GalanF 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 18, через месяц будет 19.З.Ы. А почему-то все дают 16-17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 ex_virgin писал: Dima92 писал: ... Джону Саксу -- 2827. sorry, Mr! 27 ему было в прошлом годуСам помю как с др поздравлял Сейчас 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 19лет+10 месяцев раз тут уже речь пошла о регалиях,то че оставаться в стороне:многократный призер Чепионатов России,многократный победитель и призер Первенств России,n-раз чемпион Белгородской области,в основном составе юниорской сборной команды России,и все это по пулевой стрельбе.за все это дело неплохо денег перепадает,могу себя обеспечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Viper13 писал: Эээээх 17-18 летние много добились. Пишите чего именно дамы и господа как поняла, камешки полетели в мой огород...так вот...к 18 годам имею золотую медаль престижной школы с углублённым изучением иностренных языком, знаю 3 языка ( английский, французский, латинский), занимаюсь 14 лет танцами и достигла в этом высоких результатов, объездила с гастролями всю Европу и пол России, отработала почти год в школе, преподавая ритмику начальной школе, имею награды по постановкам хореографических миниатюр, учусь в РГГУ на искусствоведа и при этом работаю, обеспечивая себя полностью и вдобавок отдавая часть разплаты родителям, иду быстро по карьерной лестнице...ну что ещё написать...если вспомню, то потом прочитаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Batirubati писал: как поняла, камешки полетели в мой огород...так вот...к 18 годам имею золотую медаль престижной школы с углублённым изучением иностренных языком, знаю 3 языка ( английский, французский, латинский), занимаюсь 14 лет танцами и достигла в этом высоких результатов, объездила с гастролями всю Европу и пол России, отработала почти год в школе, преподавая ритмику начальной школе, имею награды по постановкам хореографических миниатюр, учусь в РГГУ на искусствоведа и при этом работаю, обеспечивая себя полностью и вдобавок отдавая часть разплаты родителям, иду быстро по карьерной лестнице...ну что ещё написать...если вспомню, то потом прочитаете.Респект!! Люблю умных девушек!По теме: мне 22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Артёмка писал: 19лет+10 месяцев раз тут уже речь пошла о регалиях,то че оставаться в стороне:многократный призер Чепионатов России,многократный победитель и призер Первенств России,n-раз чемпион Белгородской области,в основном составе юниорской сборной команды России,и все это по пулевой стрельбе.за все это дело неплохо денег перепадает,могу себя обеспечить.А я бегаю оч. быстро . + Футболом занимаюсь( неплохо играю + за факультет и универ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Assa 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Такое впечатление сложилось что кому больше 23 - старики...В тему: мне 23. Когда неделю не бреюсь все 30 дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 У меня самый рассвет - 18 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombardir 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 15,хотя в профиле всё написано!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Batirubati писал: Viper13 писал: Эээээх 17-18 летние много добились. Пишите чего именно дамы и господа как поняла, камешки полетели в мой огород...Ты ошибаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 bezbash_ua писал: Артёмка писал: 19лет+10 месяцев раз тут уже речь пошла о регалиях,то че оставаться в стороне:многократный призер Чепионатов России,многократный победитель и призер Первенств России,n-раз чемпион Белгородской области,в основном составе юниорской сборной команды России,и все это по пулевой стрельбе.за все это дело неплохо денег перепадает,могу себя обеспечить.А я бегаю оч. быстро . + Футболом занимаюсь( неплохо играю + за факультет и универ)я тоже легкоотлет в прошлом(все виды спорта через которые прошел значения особого не имеют),но от пули все равно не убежишь ГГгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batirubati 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Viper13 писал: Ты ошибаешься. ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 18 скоро будет=)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mersan 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 25 по паспорту на 20 живу... и выгляжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 19 лет мне, добился тоже много. Работаю, зарабатываю очень даже неплохо, помогаю родителям, учусь на 3 курсе МГИУ (заочно), почти без троек, в 2005 году занял 3 место на чемпионате Москвы по брейк-дансу, совершенствуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 18 а вот чего добился в жизни? всего понемногу но негде не был лучшим, обычно играю футбол, обычно учусь,не знаю английский не очень люблю театр и балет, не смыслю ничего в исскустве, не ходил на тейквандо, никогда не был гордостью школы, но ЧЕРТ ПОБЕРИ МНЕ НРАВИТЬСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!