Batirubati 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 посылала парня несколько раз, он никак не поймёт, гупый очень. просто говорить, чтобы шёл на... не очень интересно и уже не эффективно, хочется чего-нибудь необычного. у кого-нибудь есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Идеи есть всегда.Ты б описала ситуацию, тип парня и ЦЕЛЬ.А там уж фантазии у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 цель- чтобы отстал навсегда.тип - самовлюблённый самец.ситуация - хочет серьёзных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 21 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 пусть увидит тебя с другим и у нас на форуме будет прибавление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 пусть увидит тебя с другим и у нас на форуме будет прибавление в смысле прибывление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 в смысле прибывление? многие сюда приходят после посыла...а может он уже здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 я не думаю, что он здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Хочет ЛТР ??Сбей его с толку - покажи что хочешь жесткого секса!Без прелюдий руку ему в штаны - испугается и убежит. Или покусай его - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry464531примерно так, токо неадекватно. Точно убежит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Добрая ты какая-то. Игнор вруби, не отвечай на звонки и смс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 я бы его постоянно сравнивала с другими парнями при встрече.. типа а вот Вася... а когда я встречалась в Петей.., ой а у Степы был мерседес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Изменись в плохую для него сторону! Что бы он подумал, а зачем мне она нужна. Только один минус- займёт какое-то время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Хы бедный Рей? Вообще по сабжу самое клёвое это-Ты знаешь милый я вернулась к своей перволь любви. А Тебя я не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 я бы его постоянно сравнивала с другими парнями при встрече.. типа а вот Вася... а когда я встречалась в Петей.., ой а у Степы был мерседес...Утилизирует Васю, простебет Петю, пронегхитит Степана с его мерседесом... => поднимет свой СП на них.И сама подумает - как я такое золотко упускаю.В итоге зачОт. Так что лучше сразу его напугай. Скажи хотя бы - Пошли в подъезд потрахаемся.Посмотришь на его реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huracan 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 посылала парня несколько раз, он никак не поймёт, гупый очень. просто говорить, чтобы шёл на... не очень интересно и уже не эффективно, хочется чего-нибудь необычного. у кого-нибудь есть идеи?Если бы ты действительно хотела его отшить, то давно бы сделала это. Возможно ты ведешь себя с ним не адекватно. Скажи на полном серьезе, что он тебе не нравится и после не звони, не разговаривай с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Утилизирует Васю, простебет Петю, пронегхитит Степана с его мерседесом...=> поднимет свой СП на них.не поднимет. у мужчин коплекс неполноценности сильнее и достаточно крупицы чтоб породить сомнения. А сомнения в собсвенной офигенности тем более со стороны девушки сья значимость повышена будут просто убийсвенными тараканами лезть в голову и навсегда там поселятся.более радикально лечь в постель, и на половине процесса встать и сказать - секса хуже в моей жизни не было, даже продолжать пытаться впадлу. Одеться и уйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Опять..еще одна бессмысленная тема...Кать,эт уже какая попытка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 более радикально лечь в постель, и на половине процесса встать и сказать - секса хуже в моей жизни не было, даже продолжать пытаться впадлу. Одеться и уйтиЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ ! Лучший совет. Не для хлюпичек! 2 Блонди - главное не осознать что половина уже наступила одновременно с необходимостью бежать за постинором Пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 просто дай ему сссылку на http://www.pickup.ru/и будет тебе счастье!.он сам отстанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 более радикально лечь в постель, и на половине процесса встать и сказать - секса хуже в моей жизни не было, даже продолжать пытаться впадлу. Одеться и уйтиБлонди! Ну как можно быть такой сукой.в своём репертуаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 более радикально лечь в постель, и на половине процесса встать и сказать - секса хуже в моей жизни не было, даже продолжать пытаться впадлу. Одеться и уйтиБлонди! Ну как можно быть такой сукой.в своём репертуаре Пред нами взросленькая девушка А потом обижаются, что их деФФственности хреново лишили и бросили и ходят со своими тараканами фригидные до 30 лет...Но сама идея-то как оригинальна! Интересно с какой позы она может вырваться посреди процесса? Мне кажется такой номер девушке провернуть будет легко только на словах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 2 Блонди - главное не осознать что половина уже наступила одновременно с необходимостью бежать за постинором Пробовала?