крышеснос+секс и пропал на неделю.

Вот решил заказать машину и устроить ночную экскурсию по Москве, а потом ее пригласить к себе... а вот насчет забыть на неделю хмм... можно конешно, но если у нее появится щущения что я получил от нее все что захотел переспал с ней еще раз и бросил? как мне тогда ей это все потом объяснить... просто у этой девушки полно тараканов в голове с которыми я как могу борюсь... вы спросите зачем она тогда мне нужна девушек ведь полно... но это то меня в ней и притягивает с ней интересно и каждый день проходит по разному, с каждым днем я ее вижу с другой стороны, бывают хорошие моменты, бывают плохие...

Вообщем я наверно втюрился по полной :rolleyes:

Сейчас мне нужно сделать так чтобы у нее крышу сорвало по полной от меня и забыла бывшего и думала только обо мне :)

надеюсь поможете советами, ведь у многих у вас опыта больше общения с девушками чем у меня кстати если поможет чем-то ей 18 мне 20лет

Появилась дебильная идея, которую хочу осуществить... сделать надпись на асфальте возле ее дома... но для этого мне нужна помощь, мужики надеюсь откликнитесь и поможете в осуществлении этого замысла?

• Советник

Похоже из-за ее хорошего БД, ты сильно завысил ее значимость. До добра это не доведет. Бери себя в руки, пока не поздно. Потому как ты слишком доступный и слишком управляемый, а он недоступный (хотя-бы потому что он далеко). И не удивляйся, если через какое-то время она тебя скажет "Ты очень милый, но я больше чувств испытываю к тому парню"

пока стараюсь держать себя в руках, со вчерашнего примирения я ее игнорю не звонил и не писал... а надпись на афальте я хочу сделать чтобы посмотреть ее реакцию и опять пропасть на время, пусть помучается и подумает... и тем более просто хочется попробовать это сделать поздно ночью с банкой краски, всетаки приключение небольшое :D кто согласен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 533

Замужняя

2. 533

Замужняя

3. 533

Замужняя

4. 1 776

Сложности со знакомствами

5. 533

Замужняя

• Создать...