Перейти к публикации
пикап.Форум

Взятие телефона

Рекомендованные сообщения

Вобщем опять инет)

писались с одной телкой, на фото 6 баллов. Грю давай встретимся, давай телефон.

Пишет телефон. Звоню- сегодня занята давай завтра. Ок. В назначенный день не звоню, она обижается, удаляет мою анкету в корзину, не читает мои сообщения. Ну думаю и фик с тобой 6 ка.

Спустя 3 дня звоню, забиваю стрелу. Стою в назначенном месте, опоздал на 5 мин. Проходит минут 20 ее нет. Че за **. Звоню - ты где? Она -я? еду домой. Я- ?? как ты едеш домой когда я тебя жду тут?? Она- а я была там. Я - ну и что?? :blink: Она- я видела тебя. Я - и что? и почему не подошла?? Она- не захотела подходить :) Я - ты хочеш сказать что я не понравился?? Она- ну.... :) не обижайся)

Я- не может такого быть. (я офигел, первый раз такое телка мне говорит, а с инета я встречался не мало. ) Ты где? Она- еду домой. Я- это был не я. Опиши меня. (Описывает, совсем другого чела в зеленой куртке. ) Это точно был не я. Хочешь увидеть меня, выходи на остановке, сечас я подъеду. Она- ну хорошо.

Вобщем ждет меня она на остановке, подъежаю ..... мляяяяяяяяяя...... в голове сразу пронеслось -ИНЕТ ЗЛО! :angry: и все такое ) И как может телка на 4 на фото выглядеть на 6?? хз.

Я- ну и как? я это был? Она - нее :) . Не похож, на фото другой ты) Я - вот видишь, надо было все выяснить. (уже не хочу общаться, думаю как бы свалить.) Она- ну бывает) ну что куда пойдем? :)

Я- я еду домой. не обижайся, но меня уже ждут в другом месте, я же не думал что ты так поступишь. Садись до дома подкину. Она- <_< нет , спасибо, сама дойду пока. <_<

Ресурс вернулся, и тут вспоминаю про продавщицу в Цуме. ну где то 6,5. Она стоит в бутике дорогих вещичек от дамиани. Пару раз проходил, обмен взглядами, улыбки. И вот сейчас решил взять телефон.

Захожу в бутик. народу нету, улыбаюсь, она встает, здравствуйте, смотрю на брюлики грю - дааа... дорогие вещички) у меня таких денег нету :) Она- :) Я- Дамиани - это фамилия? Далее она начинает рассказывать про эту фирму. Я- да.. интересно :) . А как вас зовут? Она- (немного смутившись) ИМЯ. Я - ИМЯ. Чего то там еще сказал не помню, грю - скажите а вы замужем? :) (она старше меня на вид ей лет 30)

Она- Нет :) (все еще смущается) Я- и куда мужики в наше время смотрят! бла бла. А можно я вам позвоню? (взгляд, улыбка ) Она- :) Диктует номер. (правда номер рабочий, домашний и мобилу не дала )

Я- и по этому номеру я могу найти вас в любое время?) Она- да, но я работаю в определнные дни. С такого то по такой то во стоко то. Я- ок!

вот такие дела :)

про ИНЕТ. Это мега зло, однажды тоже так забился с девочкой, а когда пришёл сразу захотелось уйти. На фотке 6, а в реале 4 максимум. :(

Знакомства в интернете - точно ерунда. Я встречалачь пару раз неудачно...больше не буду.

С фотографиями просто беспредел...можно из 4 и 7 сделать. Только постараться. Молодые люди тоже кстати не стесняются себя корректировать

после знакомства в СЗ встретился с одной девушкой . интересно а как определить понравился ты девушке или нет?

сегодня мне позвонила одна, я ей как то свой номер давал на сайте.

мозги парила конкретно, около 200 сообщений, полгода переписки, на предложение встретится все отмазывалась, сегодня позвонила, "я буду там то" . Разговаривали у нее К++, поговорили, она мне тут же на домашний звонит, мол давай еще поболтаем. ок. Я говорю- давай я приеду к тебе на работу сейчас. Она- не, я уже ухожу. Поехал, увидел, на фото 7, в реале 6. ну все равно девка симпатичная.

вобщем встретились, чего то реакция у ней не очень как мне показалось.... хз.

хотя улыбалась, все, говорю давай провожу, она - ну.... да нет спасибо, тут рядом... а ты на чем?

я - на машине. она- нее... спасибо, я пешком. Я- ну давай провожу немного. Идем болтаем, блин смотрю на нее у ней глаза совершенно не горят, вроде не понравился что ли..... Проводил ее, попрощались, приятно было познакомиться, взаимно ок и тд. Она -ну спасибо что проводил)))

как понять понравился ? нет? Телефон не стал просить ее, блин , и сама не дала... хз

е мае! только что она позвонила! номер скрыла, Грит -привет! как дела? Это Л***! Я -а аа, это опять ты... )) Она - К+ ну спасибо! очень приятно слышать! )))

вобщем разговариваем, она грит - ты знаешь, ты оказался совершенно другим человеком! )) Я- да? и каким же? Она- Мне показалось что такой весь дерзкий парень, а ты оказался таким скромным... ))) ТЫ дома? Я- нет. Она -когда дома будешь? я позвоню ок? Я- ну звони во сто ко то. Она - Ок! ну пока!!))))

Блииин!!!!!!!!!! уже вторая девка мне такое говорит! ну как же так! Вроде и прямо стоял, позы открытые , и старался уверенно держаться, якорил, расслаблялся, а меня так спокойно разоблачили.....

А она как раз наоборот оказалась очень бойкой ,а я думал скромняшка она.

как думаете понравился я ей? блин этих девок фиг поймешь.

Опять я проТФН ствовал.....

Мне показалось что такой весь дерзкий парень, а ты оказался таким скромным...

Да люди в инете совсем другими представляються, не такими как в жизни... Иногда даже твои знакомые

е мае! только что она позвонила! номер скрыла, Грит -привет! как дела? Это Л***! Я -а аа, это опять ты... )) Она - К+ ну спасибо! очень приятно слышать! )))

вобщем разговариваем, она грит - ты знаешь, ты оказался совершенно другим человеком! )) Я- да? и каким же? Она- Мне показалось что такой весь дерзкий парень, а ты оказался таким скромным... ))) ТЫ дома? Я- нет. Она -когда дома будешь? я позвоню ок? Я- ну звони во сто ко то. Она - Ок! ну пока!!))))

ничего не пойму. звонит мне сама, уже 2й день. болтаем. в основном она меня распрашивает про меня. изучает мою карту

телефон свой не дает. почему? непонравился? зачем звонит тогда?

Говорю давай сходим погуляем. Она- у меня есть молчел. Я- ну и что, у меня тоже)

пока создаю комфорт, немного придерживаю свой IOI :)

но совершенно не пойму чего ей надо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 561

Поля

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...