Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взял номер телефона, не сказав ни слова!

Рекомендованные сообщения

еду на работу в электричке, подсаживаются мама с дочкой напротив меня, девочка как девочка фигурка ниче симпотная и тут я посмотрел ей в ГЛАЗА ооооо.....они такие.... большие, карие такие классные!!! я все чаще и чаще заглядываю в эти глаза, секнду на одну буквально скользящим взглядом, затем я взгляд задержал на 3 секунды, она свои опустила, есть! попалась! она сидит с мамой кроссворд разгадывает...Гляжу стала прическу поправлять, зеркальце достала! (ага гдето я про это читал) заерзала, иногда бросает на меня взгляд секунды на две, вобщем так мы игрались целый час! подъезжаем к москве был КГ 6 сек! 6!!! я еле выдержал, считал, она их опустила, УРА! я выиграл! скоро выходить она смотрит очень часто, я думаю че делать мы подъезжаем чёрт! такие глаза я больше нигде не увижу! достаю мобилу пишу смс "напиши свой номер" протягиваю ей,прочла, мотает головой, я ей сунул в руки, ПИШИТ! вы бы видели лицо ее мамы! а она от мамы прячет не показывает :D вобщем написала тут подъехали к мскв и разошлись...

вопрос: Руки чешутся послать ей смс с моим номером телефона и написать "у тебя красивые глаза" а потом замолчать и вызвонить через 3 дня НО она возможно начнёт смс переписку мне это не надо, а вдруг позвонит??? чё делать?

Не нужно усложнять на пустом месте, зачем ей твои смс? то что тел взял при маме - молодца, не растерялся. Выжди день-другой вызванивай и тяни на свиданку. Инфы о том как эффективно вызвонить/заинтересовать тут в ФАКах просто море.Да, и кстати то что она тебе позвонит сама если у неё будет твой номер крайне маловероятно, заинтересованность у неё к тебе на данном этампе низкая .Удачи))

да действительно я хочу чтоб у нее был мой номер, по двум причинам: чтоб узнала кто это ей звонит при вызвоне, чтоб он постоянно напоминал когда она будет лазить в тел. обо мне

Ни чего не пиши... СМС-ЗЛО!!!

ты с ней расстался на самом пике заинтересованности...так чтоона наверняка будет ближайшее время вспоминать тебя....а это тебе только на руку...

Так что через несколько дней вызванивай и вперед!!!

Цитата
ты с ней расстался на самом пике заинтересованности...так чтоона наверняка будет ближайшее время вспоминать тебя....а это тебе только на руку...Так что через несколько дней вызванивай и вперед!!!

+1

Хотя с другой стороны на этой интрижке можно выехать, просто прояви немного фантазии и даже её на свиданку вытащишь по смс :)

Главное образ таинственного глядельщика раскачай.

NIKON писал:
  Цитата
ты с ней расстался на самом пике заинтересованности...так чтоона наверняка будет ближайшее время вспоминать тебя....а это тебе только на руку...Так что через несколько дней вызванивай и вперед!!!

+1

Хотя с другой стороны на этой интрижке можно выехать, просто прояви немного фантазии и даже её на свиданку вытащишь по смс :)

Главное образ таинственного глядельщика раскачай.

у меня уже мандраж пошел, мы когда сидели ей два раза парень какой-то звонил+начались сомнения что она не из моего города, хотя это маловероятно (они почти в начале сели и искали теплый вагон, как чувствовали что теплее всего рядом со мной ;) ) я не могу сижу на работе и о ней думаю, а вдруг она номер парня своего написала??? кароче пинка мне под зад нада и телефон отобрать пока не написал ей

Цитата
затем я взгляд задержал на 3 секунды, она свои опустила, есть! попалась!

Это почему? :blink: Что значит, что она опустила глаза? Где про такое почитать? :)

P.S. Извините, что пост не в тему, просто очень заинтересовала данная фраза.

Mr. Robinson писал:
  Цитата
затем я взгляд задержал на 3 секунды, она свои опустила, есть! попалась!

Это почему? :blink: Что значит, что она опустила глаза? Где про такое почитать? :)

P.S. Извините, что пост не в тему, просто очень заинтересовала данная фраза.

