Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень нуждаюсь в совете...

Batirubati

Рекомендованные сообщения

посылала парня несколько раз, он никак не поймёт, гупый очень. просто говорить, чтобы шёл на... не очень интересно и уже не эффективно, хочется чего-нибудь необычного. у кого-нибудь есть идеи?

Хочет ЛТР ??

Сбей его с толку - покажи что хочешь жесткого секса!

Без прелюдий руку ему в штаны - испугается и убежит. :)

Или покусай его -

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry464531

примерно так, токо неадекватно. Точно убежит! :lol:

я бы его постоянно сравнивала с другими парнями при встрече.. типа а вот Вася... а когда я встречалась в Петей.., ой а у Степы был мерседес...

я бы его постоянно сравнивала с другими парнями при встрече.. типа а вот Вася... а когда я встречалась в Петей.., ой а у Степы был мерседес...

Утилизирует Васю, простебет Петю, пронегхитит Степана с его мерседесом...

=> поднимет свой СП на них.

И сама подумает

- как я такое золотко упускаю.

В итоге зачОт. :lol:

Так что лучше сразу его напугай. Скажи хотя бы

- Пошли в подъезд потрахаемся.

Посмотришь на его реакцию :P

посылала парня несколько раз, он никак не поймёт, гупый очень. просто говорить, чтобы шёл на... не очень интересно и уже не эффективно, хочется чего-нибудь необычного. у кого-нибудь есть идеи?

Если бы ты действительно хотела его отшить, то давно бы сделала это. Возможно ты ведешь себя с ним не адекватно. Скажи на полном серьезе, что он тебе не нравится и после не звони, не разговаривай с ним.

Утилизирует Васю, простебет Петю, пронегхитит Степана с его мерседесом...

=> поднимет свой СП на них.

не поднимет. у мужчин коплекс неполноценности сильнее и достаточно крупицы чтоб породить сомнения. А сомнения в собсвенной офигенности тем более со стороны девушки сья значимость повышена будут просто убийсвенными тараканами лезть в голову и навсегда там поселятся.

более радикально лечь в постель, и на половине процесса встать и сказать - секса хуже в моей жизни не было, даже продолжать пытаться впадлу. Одеться и уйти

более радикально лечь в постель, и на половине процесса встать и сказать - секса хуже в моей жизни не было, даже продолжать пытаться впадлу. Одеться и уйти

ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ !

Лучший совет. ;) Не для хлюпичек!

2 Блонди - главное не осознать что половина уже наступила одновременно с необходимостью бежать за постинором :lol::lol::lol::lol::lol:

Пробовала?

Блонди! Ну как можно быть такой сукой.

в своём репертуаре :lol:

Блонди! Ну как можно быть такой сукой.

в своём репертуаре :lol:

Пред нами взросленькая девушка :)

А потом обижаются, что их деФФственности хреново лишили и бросили и ходят со своими тараканами фригидные до 30 лет...

Но сама идея-то как оригинальна! Интересно с какой позы она может вырваться посреди процесса? :rolleyes:

Мне кажется такой номер девушке провернуть будет легко только на словах :lol:

2 Блонди - главное не осознать что половина уже наступила одновременно с необходимостью бежать за постинором

Пробовала?

не пробовала) но думаю получилось бы. А постинор никогда не покупала, я берегу свое здоровье и ценю его выше минутных удовольствий.. (точнее 10-ти секундных)

Ну как можно быть такой сукой.

просто нужно знать где кнопка))

ходят со своими тараканами фригидные до 30 лет.

а после 30 наступает ЧУДО) глубокие познания.. наверное ты думаешь что в 30 заканчивается жизнь и наступает дряхлая старость...

Интересно с какой позы она может вырваться посреди процесса?

хитростью - дорогой, а давай ты сзади.. тока встали, ты знаешь а я передумала.

Игнорируй его - и все, думаю, что ему быстро надоест.

