Перейти к публикации
пикап.Форум

мб кто имел дело)

opasen

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 3 недели мне 21 ей 18,но не всё так просто,хотя оно просто и не бывает),познакомились с ней чисто случайно,встретились поболтали ну и все дела...,потом переписка смс и завязалось,спрашивал её о личной жизни,рассказывает с трудом,с большим недоверием,но не это самое странное,а то что ведёт она себя по чудному,когда мы с ней в 2ём оказывает знаки внимания,всегда хочет быть рядом(обнимает там и все дела...),а когда мы в компании ведёт себя как будто мы не знакомы смотрит на других парней,на меня практически не обращает внимания,изредка кинет взгляд как будто проверяет смотрю я на неё или нет.Когда ей делаю комплементы или говорю что соскучился воспринимает это как будто я говорю это для галочки,или просто так,я спрашивал почему так говорит,что многие её бывшие так делали а на деле не доказывали,меня это бесит.

Когда мы не вместе звонит мне,болезнено относится к тому что я не дома,а гуляю где то или просто говорит это что бы сдлеать вид что ей не всёравно,не могу этого поянть,у неё на лице написанно мне всё по.....,2 раза с ней конфликтовал не буду вдоваться в подробности изза чего но мелочки как обычно),но в тот момент она действительно парилась,видно было что ей не всёравно,я сделал вид что обиделся,пришол домой телефон надрывался,у меня батарея садилась так она упёртая названивала и названивала,вот как это поянть я не знаю,вот сегодня гуляли в компании сидели в кафешки так я вообще нечего не чувствовал от неё,какое то безразличие.В компани и целоваться не хочет так в губы максимум,кстати сама не лезит вообще целоваться,может я просто плохо знаю девушек,хотя девушек было достаточно просто таких случев не было,вот как это объяснит может кто посоветует что....,кстати я спрашивал почему она со мной говорит зацепил её чем то,ничего толком.

БД однозначно.и понижение значимости тебе жизненно необходимо,иначе ты уже почти влюбился.

Встречаюсь с девушкой 3 недели мне 21 ей 18,но не всё так просто,хотя оно просто и не бывает),познакомились с ней чисто случайно,встретились поболтали ну и все дела...,потом переписка смс и завязалось,спрашивал её о личной жизни,рассказывает с трудом,с большим недоверием,но не это самое странное,а то что ведёт она себя по чудному,когда мы с ней в 2ём оказывает знаки внимания,всегда хочет быть рядом(обнимает там и все дела...),а когда мы в компании ведёт себя как будто мы не знакомы смотрит на других парней,на меня практически не обращает внимания,изредка кинет взгляд как будто проверяет смотрю я на неё или нет.Когда ей делаю комплементы или говорю что соскучился воспринимает это как будто я говорю это для галочки,или просто так,я спрашивал почему так говорит,что многие её бывшие так делали а на деле не доказывали,меня это бесит.

Когда мы не вместе звонит мне,болезнено относится к тому что я не дома,а гуляю где то или просто говорит это что бы сдлеать вид что ей не всёравно,не могу этого поянть,у неё на лице написанно мне всё по.....,2 раза с ней конфликтовал не буду вдоваться в подробности изза чего но мелочки как обычно),но в тот момент она действительно парилась,видно было что ей не всёравно,я сделал вид что обиделся,пришол домой телефон надрывался,у меня батарея садилась так она упёртая названивала и названивала,вот как это поянть я не знаю,вот сегодня гуляли в компании сидели в кафешки так я вообще нечего не чувствовал от неё,какое то безразличие.В компани и целоваться не хочет так в губы максимум,кстати сама не лезит вообще целоваться,может я просто плохо знаю девушек,хотя девушек было достаточно просто таких случев не было,вот как это объяснит может кто посоветует что....,кстати я спрашивал почему она со мной говорит зацепил её чем то,ничего толком.

Ты сейчас описал не 18-летнюю девушку,а 14-летнюю девочку! Чтож бывает я сам несколько раз сталкивался с такими. (как раз недавно с такой связался) Здесь все очень просто: девочка еще живет в придуманной ей сказке и отношения для нее всего лишь игра. Всей серьезности и всех правил этой игры она не понимает. От того и странное поведение. А то что не целует тебя на людях и вообще ведет себя в обществе будто вы друзья - это от того, что сама еще считает себя 14-летним подростком. Я в таком случае не обращаю внимания на все её выходки и прихоти, а в это время делаю все так чтобы ей безумно понравиться. (замечу, что для девушки с таким характером это раз плюнуть. подробнее написано у Грэгори Мэдисона - перечитай!) Когда она будет от тебя без ума - сама все поймет, или не поймет, но все равно будет вести себя более адекватно. Из своего опыта: очень часто получается так, что девушка не просто исправляется, а черезчур исправляется и просто начинает преследовать тебя с постоянным желанием поцеловать, поласкать ну и т.д. (что там тебе еще надо) как безумный фанат преследует своего кумира. Здесь надо быть поосторожнее, так как в таком случае ты становишься смыслом её жизни. Если ты в подобной ситуации небыл, это может показаться забавным, но певерь мне - это страшная сила!

а трахнуть ее непробывал? Если нет, то понятно почему она смотрит на других порней а на тебя необращает внимания, ты в компании и вообще слишком многа Б делаеш, в компании вследующий раз зажги неподетски, с девушками другими.

Я её трахнул ещё на 10 день,причём она была девствиницей),это 100процентов,она сама сказала это раз перед сексом,я не поверил отшутился сказав что я тоже),но на утро когда её проводил,обнаружил следы крови(как в детективе),изза этого ситуация ещё запутаннее,отношение после этого не изменилось.

На счёт влюбился думаю врятли,просто увлёкся,кому нравится когда девушка так делает),я просто такой человек что люблю когда девушка постоянно доказывает мне что я ей нравлюсь,а если наоборот меня это задевает(может она пикапер,шучу))

Как говорил мой папа девушки это инопланетяне.

Т.е в этом случае вы советуете отвлечся,и поменьше обращать на неё внимания?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...