Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

N-ое первое свидание

Рекомендованные сообщения

Пролог

Познакомился я с Женей аж 2 года назад. На сборе чата. Ей 18 лет сейчас уже. 6-ка.

В то время я о пикапе ничего не знал и ваще на девушек смотрел косо.

Часть первая. Вызвон.

Зашла как-то месяца 4 назад она в чат. Я умело взял телефон, а может она и сама этого хотела:). Не суть. .. Забил. Гулял с другими. Ее номерок спокойно хранился у меня в телефоне.

Месяц назад стал вызванивать на свидание ( первое свидание). Сначала согласилась, но за 3 часа до встречи звонит и говорит что не может. Ну я ей естессно сказал все что думаю по этому поводу ( взял текст из пикап.ру) и повесил трубку. Опять забил.

Три дня назад решил еще раз закинуть удочку. Позвонил. Говорил уверенно весело, прямо - согласилась.

Часть вторая. Свидание.

Пришла и даже не опоздала:)

Пошли играть в бильярд. Наигрались вдоволь. При игре общались мало. Начали одеваться. Я успел уловить момент и ее пальто надел на нее сам.

ОНА: как мило К+

После выхода из игорного клуба я беру ее за руку. Она - зачем?

Я: здесь штрафуют (буду краток)

ОНА: мы ведь уже прошли

Я: я еще успел ( наступая на поребрек после дороги)

ОНА: ну вот и хорошо, терь можно и без руки пойти ( но потуги убрать руку - не дает, но чувствуется напряжение)

Я: да??? без руки? без такой руки?? ( внимательно рассматриваю ее руку, не глядя на дорогу)

ОНА: и что там интересного ты увидел? ( в это время между нами пробегает маленький ребенок

Я: ребенка

:)

...

далее без руки

ОНА: и куда же мы идем?

Я: как и договаривались, что после встречи мы идем в одно место, куда нам очень нужно зайти ( я в самом начале встрече попросил напомнить об этом если я забуду)

Далее всю дорогу она смеялась над моими ответами на ее вопросы: что? куда? зачем? зачем со мной?

Почему смеялась? Я легенько ее стебал:)

Но меня это напрягло.. пришлось рассказать метафору чтоб убить время ( ужаснах)

Пришли на место. Это оказался дом, обычный жилой дом в ее микрорайоне.

ОНА: и что?

Я: я щас...

и удаляюсь в парадную.. через полминуты вовзращаюсь

Я: пойдем (открываю дверь в парадную)

ОНА: зачем? ( и пошла)

первый пролет до первого этажа шли нормально

на первом этаже я ее остановил и развернул лицом к себе

она была удивлена; я приобнял ее за талию и следующий пролет до почтовых ящиков мы шли так: она спиной вверх по лестнице, я лицом к ней.

Я: не оборачивайся! смотри в глаза... смотри в глаза... в глаза...

ОНА: К+

Поднялись.. я ее не отпускаю и легенько прислоняю к почтовым ящикам. В след секунду у нее перед глазами роза.

Не сказал бы я что она сильно была удивлена но легкий К+ конечно же был:)

Я смотрю в этот момент ей в глаза и просто чмокаю в губы.

...

Проважаю домой. По пути легкий треп. У ее подъезда ..

ОНА: ну что, я пошла

Я: нифига

ОНА: ???

Я: а поцелуй ? ( и начинаю класть руки на ее талию - она явно уходит от этого действия)

я отпустил руки.. и дал набрать ей номер своей квартиры

ОНА: поцелуй в след раз

Я: да? если он будет :) Пока:)

................

Эпилог.

Мои выводы.

ЛОХ Я И ТФН ЕЩЕ ТОТ!!!!!

Как робот, пля, начитался форума и вбил себе нелепую программу-план как проведу с ней свидание. При этом действовал по нему слишком строго!

Совсем забыл про калибровку, раппорт, и другие вещи.. а так же про то, как это все и где достичь!

