Shurik! 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Я в своей жизни решил многое изменить, хотя если честно менять хочу практически всё (друзей, манеру общения и прочее). Я хочу совершенствоваться, но есть одна проблема. Как известно изменение чего-либо ведёт к стрессу (в моём случае скорее всего щас у меня депрессия). Да ещё и подходы к девушкам вызывают сильный мандраж, даже порой просто не могу даже время спросить. Если не впадлу посоветуйте какие-нибудь успокоительные или средства для поднятия настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Тренинг.У меня самосовершенствование всегда вызывает исключительно позитив, море положительных эмоций, и никогда никаких стрессов и депрессий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Мне тоже приятно развиваться, но я оставляю в своей старой жизни очень много вещей, без которых как-то сейчас пока, непривычно (например друзья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Не пытайся менять себя резко, это (уж, прости) лоховство чистой воды. Нельзя проснуться одним утром и сказать себе, что с этой секунды ты будешь успешным у девушек уверенным в себе молодым человеком. Нет, сказать так, конечно, можно, но вот результат гибельный. К этому надо идти постепенно. Для начала найди причины своей неуверенности... это может быть какой-то элемент внешнего вида, какой-нибудь комплекс, который мешает жить. Если верно диагностируешь себя, то это будет первым верным шагом. Затем постепенно работаешь над каждым требующим совершенствования элементом. Что касается средства для поднятия настроения (оно же ресурс), то лучшим здесь является твоя уверенность в себе, к которой, подчеркну, нужно идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Не пытайся менять себя резко, это (уж, прости) лоховство чистой воды. Нельзя проснуться одним утром и сказать себе, что с этой секунды ты будешь успешным у девушек уверенным в себе молодым человеком. Нет, сказать так, конечно, можно, но вот результат гибельный. К этому надо идти постепенно. Для начала найди причины своей неуверенности... это может быть какой-то элемент внешнего вида, какой-нибудь комплекс, который мешает жить. Если верно диагностируешь себя, то это будет первым верным шагом. Затем постепенно работаешь над каждым требующим совершенствования элементом. Что касается средства для поднятия настроения (оно же ресурс), то лучшим здесь является твоя уверенность в себе, к которой, подчеркну, нужно идти...Тоесть как я понял выписать все свои недостатки и всё что меня не устраивает и по одному пункту постепенно исправлять. Спасибо за совет, а какие - нибудь средства подскажете для успокоения, чтоб ноги при знакомствах не дрожали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Знаешь, лучше не шути с препаратами... не поможет. Некоторые участники этого форума частенько мучают себя вопросом, помогает ли алкоголь для поддержания уверенности. Могу сказать, что, в общем, помогает, но это тоже не выход: не будешь же бухать всё время. Когда мне было лет 16, то иногда помогало. Потом я понял, что это не выход и нужно обходиться своими собственными, человеческими ресурсами.Если у тебя и впрямь ноги дрожат при знакомстве (это, кстати, нормальная реакция... мандраж одним словом), то мой совет следующий: не надо думать, что подходишь знакомиться с Мисс Вселенная; переоценка значимости и приводит к реакциям, подобной твоей. Значимость нужно занижать. Отсюда и получается, что с не очень привлекательными девушками общаешься легко, а с очень привлекательными... сам понимаешь, что выходит. Ты не переживай, некоторые вообще боятся подойти, начинают придумывать себе отмазки, боятся чего-то. Не надо думать, понравилась-подходи (даже с самым нелепым вопросом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.