Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной?

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Я болел с середины прошлой недели, видимо, рано купальный сезон открыл :)) и вот сегодня две девушки, которые были особо упорны в поисках встречи со мной, получили меня - одна днем, другая вечером :)

К первой девушке я пришел, она мне налила чая горячего, покормила вкусностями, подарила пачку презервативов и потащила в постельку, соскучилась :)) презики оказались маленькие, мне пережимало, и он падал постоянно. В конце коноцов я достал свой презерватив из портмоне, переодел и мы продолжили. ДАЛЕЕ НЕ ХВАСТОВСТВО, А ЖАЛОБА: я ее драл час, и еле еле кончил :blink: причем это был первый секс за четыре или пять дней :blink:

Вечером я пришел ко второй девушке, она меня накормила (я всех подружек учу, что голодный мужик это не мужик :) ) и - опять меня тащат в постель.... я ее трахал пол часа в презервативе, пол часа без презерватива, минут пятнадцать она мне делала миньет, а я так и не кончил. Я В ОТЧАЯНИИ!!

Вот пришел домой и пишу сюда... Что со мной? У кого-то такое было?

Попробуй пару неделек без секса пожить. Отдохни. Думаю, всё будет нормально после этого :) Перетрудился в полевых работах видать :)

Я болел с середины прошлой недели, видимо, рано купальный сезон открыл :)) и вот сегодня две девушки, которые были особо упорны в поисках встречи со мной, получили меня - одна днем, другая вечером :)

К первой девушке я пришел, она мне налила чая горячего, покормила вкусностями, подарила пачку презервативов и потащила в постельку, соскучилась :)) презики оказались маленькие, мне пережимало, и он падал постоянно. В конце коноцов я достал свой презерватив из портмоне, переодел и мы продолжили. ДАЛЕЕ НЕ ХВАСТОВСТВО, А ЖАЛОБА: я ее драл час, и еле еле кончил :blink: причем это был первый секс за четыре или пять дней :blink:

Вечером я пришел ко второй девушке, она меня накормила (я всех подружек учу, что голодный мужик это не мужик :) ) и - опять меня тащат в постель.... я ее трахал пол часа в презервативе, пол часа без презерватива, минут пятнадцать она мне делала миньет, а я так и не кончил. Я В ОТЧАЯНИИ!!

Вот пришел домой и пишу сюда... Что со мной? У кого-то такое было?

5 дней еще не показатель...

нармально,у меня подобное тоже было.просто не хочется ее особо и все,как будто на работу пришел и смену отработал...

В сексуальной активности есть свои подъемы и спады.То есть одно время ты спокойно можешь кончить 3-4 раза ,а в другой раз хватит и одного.Бывает.Это нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...