спрашивай у местных ссылки, я инопланетянин, есть такая книга ССС (скрытые сексуальные сигналы) а еще Лесли "жизнь без трусов" просто обалденная книжка после прочтения тянет на подвиги!!! серьёзно, проси ссылки у пикаперов мне лень тута искать.

взял телефон без слов, напиши еще ей смс и тогда она точно подумает, что ты немой! :lol:

если хочешь чтобы ее телефон у тебя остался позвони ей и скажи какие у нее красивые глаза. потом первый положи трубку под каким то предлогом и забудь про нее на три дня. Но лучше и этого не делать если у тебя плохо с вызвонами.. Ну там низкий грудной голос не развит и т.д. не знаешь какой эффект это на нее произведет. А вот игнор ей не помешает однозначно. ;)

ВорчуН писал:
взял телефон без слов, напиши еще ей смс и тогда она точно подумает, что ты немой! :lol:

если хочешь чтобы ее телефон у тебя остался позвони ей и скажи какие у нее красивые глаза. потом первый положи трубку под каким то предлогом и забудь про нее на три дня. Но лучше и этого не делать если у тебя плохо с вызвонами.. Ну там низкий грудной голос не развит и т.д. не знаешь какой эффект это на нее произведет. А вот игнор ей не помешает однозначно. ;)

решил завтра позвонить, голос у меня отличный а вот со смыслом слов, могу накосячить, БГ развит впарю впринципе все что хочешь :) завтра напишу, что-то я писимист насчет этого..ожидаю ответ "у меня есть парень" который постараюсь утилизировать

BAS2006, не нравится мне эта идея! И вообще что за диалоги ты там задумал?? :blink: ты еще с ней последнюю серию Санта Барбары обсуди! Или сексом по телефону займись! Не косячь плизз!! если звонить так разговор на полминуты. Один комплимент про ее глаза, скажи позвонил, чтобы когда будешь звонить в следующий раз она знала кому говорить "привет, милый", пожелай ей доброго времени суток и ложи трубку! БГ на свиданке включишь! Больше призовости. Длинным разговором только значимость завышаешь. Даже если один раз позвонишь (хотя я против такого варианта!) потом игнор на три дня. даже если она тебе смс будет писать (99%)!!

Отпишись потом!

сделал вызвон, 2,5 минуты, результат не ясен

Я - Привет, узнала меня?

Она - нет, кто это?

Я - что правда не узнала??? (удивлённо)

Она - нееет кто ты? (удивленно)

Я - ты всегда раздаешь номера телефонов в электричке мальчикам?

Она - Привет, узнала

Я - как насчёт сегодня в 19,00 у "место"

Она - я работаю, а что-то мне твой номер знаком, тебя не "мое имя" зовут???

Я - Может быть, для малознакомых девушек я Витя, как насчет субботы?

(дело в том что мой номер много кому известен я работал раньше диджеем на радио, внешне меня не так много кто знает КОСЯКККК, а может нет?)

Она - ну я не знаю, с малознакомыми парнями я не гуляю, мне надо подумать.

Я - давай решай прям щас мне нужно знать точно, чтобы планировать время так Да или нет??

Она - ух ты какой занятой, я не знаю, возможно да возможно нет (читай бля ну поломай меня чувак и я пойду)

Я - давай решай, заодно узнаешь как меня зовут а я проверю что скрывается за этими глазками

Она - я не знаю мне надо подумать,с чего ты взял что за этими глазками скрывается что-то хорошее? а во сколько?

Я - в 19, в субботу у "место" БРОСИЛ ТРУБУ

придет не придет??? я заколебся ее слушать "не знаю, может быть, надо подумать..." просто не стал церемониться а так конечно я тормоз не придумал как ее "незнаю" утилизировать, когда я хочу оставить негатив я говорю "ну так иди и спроси у мамы а потом мне перезвони" ндя.......................учиться мне еще и учиться делать вызвоны чтоб получить категоричное ДА

Bas, зря ты это! :angry:

Разве так сложно было не вызванивать ее три дня!! Поэтому и не получил однозначного Да! Ты показал ей свою заинтересованность!