Возможно, парень как ребенок, ему нравится сам процесс: ты его посылаешь, а он вроде такой настойчивый) (хотя по первому посту это неясно)

А все советы по хватанию его за член и прерваного полового акта - в топку. ИМХО - при расставании всегда лучше, чтобы о тебе осталось хорошее мнение.

2 Блонди - главное не осознать что половина уже наступила одновременно с необходимостью бежать за постинором

Пробовала?

не пробовала) но думаю получилось бы. А постинор никогда не покупала, я берегу свое здоровье и ценю его выше минутных удовольствий.. (точнее 10-ти секундных)

ходят со своими тараканами фригидные до 30 лет.

а после 30 наступает ЧУДО) глубокие познания.. наверное ты думаешь что в 30 заканчивается жизнь и наступает дряхлая старость...

Интересно с какой позы она может вырваться посреди процесса?

хитростью - дорогой, а давай ты сзади.. тока встали, ты знаешь а я передумала.

Что думаешь - эт хорошо, а там как масть пойдет, родная! :lol: Будешь думать

- А, помирать так с музыкой! Хрен с ним, с тем отшивом!!

Так и пристроится сзади ;)

Но если ж ты так уверена что вовремя оборвешь процесс - нафига тебе о здоровье думать?

О 30 ничего я не думаю :) . Сам на годик тебя старше, хорошо что мужики только молодеют к 30-ти! :P

Жизнь хороша!

А вот девушкам сложнее.... :(

Про смену поз - интересно, толи ты не можешь кончить не меняя позы, толи наслаждаясь сексом настолько стервозна что сможешь это провернуть и убежать (опять же смотря с кем ).

Не. Блонди - эт серьезное испытании. Выбери кого нить покрепче и накатай филд. Если получится - поверю.

А так

- Я бы пругнул с парашютом - да высоты боюсь :lol:

Решим эту проблему в пятницу или в субботу, когда я приеду в Москву ;)))

Хочет ЛТР? Попробуй повстречайся с ним из-за денег, думаю адекватному мальчику не понравится такой расклад.

думаю адекватному мальчику не понравится такой расклад.

Хы, если это тот мальчик, то я думаю что он не совсем адекватен как выяснялось:P

хыы малчьик пошёл по бывшим :D

по теме "иди нах" или "прощай"

ненадо жалеть наши чувства и прочее!!!!!! так заёпывают ети экологичные расстования.

послали - и идёшь даьше по жизни))

з.ы. вот одна так послала после того как признался что измнил ей. ща жалею)))) деевочке зачёт)

так заёпывают ети экологичные расстования.

послали - и идёшь даьше по жизни))

+1

з.ы. вот одна так послала после того как признался что измнил ей. ща жалею)))) деевочке зачёт)

В след раз дави на неё, и говори что нееет ! Никогда не признавайся.

Опять..еще одна бессмысленная тема...Кать,эт уже какая попытка?

для кого-то бессмысленная, а для кого-то -нет.

Хы бедный Рей? :)

Вообще по сабжу самое клёвое это

-Ты знаешь милый я вернулась к своей перволь любви. А Тебя я не люблю.

не угадал.:)

Хы ;) А секс с ним был? :)

нет...

спасибки большое за советы....просто я не хочу с ним оказаться в постеле.

Блонди - эт серьезное испытании. Выбери кого нить покрепче и накатай филд. Если получится - поверю.

я не могу, у меня есть любимый человек)

хорошо что мужики только молодеют к 30-ти

а к 40 совсем как дети)

интересно, толи ты не можешь кончить не меняя позы,

эта ж для разнообразия)

настолько стервозна что сможешь это провернуть и убежать (опять же смотря с кем ).
вот ключевое слово - смотря с кем!

еще невероятно красиво будет если послать парня групповым образом - знакомится с 10-м парней в инете, назначает встречу допустим на манежке ( как узнаю тебя? - а ты приди с белой розой...) и тому парню такое же сказать, я приду на свидание если ты мне белую розу принесешь - и всем на одно время...

