Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму как она ко мне относится...

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!!!

Мой вопрос заключается в следующем.

Познакомился с милой и приятной девушкой, она мне очень понравилась.

Начиналось все с банального кино, несколько раз просто ходили гулять, как знакомые, просто гуляли по городским улицам, паркам и общались на всевозможные темы.

Неоднократно забирал ее с работы, после чего ходили по кафешкам, кофейням, барам и прочим заведениям.

Получается так, что фактически на все мои предложения провести вместе время она соглашается... заранее предлагаю на выходные выехать на природу - соглашается, пойти через неделю-полторы на концерт - соглашается.

Лишь однажды сказала, что не хочет никуда идти, потому как сильно устала после работы, в тот день сразу отвез домой.

Но, дело все в том, что хоть и прошло уже около 2-х недель, с момента первого совместного времяпровождения, я до сих пор не могу понять ее истинное отношение ко мне.

Мы до сих пор не более чем просто знакомые, что меня начинает уже напрягать.

Возможно кто-то скажет, что я торможу, не исключено... но и что именно делать я тоже не знаю...

С ее стороны нет абсолютно никаких инициатив, как-будто эти все встречи нужны мне одному, а она мне делает одолжение.

Целыми днями ICQ работает и у меня и у нее, однако если я не начну разговаривать, она не скажет за день ни одного слова...

Пришлось мне недавно на четыре дня уехать из города... думаю заодно проверю, насколько ее хватит, позвонит ли первая или хотя бы сбросит смс...

Ничего подобного...лишь в самом начале моего пути сбросила смс "Как дорога?" и все...как обрезало...ни разу не позвонила и даже ни одной позорной смс-ки не было...ну разумеется я не выдержал и вышел на связь сам... тогда общается...рассказывает как проводит время... а сама по своей инициативе - фактически ни разу...

Точно знаю, что никого у нее нет, все свое свободное вермя, если не со мной проводит с подругами...

В чем здесь загвоздка-то? Что я делаю не так?...или, как предположил мой знакомый, может быть она тобой просто пользуется, как ухажером, к которому заведомо никаких чувств не возникнет, а походить по всяким злачным местам - почему бы и нет....

Не хочу я с ним никк соглашаться, и не вижу чтобы в девушке этой какая-то алчность проявлялась, корысть и т.п... она сама очень порядочная, воспитанная, образованная....

Но вот не вижу я ни капли ее заинтересованности в себе...

Вот и сегодня, сидя на работе только я начинал разговоры по аське, после обеда был очень занят, так от нее не пришло ни одной весточки... хотя знаю, что не сильно занята, да и при желании время для этого всегда найдется...

Вот пожалуй и все... какие будут предложения? Для меня это очень важно, не хочу оставлять все как есть, она мне очень очень нравится, если не сказать большего...

Поэтому предложения в стиле "да плюнь ты на нее, вокруг много других.." излагать в последнюю очередь, ок?

ИМХО ты ей понравился но никаких чуств к себе пока не вызвал просто вот она и ждет пока они появятся

1 надо переходить к более серьезным действиям

2 сносить ей крышу

3 быстрее стараться перевести отношения в горизонтальную плоскость )))))))))

Я понимаю, что пора...но пока в этом напрвлении туплю...и не знаю чего предпринять....

<{POST_SNAPBACK}>

Активнее показывать не только интерес как к человеку но и как к женьшине телу итд

Пример подойти сзади обнять вдохнкть запах волос и сказать что нить типа "как же я тебя хочу" не громко откалибровать реакцию

на все негативы отвечать "а разве это не нормально"

ЗЫ:И самое главное не стеснятся своих желаний это нормальное желание

Втрескалась она в тебя, чего тут думать, правда сама еще об этом не знает :) Ты с ней понежнее, бери за ручку почаще, за талию, обними, поцелуй, скажет нет - снова пытайся, она же ждет этого и хочет, чтобы вам вместе было хорошо :) Просто сдержанная, боиться открыть свои чувства, чтобы тебя не спугнуть

Скажу тебе одно...ты не один... И как с этим бороться я тож понятия не имею...

Пробывал игнорить - получилось, меня хватало на два дня.. потом я стер номер ее телефона, единственым способом было узнать его - заказать детализацию. Вообщем через три дня она сдалась - написала... Теперь жду когда сама гулять позовет...(думаю, что позовет :) )

Автор если у тя дела в гору пошли ты не забудь отписаться как и почему.

... Теперь жду когда сама гулять позовет...(думаю, что позовет :) )

А потом будешь ждать пока она сама тебя трахнет?

... Теперь жду когда сама гулять позовет...(думаю, что позовет :) )

<{POST_SNAPBACK}>

А потом будешь ждать пока она сама тебя трахнет?

<{POST_SNAPBACK}>

Вот, вот... <_<

Понимаю прекрасно девушку, потому что я такая же!

Брать на измор, бесполезно! Если бы хотела, то сама бы позвонила. Сейчас у неё такого желания не возникает, потому что она ждет от тебя активных действий! Чего ты ждешь, что она к тебе на шею сама запрыгнет? Фигушки! Можешь ждать до пенсии!

Девушка соглашается на твои предложения, значит ей приятно с тобой общаться и это уже 50% успеха. Развивай отношения дальше прогулок... только аккуратно, не спугни. Как бы случайно обними за плечи или за талию, можно подойди сзади и обнять... постоянно её касайся, если она не будет против, то у тебя все шансы! :)

Неоднократно забирал ее с работы, после чего ходили по кафешкам, кофейням, барам и прочим заведениям.

Получается так, что фактически на все мои предложения провести вместе время она соглашается... заранее предлагаю на выходные выехать на природу - соглашается, пойти через неделю-полторы на концерт - соглашается.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО тебя просто динамят.

То есть её отношение к тебе можно выразить как "он за меня платит - я с ним общаюсь".

Как с кинестетикой????

Может действительно тормозишь...

Если же ты ей понравился (да и в любом случае) дейсвуй скорее - пока даму не про!бал.

Втрескалась она в тебя, чего тут думать, правда сама еще об этом не знает :)  

<{POST_SNAPBACK}>

Да, заметно по частым звонкам и смскам. :lol:

Вот точно такая же тема у меня--тока я трахаю вовсю, а толку нет...см. в срочной помощи Категорически не оставляет на ночь--мож.кто еще чего подскажет С уважением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...