Но в общем неплохо. Наверно сыграл твой голос (ди джей все таки). проверки действительно неважно прошел.

"как насчет субботы?"

надо было - "ну раз сегодня занята, тогда в субботу встретимся." (не спрашивай ее и проверок будет меньше)

"ну я не знаю" - она и не могла ответить иначе. Если ты сам не уверен, то и от нее этого не жди.

"давай решай прям щас мне нужно знать точно, чтобы планировать время так Да или нет??" - фраза нормальная. Как пикап форум учил. Только если ты правильно ее произнес. даже такие фразы надо произносить низким грудным голосом. Спокойненько так. А она пусть понервничает ;)

"ух ты какой занятой, я не знаю, возможно да возможно нет"

надо было - главное, что я знаю, что да!

а дальше толкаешь "заодно узнаешь как меня зовут а я проверю что скрывается за этими глазками"

"в 19, в субботу у "место" БРОСИЛ ТРУБУ"

а вот это косяк имхо! зачем же так бросать трубку?? :blink:

надо было - "в 19, в субботу у "место". Ладно мне взоянт по второй линии (если у тебя есть эта услуга, если нет то что-то другое в этом роде). Пока.

Думаю придет. Только ты телефон до субботы спрячь куда-то, а то у тебя руки так и тянутся стфнить! :) А в субботу за пару часов до встречи можешь написать смс типа "в 19.02 там где договаривались. допустимое опоздание 8 минут." Если ответит, что-то не вступай с ней в эту переписку. Забей. Если напишет что не сможет тогда тем более не отвечай. В игнор ее.

Удачи.

BAS2006 писал:
да действительно я хочу чтоб у нее был мой номер, по двум причинам: чтоб узнала кто это ей звонит при вызвоне, чтоб он постоянно напоминал когда она будет лазить в тел. обо мне

это лишнее,она гораздо лучше будет помнить твой номер,когда ты ее вызвонишь,пригласишь,и трахнешь.ты должен показать ей что ты не такая нюня как все парни которые знакомились с ней,писали смс прежде чем встретиться. Будь силен духом, и в тоже время нежен и страстен с ней

Ворчун, спасибо за коментарии, не всегда так быстро получается утилизировать, пока пишишь то можно подумать, а там думать некогда, у меняб лучше было, звонил на улице и чёто немного друга застеснялся....

насчёт смс за 2 часа до встречи, "в 19.02 там где договаривались. допустимое опоздание 8 минут." стоит ли его писать? не подет ли завышением значимости? может просто придти в назначенное время, не придет удалить её номер и всё.

не думаю, что эта смс будет завышением значимости. Вот тут все пишут смс зло! Смотря какая смс. Можешь и не писать конечно. тебе решать. Просто по тому как ты отписался о вызвоне (назначил место, встречу и бросил трубу) вряд ли она уверенна идти ей или нет. А эта смс возможно подтолкнет ее на встречу.

она ПРИШЛА!!!!!!! она мне очень понравилась!

гуляли 2,5 часа

и начну я сразу с косяка

она- чем занимаешься в свободное время

я - соблазняю девушек наподобии тебя

и попытался сделать так чтоб она взяла меня под руку

она - "и как получается?" и убрала мою руку ( сказала не на первом свидании

вобщем самое главное это кинестетика поэтому про нее...:

1) несколько раз я брал ее за талию спасал от машины, менял направление пути, просто выражая эмоции трогал

2)она всю дорогу шла и просто терлась об меня плечом! походка ее была игривой, мы часто смотрели друг другу в глаза

3) она - вот мне постоянно попадаются такие...

я - скользкие типы вроде меня?

она - да

я - ну потрогай меня я вроде не скользкий

она потрогала за плечо говорит и правдо не скользкий

я - погладил ее по спине и сказал а ты чуть чуть скользкая

4) я - какая ты крутая

она - да хочешь пальцы дам подержать

я - подержал (и сразу отняла)

5) прощаясь я ей сказал что на первом свидании не целуюсь и просто ее обнял она меня похлопала по спине, мне это не понравилось как друга...

