Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень нуждаюсь в совете...

Batirubati

Рекомендованные сообщения

я еще вот что подумала - красивей и действенней будет если ты обломаешь своего кавалера при посторонних)

можно встретиться в людном месте и ни с того ни с сего на повышенном тоне

" да ты заколебал меня извращенец, не буду я тебе в попу вибратором лезть. НЕ БУДУ!! Не звони мне больше!!! НИКАДА!..." и убежать в слезах)

я еще вот что подумала - красивей и действенней будет если ты обломаешь своего кавалера при посторонних)

" да ты заколебал меня извращенец, не буду я тебе в попу вибратором лезть. НЕ БУДУ!! Не звони мне больше!!! НИКАДА!..." и убежать в слезах)

В СЛЕЗАХ не получится :) скорее захлебываясь от смеха =)

Да и не забывай девушка - не пикапер, который может все что угодно в общественных местах вытворять :)

+ Ко всему, это клевый СП для парня, после этих криков в толпе найдется несколько девушек, желающих побывать вибратором в его попе))))))

По поводу знакомств - так тоже не отошьешь :) и другой парень не помеха, я например, к парочкам подходил, и отбивал девушек у всех своих знакомых ;) А уж ему - тем более пофиг))

Кстати, напомнили мну смешную историю - как я с девушкой ходил в поле :) но это отдельная тема

P/s - Батирубати - пожалста, мне нежалка, могу еще 5 раз написать :)))))

Красивая? - ну на любителя. Глаза.. :blink: хм. Неординарные. Некоторых цепляет.

Ну мне понра :P

Batirubati!

Завела целую тему только ради того что бы отшить какого то МЧ, на которого тебе пох??? Бред какой то!!! Либо тебе на него совсем не пох, либо тебе тут заняться больше нечем!

Дай ему надежду, а потом обломай жестко, зажги с его другом например или ещё с кем. Думаю после этого он себе локти насквозь прокусит!

Batirubati!

Завела целую тему только ради того что бы отшить какого то МЧ, на которого тебе пох??? Бред какой то!!! Либо тебе на него совсем не пох, либо тебе тут заняться больше нечем!

Дай ему надежду, а потом обломай жестко, зажги с его другом например или ещё с кем. Думаю после этого он себе локти насквозь прокусит!

эта тема и на будущее поможет, как красиво можно сделать...возможно ,и другим девушкам поможет. :P

отличный совет! BlondiE огромнейшее спасибо, :)

отличный совет. Посмеялась от души.... :D:D:D

Ответ на вопрос "Как КРАСИВО послать парня ?" :

:D

Эстетический шедевр !

Клеопатра отдыхает .

Есть такой тип мужчин которые не понимают, что они не нравятся , не нужен девушке, начинают навязчиво себя вести, если его послать на х...й, то он может озлобиться и будет действовать еще сильней, были случаи когда такой кретин после очередного отказа подловил девушку в подъезде и убил. Надеюсь до такого не дойдет=)))Его просто надо игнорировать, постепенно он потеряет интерес, а лучше всего попробовать мутить с его другом или братом(лучше братом запомниться на долго).Можно переспать с ним и всем своим видом показать, что как мужчина он полный лох, не может тебя удвалитворить и лежи как бревно=)))

были случаи когда такой кретин после очередного отказа подловил девушку в подъезде и убил. Надеюсь до такого не дойдет=)))

у меня шок... а вдруг он прибьёт меня???

если что, вспоминайте только добрым словом...

были случаи когда такой кретин после очередного отказа подловил девушку в подъезде и убил. Надеюсь до такого не дойдет=)))

у меня шок... а вдруг он прибьёт меня???

если что, вспоминайте только добрым словом...

Ну, это вряд ли.

Рассуждали-рассуждали об экологичности :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 542

Сорокалетний девственник

2. 542

Сорокалетний девственник

3. 2 206

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 542

Сорокалетний девственник

5. 542

Сорокалетний девственник

• Создать...