Блонди - эт серьезное испытании. Выбери кого нить покрепче и накатай филд. Если получится - поверю.

я не могу, у меня есть любимый человек)

хорошо что мужики только молодеют к 30-ти

а к 40 совсем как дети)

В яблочко Вот радость то! :lol:

Уже предвкушаю...

А вот бабам - эх, тяжела женскоя доля!

интересно, толи ты не можешь кончить не меняя позы,

эта ж для разнообразия)

настолько стервозна что сможешь это провернуть и убежать (опять же смотря с кем ).
вот ключевое слово - смотря с кем!

Фигни не пишем <_< , не повторяй. Говорю же на полпути можешь и передумать.

еще невероятно красиво будет если послать парня групповым образом - знакомится с 10-м парней в инете, назначает встречу допустим на манежке ( как узнаю тебя? - а ты приди с белой розой...) и тому парню такое же сказать, я приду на свидание если ты мне белую розу принесешь - и всем на одно время...

Блонди - тебе так можно делать только в том случае, если твой любимый человек ТОЖЕ любит тебя, ато ж веть дефки и к 25-ти уже не очень. Тик тик тик ;)

Не то что розу - могут и на букет из одуванчиков в нашем-то апреле не скинуться. :lol:

Вот насоветуешь юной батирубати - и у нее к 24-м любимый человек только что и будет.

Так что пусть моего совета ждет... :P

З.Ы. Только вот подумал что дефки боятся залета, а ведь некоторые ЗРЯ !!!!!! :lol::lol::lol:

В след раз дави на неё, и говори что нееет ! Никогда не признавайся.

да я специально. растаться хотел)))))

интересна была реакция....

Батирубати - не слушай ее :P

Блонди - знач так.

Делаешь Д. Потом игнор 4 дня.

Устраиваешь ему крышесносное свидание.

Напаиваешь (секс необязателен) - и утром утилизируя отмазы в ЗАГС :lol:

А вот потом уже можно быть и злой, хотя мне кажится ты подобреешь.

Ну к нам - не к нему...

(почти шутка :D ).

Вариант?

просто игнорируй. найди себе когонибудь.

у падруги одной такая ситуация была... она переспала с его другом(не специально), он отстал :Р

а страдал как... ах.

а нах :Р

милый ответ. <_<

Значит так. Тема эта АМОРАЛЬНА!!! Парню респект и уважуха за его альфовость!!! Аффторша - если боишься с ним в постеле оказаться, значит он уже на пол-пути... ыыыы... он молодец))))) советовать как отшить - не буду. На оборот поддержу юного пикапера (или натурала)...:))

Народ, кто со мной согласен? :)

P/s Батирубати - а ты красивая.....;)

прямо на улице когда будишь с ним прогуливаться подойди к другому молодому человеку и начни знакомство.его представишь если че как друга...он будит в ах"е,а ты в шоколаде :)

я уже не однократно знакомилась с парнями, когда он был рядом...ему параллельно...

[P/s Батирубати - а ты красивая.....;)

даже ник привильно написал... :rolleyes:

спасибки, милый! ты очень хорошенький! ;)

а нах :Р

милый ответ. <_<

дурацкий вопрос. ну понравилась ты пацану, чё те, жалко чтоли. если он от тебя не отстаёт, то это скорее твоя вина. о женщины, вам имя вероломство... нет чтобы по мирному понятно объяснить что и как, что он тебя не интересует. хуле. нужна драма, трагедия, "чтоб на всю жизнь запомнил".

как в песочнице, ей богу.

Значит так. Тема эта АМОРАЛЬНА!!!

Народ, кто со мной согласен? :)

P/s Батирубати - а ты красивая.....;)

Да. Тема аморальна..

Блонди уже неплохо подковала девочку если ей уже хочется сделать больно. Так держать афторша. ;)

Респект тебе!

Красивая? - ну на любителя. Глаза.. :blink: хм. Неординарные. Некоторых цепляет.

Эксплодер - да. Похоже она его хочет, ибо он не такой как все и натурал. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...