Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение в пикап. Филдрепорт #1. Подходы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет))

Сам в процессе 3х летней ЛТР, радикально поменялолсь отношение к ней, элементарное разочарование в человеке.. ну да ладно, не об этом..

Всё это время не пикапил, рога не ставаил, как результат форму потерял основательно.. снеделю курил факи, форум.. вспоминал ситуации как запросто всё получалось раньше, пытался поднтять те ржавые якоря, перенести то ВС на себя сегодняшнего

Вобщем вчера выдался свободный вечерок, более-менее привёл в чувства своё ВС и рванул потоптать поле :)

Поставил себе тех задание:

возраст 20-25, минимум что буду клеить 6,5 по моей карте, (лёгких путей не ищу, страшных девок откровенно пугаюсь ;) + ко всему этому решил не забивать голову себе готовыми шаблонами, а действовать с ходу, импровизироать по обстановке

Вобщем иду, колу пью, улыбаюсь)) передо мной парочка не торопливо (вид сзади 7 и 7,5), добавляю ход, обгоняю ~1м, в полуразвроте улыбаясь:

- Привет))

-Привет, привет.. (k-0)

-Девчёнки! хожу гуляю, увидил вас и задумался кто из вас всё же сексуальней выглядит (с улыбкой чуть ли не на все 32 и вышло весьма конгруэнтно)

-И что?! Кто же?? (вголос, заиетересованность, K+ обе)

-Не мог определиться видя лиш вас сзади, вот и решил снять вид спереди (опять же с улбкой)

-Ну так и что, кто же всё таки?? (явная заиентересованность, у обоих k+)

-Теперь я вообще в сомнениях, совсем заморочили голову парню :) (смотрю в глаза одной из них, улыбаюсь( яркая 7, то что мне доктор прописал :) , вторая постремней 6-6,5

-АМИД (протягиваяю сперва ей руку, даёт, аккуратно целую, потом второй.. немного помялась, тоже протягивает)

- Что АМИД?!? (Удивлённо, k++ (тут я уже как-то подсознательно больше переключился на эту самую 7ку)

- Моё имя.. (улыбаясь и не отводя глаз от её глаз), а ваше хозяюшка бездонных очей?

- <Имя> (Отводит глаза, k+)

Дальше представляется вторая (но она я так понимаю почувствовала что внимание я акцентирую на 7ке и как мне показалось k- и так вроди как немного отстраняется)

Дальше распросы со строны 7ки типа что у тебя за имя? (никогда наоборот слова читать не пробовала ;) , кто же все таки из нас сексуальней? и т.д.

Мой ресурс моментально +++, БГ взялся непонять откуда, вобщем веселюсь обе улыбаются, без вопросов 7ка записывает мне в мобилу свой номер)) Тут же прверяю (типа вдруг у тебя голова от смеха закружилась и ты циферкой ошибласть) - всё ОК. На всё про всё от первого привет не более 10мин. Разворачиваюсь, ухожу в другую стороно, чтобы на них уже сегодня не нарватца ;)

Мой ресурс просто на небесах, обсолютно не о чём не думая знакомлюсь полностью аналогичным образом с ещё одной парочкой, но там только одна сзади была ничего, а спереди как оказалось всё хуже (максимум 6,5), да и молодая для меня, всего 19.. но тел записал на всякий случай ;)

ВС отличное, душа просто поёт, одно лиш но.. скитания по городу минут 40 в поисках достойных жертв :) И вот оно - ЧУДО! парочка сзади просто канфетки, аналогичный подход (как выяснелось одна 7,5 - просто заглядение, вторая 6-6,5)

Гуляю с ними минут 20, анекдоты, лёгкий стёб, та что 7,5 вижу просто k++, увеличиваю обороты - к неё лёгкая кинестика, комплементы, многознасительное глаза в глаза, всё очень эииоционально и на позитиве. Та что 6ка смотрю начинает скучать, в итоге попросила чтобы её проводили до остановки. Что и было сделано. С "заглядением" ещё прогуливаюсь минут 10-15, всё прост в кайф, смеёмся, с моей стороны лёгкая кинестика. Сворачиваем с набережной

- Куда ты меня ведёш? (улыбаясь)

- Скоро сама всё увидиш (многозначительно)

Минут 5 идём, обнимаемся

- Как ты относишся к хорошему кофе?