Я же четко видел, что доверия ко мне нет, девченка конфузится от моих действий, а я как упертый все делаю по своему епанутаму плану: кинестечу не к месту и не вовремя.. лапаю.. начинаю с поцелуями лезть..

А она этого хотела? Нет, господа!

Ну вот и кто я после этого?! Т Ф Н !!!

((((

ВЫВОД: в дальнейшем всегда применять фишки пикапа тогда, и только тогда (!) когда это нужно! Калибровка - раз! Раппорт - два! Ее доверие - три!

....

Че терь делать я знаю. И другого не вижу. Игнор на нее недели 2. Если захочется позвоню и назначу второе свидание. Если не захочу, значит ушел практиваться с другой.

...

Совет ТФНам: калибровка, калибровка и еще раз калибровка.! И тока потом действия...

.....

P.S.: надеюсь мой печальный опыт кому-нить поможет не допустить впредь таких жестких ошибок.

ты ваще дал.. Я понимаю тормазил, БГ замыкало, но млин, ты ее домой притащил, и тупо розу подарил.. нада было в квартиру вести.........

ты ваще дал.. Я понимаю тормазил, БГ замыкало, но млин, ты ее домой притащил, и тупо розу подарил.. нада было в квартиру вести.........

какое нах вести если на протяжение всей встречи кинестетика просто отвалилась к чертям собачьим?!

Я же ведь не к себе ее привел в подъезд где роза подарил. А в чужой:)

Она ваще не с моего района и встречались мы не в моем.

Вобще странная немного, постоянные вопросы "ЗАЧЕМ?" - овтетил бы ей что опыты ставить в генноинженерной лаборатории)) И вобще что она хотела от свидания, если с таким удивлением реагировала на все твои попытки сближения? Про калибровку хорошо подметил, учтем!

• 4 недели спустя...

Ммммм... Я думаю надо немножко разделять упражнения и общение с девушкой, на которую у тебя серьезные планы. Я придерживаюсь мнения, что поначалу надо тупо следовать тому, что чем написано (почитай литературу, там есть конкретные упражнения).А когда уже выработается навык, появится побольше ресурса сможешь уже им более рационально пользоваться. При этом чем к большим девушкам подходишь тем лучше, тем больше опыта приходит. :)

Пошли играть в бильярд. Наигрались вдоволь. При игре общались мало.

Я десятки раз знакомился в клубах - применить кинестетику при игре в бильярд - как два пальца об асфальт.. Можешь ей показать удачный шар, приобнять, взяццо за талию, направить кий, при попадании - чмокнуть в щеку(промахнуццо в губы:-)), похвалить.....

я отпустил руки.. и дал набрать ей номер своей квартиры

ОНА: поцелуй в след раз

Я: да? если он будет Пока

Изначально проигрышная позиция - не дай боже, отложилась у нее в голове, надо было быть настойчивей, она вроде и не вырывалась даже....

Я же четко видел, что доверия ко мне нет, девченка конфузится от моих действий, а я как упертый все делаю по своему епанутаму плану: кинестечу не к месту и не вовремя.. лапаю.. начинаю с поцелуями лезть..

А она этого хотела? Нет, господа!

Да нормально все было.. Мог бы и заделать ее в этом подьезде при некоторой сноровке. НЕ ТОРМОЗИ!

Че терь делать я знаю. И другого не вижу. Игнор на нее недели 2. Если захочется позвоню и назначу второе свидание.

Ты просто ее не дожал.. Через 2 недели она про тебя забудет, позвонишь - будешь ассоциироваца с неудачником, который все испортил и пропал.. Вызванивай прямо сейчас, веди себя уверенно, пригласи в клуб, немного алкоголя для нее - и ты ее не узнаешь. Если, конечно, не будешь вести себя как при первой встрече.. Обьятия, поглаживания, поцелуи, лишних слов не надо - если музыка громкая:-) - и она сама тебе на след день позвонит..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 714

Сложности со знакомствами

2. 427

Знакомства не работают

3. 418

Замужняя

4. 1 714

5. 1 714

• Создать...