а так общались очень весело у нее есть "напарник" который за ней тресеться очень сильно смс и звонки были при мне, мне она объяснила что не хочет портить с ним отношения, она постоянно рассказывала о себе только через 2 часа поняла что я то мало про себя сказал, ну так заикнулся про бывшую перевели в тему разговора про взаимоотношения парня с девушкой, ей попадались одни ТФН коорые прыгади перед ней

ко мне на встречу она пришла (не пришла а приехала с москвы!!! за 120км тут у нее дом) отпросившись с работы!! (по моим подсчетам она уже ехала ко мне когда получила смс "в 19,00 у место жду 8 мин")

спросила, а еслиб я не пришла тыбы мне позвонил? я сказал ничего подобного я просто забыл бы про тебя через 5 минут

проходили мимо частных домов лаяли собаки она им говорила цыц а я нука замолчите сегодняшним вечером она моя! на что она отвечала да? ты уверен? я говорил ДА! она - да верно на два часа не больше, я - да я больше и не выдержу с тобой к+++ (стараюсь показать что мне пофигу в шутку на нее)

еще интересный момент я спросил что ты чувствовала и очем думала когда я так на тебя смотрел она сказала что очень стеснялась и просто думала ну щас поглядит и успокоиться ничего не будет и что когда спросил номер она очень удивилась этому и просто не смогла отказать (повернул все так что это она так на меня смотрела, раздевала глазами что я решил взять номер+ упоминал про ее "наглые глаза" много раз а она оправдывалась что очень скромная)

парни мне очень эта девушка понравилась!!! что дальше когда звать на второе свидание (скока дней ждать!!!) как засосать я не знаюююююю мне трудно на этой стадии(((( ХЕЛППП ворчун на тебя надеюсь!

Да, сейчас нужно все четко делать.. <_<

думаю через дня 3,завтра рано,понедельник- родительский день

кинестетика это хорошо..ты только сейчас значимость не завысь!так все хорошо делаешь :)

дальше продавливать надо, она вроде ведется.засасывать точно надо на второй

имхо. где там Ворчун? :D

вот и я пришел на тебя поворчать! :)

как раз только с поля, невыспавшийся, завтра утром напишу лучше. а то сейчас не очень соображаю. )))

хотя уже утро... <_<

"и начну я сразу с косяка

она- чем занимаешься в свободное время

я - соблазняю девушек наподобии тебя"

это не косяк. Нормально! ;)

"она - "и как получается?" и убрала мою руку ( сказала не на первом свидании"

Утилишь ее фразу про первое свидание! И минибд! То есть делаешь Д на ее Д. Только это минибд! Она должна не замечать, что ты делаешь Дальше! Это должно играть на ее подсознанку! Ну отодвинься от нее на 10 см. Через некоторе время естесственно снова делаешь Ближе!

"1) несколько раз я брал ее за талию спасал от машины, менял направление пути, просто выражая эмоции трогал"

так держать. только кинестетика должна быть паучьей. Не время от времени под предлогом перевести через дорогу и т.д. (хотя это тоже гуд!), а постепенно наращиваешь кинестетику и не задерживай долго свои конечности на одном месте! Там чуть потрогал, в другом месте. я думаю ты понял. хреново объясняю если не понял напиши я подробней распишу, а лучше про это в факе у Садисто почитай. :)

второй пункт тоже гуд! Ресурс я думаю у тебя от этого должен был подниматься. )))

третий пункт отжог! :D возьму на вооружение. Фэнкс!

"она - да хочешь пальцы дам подержать"

рутину про крашенные ногти сюда бы эххх!! и кино правильное! Между указательным и средним пальцем поглаживаешь (ассоциативная точка. как будто между ног! ;) ) потом поглаживаешь ладошку и переходишь к запястью. Хвалишь какая у нее нежная кожа бла бла бла.

"5) прощаясь я ей сказал что на первом свидании не целуюсь и просто ее обнял она меня похлопала по спине, мне это не понравилось как друга..."

лишнее! ее реакция естесственна! ты сделал Дальше. Оно тебе надо было в такой момент? :angry:

на ее поклоников забей! пропускай мимо ушей! тебе на них пох! Их для тебя не существует!