- Отлтично, обожаю кофе (k+)

-Тагда мы уже пришли(обгимаю, целую.. подставляет щёку, но не сопротивляется)

(она k+) говорит мне что-то типа откуда я такой дерзкий нарисовался и типа того что с ней парни себя так не ведут (вроди как я понял стесняются, типа вот я тут такая жду трамвая)

Утилизирую шутя типа не с теми общаешся и т.д.

Вобщем дальше кофе,мороженое, кинестика... через пол часа сама намикнула что не против чего-нить покрепче (оказалось и вкусы в этом деле совпадаю)

Дальше бутылка красного, разговоры о том о сём ни очём.. шутки, лёгкий стёб, кинестика, разговоры на сексуальные темы ну я тоже вроди как в полушутку вести пытаюсь.

Выяснелось живёт с родителями, вообщем к ней никак, у меня дома злая ЛТР.. на фаст в нежелых помещениях я морально готов не был.

Взял телефон, она "мне было очень приятно с тобой пообщаться, ты такой интересный и чт-то мне подсказывает не такой как все". Пороводил и всё же засосал на прощание)) -Наглец!! (с улыбкой, k++)

Вот так я открыл сезон охоты, вернувшись в пикак (никогда бы не подумал что вообще вернусь)

Бейте, пинайте, критикуйте, но сам способ мне понравился в первую очередь тем, что девушки как мне всё время казалось искренне заинтересованы кто же всё-таки из них действительно красивше/сексуальней, и интерес этот не подделный на нём не плохо можно сыграть в первае минуты знакомства. У меня из 3х подходов - все 3 удачные. Чего и вам желаю)) Удачи))

Опубликовано:

Ребят. Тема очень глубока по сути.

ЛТР = ЗЛО :angry:

Они бесжалостно убивают в нас самцов! И отвечать им надо на каждое подавление нашей самцовости зачОтом!

Выипла ЛТР тебе мозг - не ругайся, не злись.. Просто трахни кого нить и возвращайсо с улыбкой - пусть гадает что не так... :lol:

Опубликовано:

Я тоже вот решил вернуться в Пикап. Возвращение было вчера вечером. Сделал один подход, написал про него в теме "Супермаркет!", но это был от части случайный подход. Сегодня был уже более спланированный и обдуманный выход в поле. Сделал подходов 15-20, взял 6 номеров. Наиболее интересный из них ниже.

Вышел на остановку и стою жду какой нить транспорт. Минут через 10 подошёл автобус из которого вылезла 7-7.5 , высокая стройная ещё и в солнцезащитных очках - вобщем прекрасная мишень. Подходит к светофору и ждёт зелёного света. Загорается зелёный - она начинает переходить проезжую часть - я срываюсь за ней.

Переходим - она оборачивается буквально на миг и ускоряет шаг! Я догоняю её и обгоняю. Диалог в студии:

Я -Девушка а где вы купили такой турбоускоритель?

Она - ???

Я - Вы так быстро идёте я не успеваю за вами.

Она -Купи себе турбоускоритель К- (говорит тоном посыла)

Я -Я никогда не сталкивался с этим. А вы научите меня им пользоваться? (молниеносный ответ)

Она -Всё очень просто - засунь его себе в... К-- (хотела сказать в жопу но сдержалась)

Я -а у вас он сейчас там?

Она -Да пошёл ты!!! К--- (врубает полный Бичшилд)

Я -А мне идти туда же куда вы засунули свой турбоускоритель?

Она -(молчит)

Я - "Не молчите на меня" (С)

Она -Вам не надоело?

Я - Я увидел вас и просто сошёл с ума. Ваши интересные черты лица, ваша грация и красота искренний и откровенный (соврал, из-за очков глаз почти не видно). У вас такие стройные и длинные ноги - особенно левая! :)

Она - К+ Никогда не встречала таких дерзских падонков.

Я - Я больше чем уверен что вы никогда не пили кофе с такими дерзскими падонками

Она - К++ Это предложение?

Я - Почти

Она -???

Я -очень опаздываю но с удовольствием увидел бы тебя ещё раз. Знаю ещё несколько интересных комплиментов.

