Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что не так?

Balepa

Рекомендованные сообщения

Читал много форум,много пикап.ру,читаю до середины книгу Лесли "ЖЖизнь без трусов",делаю оттуда все упражнения.СЛОВа МОРАЛЬ для меня нет.

О себе: просто ужастно наглый (Лесли помог),не испытываю страха перед любой девушкой.

Проблемы:

В данный момент я никак не могу понять ситацию,что со мной твориться и правильные ли действия я совершаю по отношению к девушкам.

От всех девушек (в 90% случаев) я слышу ,слова: ты такой наглый,ты такой шустрый (ЧАЩЕ всего!),я незнала что ты такой (все в игривой форме)

Меня это ужастно пугает.Вчера от своей 20 летней new девушки,я услышал: ты такой лавелас....

И с каждым разом я слышу это все чаще и чаще...... ЧТО делать?ЭТО НОРМАЛЬНО? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Мой знакомый сказал (Раньше меня начал заниматься пикапом,и влил меня в струю):"что нормально когда говорят:мачо .А если так что значит ты за ними ухаживаешь". Я абсолютно ничего не дарю девушкам,никого не пишу СМС ки,но отвечаю на них (на смс ки).Никакого особого внимания джентельмена (тоесть :ухаживать) не проявляю.Коим образом я тогда ухаживаю?

Принцыпы пикапа (что использую):просто, жестокую кинестетик (трогаю почти где хочу),даже если сначала на нее реакция к--,то потом любая (моя) девушка привыкает.Не плохо развит бредо генератор,все время говорю ,стараюсь (теперь уже не контролирую,сам идет) говорить грудным голосом (90% в таком тоне говорю),говорю на самые пошлые темы,ВСЕГДА ЛЮБОЙ ДЕВОЧКЕ при вопросе:"что ты хочешь?" я ОТВЕЧАЮ: "Тебя,10000$,И бред бред бред", правильно ли?Правильно ли показывать девочке что ты хочешь ее (пусть привыкает??)?

Думаю запостил в правильный раздел,ведь мине надо развивать себя).Уверен что ни у мине одного такие вот тараканы,хотя мне пофиг,мне главное узнать свою ошибку ж)

А что не так? Все правильно. Твой таракан в том, что ты сомневаешься в правильности такого поведения? Ты все делаешь правильно. Иди с миром, от своих тараканов ты свободен. :)

DDO,да именно там,меня ПУГАЕТ то что меня называют девушки лавиласом причем говорят в открытую.Меня интересует ответ: нормально ли это?Если у девушки складываеться мнение то что я бабник????

меня тоже напрягло немного когда одна девушка назвала меня ловеласом <_<

я думаю что девушка не должна считать тебя бабником, она должна понимать что ты успешный с женщинами,но не говорить об этом :)

оо дааа :))) поверь :)) у меня было такое, город небольшой, 250 тыс гулял гулял, потом решил чтобы все было серьезно с девушкой а она мне не сильно верит говорит что я бабник :(

DDO,спасибо Вам,и остальным учту.Paradoxic - ситуация такая же ;) (300 тыщ почти город).

DDO,если Вам не трудно на примерах пожалуйста,вот:

Девушка: ба...ты такой лавелас....

Я:а ты такая ....?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 501

Сорокалетний девственник

2. 501

Сорокалетний девственник

3. 501

Сорокалетний девственник

4. 2 204

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 2 204

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...