"спросила, а еслиб я не пришла тыбы мне позвонил? я сказал ничего подобного я просто забыл бы про тебя через 5 минут"

опять Д! Нах??!! ты ее соблазнять должен, а не показывать. что она для тебя никто! Ее фраза это Ближе, а ты играешь на Дальше! Кури БД короче! разве так сложно поянть?? Девочка Ближе. ты Ближе. Она дальше ты дальше! качай БД по ней, а не по себе. До секса так! потом можешь играть по своим правилам!

Не путай ближе и завышение значимости! Завышение значимости это когда ты пишешь ей ТФНские смс, признаешься в любви до секса, делаешь слишком много комплиментов!

Я уже с двумя девушками все испортил пока не поянл как БД работает. Тоже ак ты рассуждал. одну даже до слез довел своими Д чтобы показат ькакой я крутой мачо! :( Учись на моих ошибках!

Что делать дальше: Если будет писать смс (80%) то отвечай, но не сразу. Через полчасика где то. И без зайчик, котик и т.д.! Старайся отмораживаться от этих переписок (типа уже спать ложусь, друзья зовут гулять), но не игнорь! Игнор здесь не уместен потмоу как все хорошо пока! первый не пиши лучше. чешуться руки спряь телефон и забудь где спрятал! На свиданку через два, три дня можешь вызвонить. И готовь хату свободную и презервативов купи! ;) Я серьезно сейчас. )))

как засосать? ну это вообще просто! Что сложного то?? эт овсего лишь поцелуй! Не парься по этому поводу! веди себя естесственно, уверенно (как будто так и надо). если ты будешь сомневаться она это почувствует! Сидите вы где то на скамеечке. в баре на диванчике. пох где. Дожидаешься паузы в разговоре, смотришь ей в глаза, тянешься и целуешь! она не отвернется не боись. ну можешь какую то обманку кинуть. Я уже не помню т.к. у меян с этим давно проблем нет. Ну два года назад я так делал:

Ой у тебя здесь грязно (трогаешь за щеку)

она начинает вытирать.

Ты: нет. не здесь. тянешься к ней и целуешь в губы. :)

У меян реакция была такая. Девочка говорит - "Обманщик" и сама меян целует.

Но имхо лучше просто поцеловать. Что здесь такого. Обычный поцелуй! Главное не показывай, что волнуешься. а вообще этих обманок где то я много читал. В факе смайли по первому свиданию кажется, но уже точно не помню )) Можешь поискать на форуме.

вроде все. если чего то забыл разъяснить напиши. Удачи. Отписывайся только как там дела. Я хочу тебе поставить зачот! ;)

"Вопрос: Слышишь, Смайли, возможно это прозвучит слишком банально , но ты можешь написать, как распознать момент что пришло время засасывать, или это можно только самому ощутить в зависимости от ситуации?

Ответ: У неё расширяться зрачки

Вообще калибруй, как она относиться к твоим пикосновениям, поюзай фишки типа

Ты

-Ой закрой глаза у тя ресничка упала, я уберу

целуешь

-Ой, а сколько времени?

-Столькото. А чего?(Если спросит то можно смело целовать)

-Просто по моим часам мне пора целоваться

-Ой, а ты знаешь, мне надо ехать сейчас к маме.

-Зачем?

-Если меня никто не поцелует то я могу умереть

Колибруй, если идёшь за руку и она массирует (держит крепко) или что нибудь из этого то ищи момент и целуй, главное будь настойчивее.

Струхнул? по крайней мере поцелуй в губы при прощании и задержись на секунду , не просто чмок, а именно контакт губ 2-3 секунды.. помню девочка сама полезла ко мне языком .

Вопрос: пробовал засосать раньше времени, на что получал К--

Ответ: -Ой а ты целоваться не умеешь? так и знал . Воть всегда так, найдёшь девушку, а в ней куча недостатков (рожа лопатой) т.е. улыбка и типа всё норм раслабься " (с) Смайли. респект за труд!

"5) прощаясь я ей сказал что на первом свидании не целуюсь и просто ее обнял она меня похлопала по спине, мне это не понравилось как друга..."