не пробовала) но думаю получилось бы. А постинор никогда не покупала, я берегу свое здоровье и ценю его выше минутных удовольствий.. (точнее 10-ти секундных)Ну как можно быть такой сукой.просто нужно знать где кнопка))ходят со своими тараканами фригидные до 30 лет.а после 30 наступает ЧУДО) глубокие познания.. наверное ты думаешь что в 30 заканчивается жизнь и наступает дряхлая старость...Интересно с какой позы она может вырваться посреди процесса? хитростью - дорогой, а давай ты сзади.. тока встали, ты знаешь а я передумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Игнорируй его - и все, думаю, что ему быстро надоест.Возможно, парень как ребенок, ему нравится сам процесс: ты его посылаешь, а он вроде такой настойчивый) (хотя по первому посту это неясно)А все советы по хватанию его за член и прерваного полового акта - в топку. ИМХО - при расставании всегда лучше, чтобы о тебе осталось хорошее мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 2 Блонди - главное не осознать что половина уже наступила одновременно с необходимостью бежать за постинором Пробовала?не пробовала) но думаю получилось бы. А постинор никогда не покупала, я берегу свое здоровье и ценю его выше минутных удовольствий.. (точнее 10-ти секундных)ходят со своими тараканами фригидные до 30 лет.а после 30 наступает ЧУДО) глубокие познания.. наверное ты думаешь что в 30 заканчивается жизнь и наступает дряхлая старость...Интересно с какой позы она может вырваться посреди процесса? хитростью - дорогой, а давай ты сзади.. тока встали, ты знаешь а я передумала.Что думаешь - эт хорошо, а там как масть пойдет, родная! Будешь думать - А, помирать так с музыкой! Хрен с ним, с тем отшивом!! Так и пристроится сзади Но если ж ты так уверена что вовремя оборвешь процесс - нафига тебе о здоровье думать?О 30 ничего я не думаю . Сам на годик тебя старше, хорошо что мужики только молодеют к 30-ти! Жизнь хороша! А вот девушкам сложнее.... Про смену поз - интересно, толи ты не можешь кончить не меняя позы, толи наслаждаясь сексом настолько стервозна что сможешь это провернуть и убежать (опять же смотря с кем ).Не. Блонди - эт серьезное испытании. Выбери кого нить покрепче и накатай филд. Если получится - поверю.А так - Я бы пругнул с парашютом - да высоты боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 посылала парня несколько раз, он никак не поймёт, гупый очень. просто говорить, чтобы шёл на... не очень интересно и уже не эффективно, хочется чего-нибудь необычного. у кого-нибудь есть идеи?Решим эту проблему в пятницу или в субботу, когда я приеду в Москву )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lkat 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 посылала парня несколько раз, он никак не поймёт, гупый очень. просто говорить, чтобы шёл на... не очень интересно и уже не эффективно, хочется чего-нибудь необычного. у кого-нибудь есть идеи? Хочет ЛТР? Попробуй повстречайся с ним из-за денег, думаю адекватному мальчику не понравится такой расклад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 думаю адекватному мальчику не понравится такой расклад.Хы, если это тот мальчик, то я думаю что он не совсем адекватен как выяснялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 хыы малчьик пошёл по бывшим по теме "иди нах" или "прощай"ненадо жалеть наши чувства и прочее!!!!!! так заёпывают ети экологичные расстования.послали - и идёшь даьше по жизни))з.ы. вот одна так послала после того как признался что измнил ей. ща жалею)))) деевочке зачёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 так заёпывают ети экологичные расстования.послали - и идёшь даьше по жизни))+1з.ы. вот одна так послала после того как признался что измнил ей. ща жалею)))) деевочке зачёт)В след раз дави на неё, и говори что нееет ! Никогда не признавайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Опять..еще одна бессмысленная тема...Кать,эт уже какая попытка?для кого-то бессмысленная, а для кого-то -нет.Хы бедный Рей? Вообще по сабжу самое клёвое это-Ты знаешь милый я вернулась к своей перволь любви. А Тебя я не люблю.не угадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Хы А секс с ним был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Хы А секс с ним был? нет...более радикально лечь в постель, и на половине процесса встать и сказать - секса хуже в моей жизни не было, даже продолжать пытаться впадлу. Одеться и уйтиспасибки большое за советы....просто я не хочу с ним оказаться в постеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Хы А секс с ним был? нет...Хы и чё мы тут обсуждаем тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Хы А секс с ним был? нет...Хы и чё мы тут обсуждаем тогда?Обсуждаем как сделать так чтоб секс был, но чтоб потом послать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Блонди - эт серьезное испытании. Выбери кого нить покрепче и накатай филд. Если получится - поверю.