Она -И как мы встретимся?

Я -достаю трубку, даю ей и говорю "Набирай, красота!"

Она -Набирает - всё ОК звонок пошёл.

Разошлись. Я даже не узнал как её зовут. Буду вызванивать на выходных или в понедельник...

Опубликовано:

Способ понравился

Бейте, пинайте, критикуйте

Не дал повада

Как результат форму ты совсем не потерял

Пиши еще думаю будет интересно

С возвращением

Опубликовано:

Всем спасибо))

2Take может быть совсем форму и не потерял, но поизмял порядком ;) как результат не готовность пока ещё к фасту где приспичет, да и на настройку чтоб тормозом в поле не выглядеть неделя ушла

2Boiler Молодца! прявил гибкость так держать!

2Danton огромный респект, прямо мысли читаеш, именно такую стратегию для себя и избрал)) рздача зачётов не за горами :)

Опубликовано:
Ребят. Тема очень глубока по сути.

ЛТР = ЗЛО :angry:

Они бесжалостно убивают в нас самцов! И отвечать им надо на каждое подавление нашей самцовости зачОтом!

Выипла ЛТР тебе мозг - не ругайся, не злись.. Просто трахни кого нить и возвращайсо с улыбкой - пусть гадает что не так... :lol:

Согласен! +1 Я так всегда делаю!

2VinylDream:

Молодец! А зачем было вообще уходить? Такие любди нам нужны!))) С возвращением! Все понравилось. Представляю как эти подруги, думая что напарница может оказаться сексуальней, ненавидит ее!))) Последнюю... вообще молоток, надо было ФАСТить!

Я - Я увидел вас и просто сошёл с ума. Ваши интересные черты лица, ваша грация и красота искренний и откровенный (соврал, из-за очков глаз почти не видно). У вас такие стройные и длинные ноги - особенно левая!

Молоток! Все сделал прально: нег-хит прям в точку применил! ЧМБСЛ Надо было вести сразу в кафе, т.к. сомневаюсь что теперь вызвонится!

Опубликовано:
ЛТР = ЗЛО

Полностью согласен...столько нервов и сил тратится на эти ЛТР п-ц...

по мне лучше иметь полный телефон номеров девочек которые всегда не против встретиться)) :)

Опубликовано:

VinylDream

Вот так вот, я тебя очень понимаю. Мне мое ЛТР еще до сих пор вспоминается.

Доходит до парадокса. Вот вчера например стою в солярии, тепло офигеть. А у меня в голове воспоминания по морю, как я со своей ЛТР в море купался, на солнце загорал, как хорошо было...

А с др стороны понимаю, что надо выкидывать все это из головы.

А вы кстати почему расстались? И сколько тебе и ей лет? если конечно же не секрет.

Опубликовано:

2ArtKiev якоря эти касаемые своих бывших и ЛТР душить надо всеми силами, истинное зло в них.

Конечно, не секрет.. 27скоро, ЛТР с которой-26, только я с ней не раставался, в начале написал что разочаровался и вцелом понял что за человек када истинную натуру познал.

А с той что кофе пил 23, конечно по хорошему надо было фаст слёту мутить, раньше получалось, а сейчас чувствую ещё какие-то внутренние борьеры придерживают. Буду работать, ломать их в себе, улучшаться)))

PS Кстати "в море купался и на солнце загорал" не на Каzане случаем тебе ведь там рядышком совсем?

Опубликовано:

VinylDream

Кстати "в море купался и на солнце загорал" не на Каzане случаем тебе ведь там рядышком совсем?

К сожелению нет, я поперся к Азовскому морю...

только я с ней не раставался

А понятно, я думал вы расстались и ты ищешь новую ЛТР. :)

А ты так просто развеяться. :) Правильно понял?

Опубликовано:
ЧМБСЛ Надо было вести сразу в кафе, т.к. сомневаюсь что теперь вызвонится!

Поддерживаю.

С одной стороны это хорошее занижение её значимости, с другой вероятность плохого вызвона увеличивается процентов эдак на 40.

Кроме того у неё может быть другое состояние а ты будучи конгруентным используешь ту же модель что и при знакомстве и тем самым не попадёшь в цель.