лишнее! ее реакция естесственна! ты сделал Дальше. Оно тебе надо было в такой момент?

просто эта мадам мне кажется напугана и возможно даже мамой и сделала вид что меня побаивается и почему-то на последок что меня оттолкнуло...

на ее поклоников забей! пропускай мимо ушей! тебе на них пох! Их для тебя не существует!

почему-то так получалась что из ее рассказов я цеплял недостатки этих парней и выкладывал их ей в своей интерпретации, со всем соглашалась

"спросила, а еслиб я не пришла тыбы мне позвонил? я сказал ничего подобного я просто забыл бы про тебя через 5 минут"

опять Д! Нах??!! ты ее соблазнять должен, а не показывать. что она для тебя никто! Ее фраза это Ближе, а ты играешь на Дальше!

а почемуйто я должен ей показывать что я ей кто-то? мы знакомы 5 минут а она уже проверяет похож ли я на ее кавалеров которые трясутся над ней и контролируют каждый шаг или я всетаки не до конца еще зануда...ИМХО

Кури БД короче! разве так сложно поянть?? Девочка Ближе. ты Ближе. Она дальше ты дальше! качай БД по ней, а не по себе. До секса так! потом можешь играть по своим правилам!

и тут ты мне раскрыл глаза, что-то начитавшись этой темы я все представлял в другом виде она Д и я Д она Б я Д я Б если она не Б иди на йух хи хи чето я там не доглядел, но понял что всегда должно быть по моему...

Цитата
просто эта мадам мне кажется напугана и возможно даже мамой и сделала вид что меня побаивается и почему-то на последок что меня оттолкнуло...

отмазка.

Цитата
почему-то так получалась что из ее рассказов я цеплял недостатки этих парней и выкладывал их ей в своей интерпретации, со всем соглашалась

ты для себя должен это запоминать и делать выводы, а не разговаривать с ней о ее бывших. хотя имхо конечно. Ничего плохого в этом нет, просто когда она рассказывает тебе про своих бывших, поклоников и пр. она просто завышает себе значимость, а ты ведешься.

Цитата
а почемуйто я должен ей показывать что я ей кто-то? мы знакомы 5 минут а она уже проверяет похож ли я на ее кавалеров которые трясутся над ней и контролируют каждый шаг или я всетаки не до конца еще зануда...ИМХО

бред. даже разъяснять не хочется. С чего ты взял что она проверяет похож ли ты на ее кавалеров? И я же не говорю, что надо было говорить кончено бы позвонил.

Цитата
и тут ты мне раскрыл глаза, что-то начитавшись этой темы я все представлял в другом виде она Д и я Д она Б я Д я Б если она не Б иди на йух хи хи чето я там не доглядел, но понял что всегда должно быть по моему...

без комментариев. делай как хочешь. посмотрим чего добьешься. Удачи.

Цитата
просто когда она рассказывает тебе про своих бывших, поклоников и пр. она просто завышает себе значимость, а ты ведешься.

интересно они специально это делают? скорее всего непроизвольно,

Цитата
  Цитата

бред. даже разъяснять не хочется. С чего ты взял что она проверяет похож ли ты на ее кавалеров? И я же не говорю, что надо было говорить кончено бы позвонил.

а как бы ты сказал?

Цитата
а как бы ты сказал?

сказал бы первое что пришло в голову, главное не играть на дальше. Что-то типа: я не люблю говорить в условном наклонении, да и это неважно, а важно то, что бла бла бла...

Цитата
я сказал ничего подобного я просто забыл бы про тебя через 5 минут

когда говоришь такие фразы выглядишь неконгруэнтно. они это чувствуют.. Нах ей врать??? Ты же бы не забыл ее через пять минут, а пришел бы сюда на форум и начал бы плакать какие ОЖП сцуки )))

позвонил ей сегодня она на работе была, на завтра начала гнать ерунду что подумать надо, что она не знает и т.д. и т.п. сказала смс пришлёт ((( кароче практически я ее послал в голове в пеший эротический тур, возможно при своем "напарнике" не хотела палиться не знаю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...