я не могу, у меня есть любимый человек)хорошо что мужики только молодеют к 30-тиа к 40 совсем как дети)интересно, толи ты не можешь кончить не меняя позы,эта ж для разнообразия)настолько стервозна что сможешь это провернуть и убежать (опять же смотря с кем ). вот ключевое слово - смотря с кем! еще невероятно красиво будет если послать парня групповым образом - знакомится с 10-м парней в инете, назначает встречу допустим на манежке ( как узнаю тебя? - а ты приди с белой розой...) и тому парню такое же сказать, я приду на свидание если ты мне белую розу принесешь - и всем на одно время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Блонди - эт серьезное испытании. Выбери кого нить покрепче и накатай филд. Если получится - поверю.я не могу, у меня есть любимый человек)хорошо что мужики только молодеют к 30-тиа к 40 совсем как дети)В яблочко Вот радость то! Уже предвкушаю...А вот бабам - эх, тяжела женскоя доля! интересно, толи ты не можешь кончить не меняя позы,эта ж для разнообразия)настолько стервозна что сможешь это провернуть и убежать (опять же смотря с кем ). вот ключевое слово - смотря с кем! Фигни не пишем , не повторяй. Говорю же на полпути можешь и передумать.еще невероятно красиво будет если послать парня групповым образом - знакомится с 10-м парней в инете, назначает встречу допустим на манежке ( как узнаю тебя? - а ты приди с белой розой...) и тому парню такое же сказать, я приду на свидание если ты мне белую розу принесешь - и всем на одно время...Блонди - тебе так можно делать только в том случае, если твой любимый человек ТОЖЕ любит тебя, ато ж веть дефки и к 25-ти уже не очень. Тик тик тик Не то что розу - могут и на букет из одуванчиков в нашем-то апреле не скинуться. Вот насоветуешь юной батирубати - и у нее к 24-м любимый человек только что и будет.Так что пусть моего совета ждет... З.Ы. Только вот подумал что дефки боятся залета, а ведь некоторые ЗРЯ !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 В след раз дави на неё, и говори что нееет ! Никогда не признавайся.да я специально. растаться хотел)))))интересна была реакция.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 если твой любимый человек ТОЖЕ любит тебя, ато ж веть дефки и к 25-ти уже не оченькому не очень, а кому очень даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Батирубати - не слушай ее Блонди - знач так.Делаешь Д. Потом игнор 4 дня.Устраиваешь ему крышесносное свидание.Напаиваешь (секс необязателен) - и утром утилизируя отмазы в ЗАГС А вот потом уже можно быть и злой, хотя мне кажится ты подобреешь.Ну к нам - не к нему...(почти шутка ).Вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 хочу сделать очень больно, чтобы запомнил навсегда...просто он думает, что он пуп земли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holy monkee 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 просто игнорируй. найди себе когонибудь.у падруги одной такая ситуация была... она переспала с его другом(не специально), он отстал :Ра страдал как... ах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 надо сделать так, чтобы на всю жизнь помнил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holy monkee 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 а нах :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 а нах :Рмилый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 а нах :Рмилый ответ. Значит так. Тема эта АМОРАЛЬНА!!! Парню респект и уважуха за его альфовость!!! Аффторша - если боишься с ним в постеле оказаться, значит он уже на пол-пути... ыыыы... он молодец))))) советовать как отшить - не буду. На оборот поддержу юного пикапера (или натурала)...)Народ, кто со мной согласен? P/s Батирубати - а ты красивая..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 прямо на улице когда будишь с ним прогуливаться подойди к другому молодому человеку и начни знакомство.его представишь если че как друга...он будит в ах"е,а ты в шоколаде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 я уже не однократно знакомилась с парнями, когда он был рядом...ему параллельно...[P/s Батирубати - а ты красивая.....даже ник привильно написал... спасибки, милый! ты очень хорошенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holy monkee 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 а нах :Рмилый ответ. дурацкий вопрос. ну понравилась ты пацану, чё те, жалко чтоли. если он от тебя не отстаёт, то это скорее твоя вина. о женщины, вам имя вероломство... нет чтобы по мирному понятно объяснить что и как, что он тебя не интересует. хуле. нужна драма, трагедия, "чтоб на всю жизнь запомнил".как в песочнице, ей богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 что-то отрицательно ты ко мне настроен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Значит так. Тема эта АМОРАЛЬНА!!! Народ, кто со мной согласен? P/s Батирубати - а ты красивая.....Да. Тема аморальна..Блонди уже неплохо подковала девочку если ей уже хочется сделать больно. Так держать афторша. Респект тебе! Красивая? - ну на любителя. Глаза.. хм. Неординарные. Некоторых цепляет.Эксплодер - да. Похоже она его хочет, ибо он не такой как все и натурал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.