Старая реальная знакомая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15451
Тема Галадриэль :)
Все камни уже разобрали. 😉 -
15451
Как понять нравится секс с кем-то не занявшись сексом? 😐 -
15451
Да, не было у тебя сотни баб, тем более к 22 годам. Я тебе в другой теме писал - девушек 10-15 у тебя наверное было за жизнь. Но какая сотня? Чего лапшу на уши вешать?)) Может просто проблемы с сердцем, если сердце замирает от секса? Насколько я слышал от разных девушек - первый секс всегда х*йня. Т.е кайф ты вряд ли получишь. Это просто "заход в половую жизнь", если так можно выразиться. А вот дальше уже - да, будешь кайфовать от процесса. И ещё такой момент - ты сейчас выбираешь себе мужика по чисто внутренним качествам, но когда начнешь половую жизнь придется выбирать уже и по сексу. Тоже слышал ни один раз от девушек, что парень классный и нравится, но в сексе не очень нравится. Т.е не исключено, что мужчина который тебе понравится будет устраивать тебя и в сексе. Хотя тебе, мне кажется, пофигу на секс. -
336
Фродо идёт к Ородруину
Наверное. Просто я интерпретировал то, что она дала себя трогать за руки, обнять, сама положила голову мне на плечо, как сигнал, что все ок. А при попытке поцелуя у неё настроение резко ухудшилось. По внешним признакам я бы сказал, что у неё кто-то есть, и она просто в момент поцелуя подумала: "Что же я делаю, так нельзя". Но вообще даже 9 свдианий хватило, чтобы увидеть, какой трэш творится: девушки ходят на встречи, а у них есть парни, обманывают их и тд. Я в шоке Ну у меня за всю жизнь было 6 попыток поцелуя: 4 удачных и 2 неудачных. Удачные были на скамейке в парке летом (2 раза), в квартире наедине (лол), на людной улице напротив общаги. Неудачные: на улице, в кафе (никого больше не было). -
31
Жениться или не жениться
Женщин вообще не было? Даже за деньги?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.