и я из этого не переживаю,я не добился пока что высот в пикапе, (но успехи есть,хоть и маленькие, но они блин есть!).а то что мне надо и НУЖНО я обязательно достигну.главное я не тупой. со мной интересно в обшении, и умея все ок с юмором!так что усе попереду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Мне 7, в свои годы окончил школу с платиновой медалью. Олимпийский чемпион по стрельбе из танка. Чемпион мира по боксу, каратэ, плаванью, танцам, легкой и тяжелой атлетеке, прыжкам в воду с парашютом. Препадаю в школах на 237 языках по всему миру. Обеспечиваю себя, помогаю родителям, бабушкам, дедушкам, кошке, собаке и Биллу Гейтцу. Зы Простите не удержался На самом деле мне 19! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baoded 22 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 мені 15. нічого особливого в житті ще не досяг((( саме цікаве ще попереду ( ні брешу е районна медаль за друге місце по кікбоксінгу) извините за мой украинский (родной всетаки) плохо што на клаве нет украинской буквы "Е"..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ck 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Ура, да здравствует интернационал!Всем иностранцам привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANKHULTIMATE 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seens 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 И я тут отпишусь - 18 лет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 мне 18, через месяц 19. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 17! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШаДаЙ 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Цитата Цитата(Viper13 @ Apr 12 2007, 12:50) Эээээх 17-18 летние много добились. Пишите чего именно дамы и господа как поняла, камешки полетели в мой огород...так вот...к 18 годам имею золотую медаль престижной школы с углублённым изучением иностренных языком, знаю 3 языка ( английский, французский, латинский), занимаюсь 14 лет танцами и достигла в этом высоких результатов, объездила с гастролями всю Европу и пол России, отработала почти год в школе, преподавая ритмику начальной школе, имею награды по постановкам хореографических миниатюр, учусь в РГГУ на искусствоведа и при этом работаю, обеспечивая себя полностью и вдобавок отдавая часть разплаты родителям, иду быстро по карьерной лестнице...ну что ещё написать...если вспомню, то потом прочитаете. -готов поспорить что ты 4ка))) Иначе не может быть. Закон. Скорее всего ты задроч, которого не любят одноклассники за то что он такой умный))) Лучше учись коммуникации (извините не сдержался)Я: 18полных лет В своей жизни я добился... ээ. Сложный вопрос. Я постараюсь полностью ответить на него шас все что вспомню... НИХЕРА)) Незнаю даже че написать)) во всех вещах я был не один. Мне помогали. Деньги чтобы поступить в универ. Друзья чтобы бить врагов. Внешность чтобы соблазнять девушек... Может это и есть то чего я добился???? Может то уважение которого я добился когда отстаивал свои права? .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 ШаДаЙ писал: Цитата Цитата(Viper13 @ Apr 12 2007, 12:50) Эээээх 17-18 летние много добились. Пишите чего именно дамы и господа как поняла, камешки полетели в мой огород...так вот...к 18 годам имею золотую медаль престижной школы с углублённым изучением иностренных языком, знаю 3 языка ( английский, французский, латинский), занимаюсь 14 лет танцами и достигла в этом высоких результатов, объездила с гастролями всю Европу и пол России, отработала почти год в школе, преподавая ритмику начальной школе, имею награды по постановкам хореографических миниатюр, учусь в РГГУ на искусствоведа и при этом работаю, обеспечивая себя полностью и вдобавок отдавая часть разплаты родителям, иду быстро по карьерной лестнице...ну что ещё написать...если вспомню, то потом прочитаете. -готов поспорить что ты 4ка))) Иначе не может быть. Закон. Скорее всего ты задроч, которого не любят одноклассники за то что он такой умный))) Лучше учись коммуникации (извините не сдержался)это относится к Batirubati или Вайперу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irb 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 мне 17.все впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 21...работа в госслужбе из достижений... это как я считаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Aeterna 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 19 мну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 17, на жизнь не жалуюсьЗа многое, благодарен этому сайту, и в частности большое человеческое спасибо Садисто и Da_v, за то что своими факами открыли мне глаза =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derty 1 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.