Успокоиться надо...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
576
Сорокалетний девственник
Как себя полюбить? Как стать уверенне и сексуальнее? Откуда энергию брать такую чтобы все её замечали ? Я так не умею у меня хорошая должность в банке, оформляю ипотеку, этого мало. Без внешности никому не нужны отношения. Найду только того, кто на съеме и сексе будет экономить, пока красивую не найдет Я все экранизации русалочки пересмотрела. Плачу каждый раз. Мой любимый мультик Поэтому он от меня ушел? -
26
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Такими темпами парню шизофрения в итоге поставят. Тут сначала лечение ТДР, а потом знакомства, а не наоборот -
576
Сорокалетний девственник
Тебе ещё рано оглядываться назад. Лет через 15 можно. -
576
Сорокалетний девственник
недостаточно обладать ресурсом. надо еще чтоб => люди видели. и даже само обладание ресурсом можно пропустить, ведь если в этой схеме нет слова видели то обладание не имеет никакого значение. никто к человеку не потянется. а вот если сделать вид обладания то потянутся. -
576
Сорокалетний девственник
а что если есть какой нить брюс вейн и он живет в своем замке за каменной стеной, закрыто. и вот он никому не нужен и какой нить простой вася, работает барменом. и у него каждый день возле барной стойки. толпа женщин. ну так и вася будет весь нарасхват
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.