Перейти к публикации
пикап.Форум

> вопрос ко всем)

wrw

Рекомендованные сообщения

господа начинающие, зрелые, старички...

мне вот в бошку стукнуло и все, задумался - немогу спать, читать, телевизор смотреть, пить и курить :lol:

короч, какие книги и сколько лично ты (кто ща читает (во как замутил)) прочитал?

мне интересно потому что это надо знать для общего развития!

з.ы. думаю что 70% этого форума воще ни чего не читали? ток практика без самоанализа..

не обращайте внимание на лексику..в последнее время меня тянет на это :blink:

ну так что)

RED Scorpion

+1 Это как на машине. Читая, ты не научишься на ней ездить, можно только узнать куда и на что нажимать.

А так вообще: Faq когда пытаешься наладить свое внутренне состояние, а после неудачного соблазнение пикап, чтобы понять свои ошибки. Так же можно почитать психологические книги про общение с обществом (как "Оружие слова"), чтобы научиться говорить не очем (бредогенератор)

пикап - 1-3 раза

Грегори Мэдисон "Как затащить в постель женщину своей мечты", "НЛП без комплексов" - 1-2 раза.

Огурцов и Горин - 1 раз

...

Точно не помню сколько раз полностью читал от корки до корки. Но небольше 2-х раз.

Часто заглядываю для ответов на опред вопросы в опред главы всего лишь.

...

А теперь вообще тока форум юзаю:)

1)Лейл Лаундес-как говорить с кем угодно о чем угодно

2)Филипп Богачев - пикап

3)Де Анжело-как затащить в постель женщину своей мечты

4)Вебер Э.-Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице

5)Грэгори Мэдисон-КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ

6)Сергей Горин и Сергей Огурцов – «Соблазнение (НЛП без комплексов)»

7)Ксавьера Холландер-Суперсекс

может еще чего,ща не припомню.

читал все по одному разу,но частенько обращаюсь к этой литературе дабы востановить в памяти изюмистые моменты.в каждой книге хватает воды,но есть и много,даже очень много позновательного!

1.Горин и Огурцов "Соблазнение"

2.Мэдисон "КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ"

3.FAQ by S@disto! )

4. Ну и для развлечения иногда Лукьяненко или Акунина почитываю... )

з.ы. думаю что 70% этого форума воще ни чего не читали? ток практика без самоанализа..

Читал только форум но с пристрастием, а так натуралам книги не нужны :P

Вообще понравилось новая Белянина, ну и Дюна конечно.

1.Грэгори Мэдисон.-"Как затащить в постель женщину своей мечты"

2.Сергей Горин и Сергей Огурцов.–"Соблазнение" (НЛП без комплексов)

3.Ричард Бендлер, Джон Гриндер.-"Из лягушек в принцы" (Вводный курс НЛП тренинга)

4.Вебер Э. "Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице"

5.Джозеф О'Коннор, Джон Сеймор.-"Ведение в НЛП. Новейшая психология личного мастерства"

6.Джон Гриндер Ричард Бэндлер.-"Структура магии"

7.Филипп Богачев - пикап

Читалось в разное время, с перывами и кое-что перечитывалось. Это основное, вероятно было и что-то ещё.. Если кому интересно могу выложить.

Да и факи здесь конечно рулят, многое из них живая классика :)

Из художки для души и развития за последний год - Веллер, Булгаков, Стендаль. Рекомендую.

Настоятельно рекомендую Михаила Веллера "О Любви" и Стендаля "Красное и Чёрное". Стендаля перечитывал раз наверное 10 и при каждом прочтении открывал для себя что-то новое. Сильная книга невозможно побить...

ой да прочитайте вы "Зверский пикап-как стать мега гуру" ) и перехочется вообще эту литературу читать за видением ее бессмысленности

личный арсенал - около 15000 стр. за 5 лет. До этого вообще не читал - не любил :)

Конкретно по пикапу (и иже с ним(смежные темы))-4000стр.

Вопросы?

1 Богачев пикап

2 Мэдисон "Как затащить в постель женщину своей мечты"

3 Алекс Лесли " ЖЖизнь без трусов"

4 Тимофей Грогорчук, Денис Бурхаев, Амиран Сардаров " Зверский пикап: как стать мега гуру ? "

5 Алан Пиз " Язык тела"

А ваобще, за жизнь прочитал очень много книг.

Насколько я понимаю имеются ввиду книги определенной тематики ...

Из книг, которые помогли мне я запомнил одну "Межличностное общение" -) Все, что начинал читать про НЛП - не дочитал. А вот "Межличностное общение" очень понравилась. В какой-то мере изменила меня. Ах, да. Еще очень хорошА книга "Искусство лжи". Это был подарок девок на ДР на недавней работе. Я работал со службой управления персоналом (одни девки) тогда ...

прошвырнулся по главным книжным магазинам города и... не нашёл книгу "Зверский пикап:как стать мега гуру". Вроде живу то не в деревне а книги нет нигде. Залез на озон и болеро тоже глухо.

Подскажите что можно сделать. Может какие-то интернет-магазины илил что-то ещё. Заранее спасибо

Автор уточни каких именно книг

по пикапу, соблазнению, ну или еще нлп книг..

вот щас болею лежу с температурой..горло болит..глаза немного слезятся.. = время читать :lol:

а то что теория без практики фигня согласен...но и практика без теории = много промахов будет + время в пустую..

з.ы.

на самом деле воды много..но и полезное есть поверьте. ( в той же рмес про аналоговое маркирование и установки якорей хотя бы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...