Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Технологии связи и Пикап

Fandor

Рекомендованные сообщения

Вот какая сложилась ситуация. Часто захаживаю в одно модное кафе, где тусуются разные мажерки(реальные) и девушки типа тусовочные, основная цель которых-знакомство(для разных целей). Чем привлекательна столовая- нормальной хаус - музыкой, простотой и недороговизной, а так же обилием женского пола, и является моим поставщиком, так сказать конвейером новых знакомств.

Не далее как вчера, еле усевшись в ентой чайной(мест иногда дефицит), решил оглянуться. Вижу- через стол сидит девушка-ну баллов 8 есть. Ипать , думаю- хуч бы одна была, или с подругой. Ну и накаркал-подошел к ней чувак.Сел, значит, и всячески ее охаживает, трогает- типа собственность утверждает.Ну х..й с вами , думаю.... НО! Подруга ета, со мной видать не согласилась, и всячески стала показывать готовность( не к случке) к знакомству.(ворующий взгляд, игнор частично своему кенту, нервозность в его сторону,) а когда он отвернулся- и вообще мне улыбнулась! я думаю-что то надо делать.... начал пи*дец напряжно соображать.... хоть бы этот му*ак в сортир ушел думаю, записку передал бы ей через официанта-хрен там , отирается, видать ему она тоже нравилась...Тут смотрю- у нее телефон-ТОНКОМОТО. Ну думаю, Тонкомото, еп твою мать-спасибо тебе! Вспомнил, как в каком-то гламурном издании читал про знакомства посредством блутус-технологии! Так же вспомнил, что соединиться с ней не получится без ее типа ведома, и написал в своем имени телефона "позвони №,,,,,,,,,,, я-,,,,,,, После этого включил поиск устроиств на своем телефоне -и он нашел-moto RAZR V3, то есть ее тел. Начинаю стучаться к ней посредством передачи файла( какой-то музыки) .Бл*ть, чудеса! ее адъютат съ*бнул в ватерклозет!Она поднимает трубу, толго туда пялится и потом мне приходит СМС ! "ОК.Анна." Все думаю, теперь можно и осмотреться дальше , а ее- на вечерний игнор.Они ушли, она села в свой тачан(гольфец какой-то) , а ее олень с ней.(видел сквозь стекла) Ну, и я поехал домой. Где то в полпервого позвонила, поговорили, седня на обед вместе едем.

Вот так, бл*ть ! Технологии пикапа не стят на месте! у кого бывали аналогии ??

//Маты запрещены.

Korvin_Psychologist

• 3 недели спустя...

Чувак у меня такая фишка была, я просто знаюсь немного на связи.... :rolleyes:

Но я не только телок цеплял, я их и воровал с чужих записных книжек, а в особенности это прикольно делать в ночниках.... но есть одна проблема, не многие но есть люди которые ставят код.... так что это не всегда получается...

И совет... если кто-то желает мутить такие же фишки то советую брать смартфоны.... с ними легче это проворачивать, и защита там по надежнее

Так  же вспомнил, что соединиться с ней не получится без ее типа ведома,  и  написал в своем имени телефона "позвони №,,,,,,,,,,,  я-,,,,,,, После этого  включил поиск устроиств на своем телефоне -и он нашел-moto RAZR V3, то есть ее тел.

//Маты запрещены.

Korvin_Psychologist

<{POST_SNAPBACK}>

разве блютус не должен быть вырублен у неё на телефоне? обычено нужно включать его специально и он доступен для обнаружения около минуты

разве блютус не должен быть вырублен у неё на телефоне? обычено нужно включать его специально и он доступен для обнаружения около минуты

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не совсем так... Блютус может работать постоянно, но при этом батарея будет разряжаться в разы быстрее.

+ у меня есть сомнения о использовании блютуса девушкой.

По моей статистике 1 из 10 знает что это такое и 1 из 30 умеет этим пользоваться...

блутус на нокиях может работать постоянно, девушки блютусом (у кого есть такая опция) пользуются активно. Просто из интереса решил проверить-оказался в курвуазье (курв там много-это точно).Просто включил поиск устройств-штук пять нашел. Среди пяти был один "мэд киллер", остальные - всякие карамельки, ангелы и т.д.

Можно подсадить Карребиан, гнусная весчь

+ у меня есть сомнения о использовании блютуса девушкой

используют. ;)

они своих пацанов по нему пересылают друг другу... :D

:rolleyes:

Старая тема. Я так в универе развлекался. Если почитать про Bluetooth Hijacking то найдешь способы отравлять и забирать все что захочешь с ее телефона без ее ведома и разрешения. Я просто потрошил чужие телефоны. Надоедает очень быстро.

Marchell

Я  думаю,  сейчас  это не проканает.Познакомиться-понятно, а контакты слить-вряд ли, да и как ты их сливал..

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты хочеш залесть без ведома человека к которому ты залазиш, то там спрашивает код, если вводиш правильно, то бинго, а так невсегда проходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...