То что ты не знаешь её имени не беда, можешь прдумать историю знакомства альтернативную в твоих целях, типа познакомились на закате гуляя по пляжу на канарах. Называть её допустим "солнышко" . :)

Что касается подхода, то всё отлично. КРОМЕ , ты всё время отмораживаешь вторую девушку, только по невероятному стечению обстоятельств вторая не запортила твой подход. Обращай больше внимания на подругу, имей в её лице помощника а не врага.

Опубликовано:

2 NIKON

Полностью согласен, внимание надо стараться уделять поравну (закрывая глаза на бальность), сейчас работаю над моделью нечто вроди "ПРИЗ! а на вас ещё посмотрим кто достойней". Уже успел потестить на очередной парочке(6,5-7) - это действительно РАБОТАЕТ, важно побольше стёба в обе стороны, ну и калибровать, калибровать.. задача конечно усложняется, но и девочки ведутся на это реально. Этот раз вообще, уходя на пике после минут 20 общения и приколов, взял тел у обоих со словами "Верите ли в судьбу? вот и посмотрим т.к. звонить вам буду не глядя" обе k++ (Опять же с пасылом кому больше повезёт).

Пришёл домой - через 3 часа звонок от одной из них (мой тел у них остался кагда я набирал для проверки) с вопросом:

-Кто же из нас всё-таки судьба??

-Я же сказал, позвоню как время будет, там и определимся по месту (сам на офигенном подъёме, стебаюс в открытую). А сейчас я очень занят моя юнная леди. Извольте))

Она в ступоре, потом k+ "Пока"

Первым кладу трубку.

Так-то) побольше игры с нашей стороны и ещё посмотрим кто кому голову морочить будет ;)

Вообще я себя не узнаю, сидел плесневел со своей :) А сейчас от одних только подходов ресурс просто на небеса уносит. Интересно что со мной будет после первого зачёта. Завтра кстати собрался взглянуть на зачётку той, что в первом посте про кофейню. Да прибудет со мной еб$цкая сила :))

Опубликовано:

Был ЛТР... Она любила , любит до сих пор, мне и самому порой настальгия бьет иногда, но гоню к черту.

Даже учитывая ее любовь и заботу - ЛТР ЗЛО! Все равно пила соки, все равно нет той самой свободы и холостяцкого ресурса! НЕЕЕТ!

Даже удачный МЛТР, где ты еще реса будеш тратить х.3. сколько, не даст того что тебе дает статус "СОБОДЕН" , то когда ты не думаешь о комто , что ты ей скажеш, как ее слить, куда ты поидеш и если ее взять будет ли там интересно, и какбы наити время на поле, на зачот, на то чтобы не столкнуть с вашими общими друзьями и т.д.

Хотя я согласен с Rozki... он както сказал "Все мы когдато женимся, и будет у нас семья и дети, и забудем о пикапе, а том какие были мачо, НО ПОКА МОЛОДЫ БУДЕМ ОТЖИГАТЬ"

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Опубликовано:
задача конечно усложняется, но и девочки ведутся на это реально

Это точно, иногда аж сам в транс ухожу от тройного раппорта. Ещё меня прикалывает добалять девочек к общению, проходит мимо ещё одна симпатичная леди. Останавливаю и т.к. ресурс бьёт ключом то она тоже вовлекается и получается оболденно. После такого, вопрос о том дать телефон или нет не стоит т.к. у всех чувство что мы знаем друг-друга сто лет :)

Даже удачный МЛТР, где ты еще реса будеш тратить х.3. сколько, не даст того что тебе дает статус "СОБОДЕН" , то когда ты не думаешь о комто , что ты ей скажеш, как ее слить, куда ты поидеш и если ее взять будет ли там интересно, и какбы наити время на поле, на зачот, на то чтобы не столкнуть с вашими общими друзьями и т.д.

+1

Вот поэтому я не хочу заводить ни ЛТР ни МЛТР :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да черти, че и говорить, респект и уважуха, у меня боюсь просто тупа не хватит наглости творить такие подходы, конечно это может быть из за самонеуверенности, ну как мне кажеться я этим не страдаю, на мой взгляд у каждого должны быть подходы по его собственному стилю и отношению к жизни в целом!!! Ну что тут сказать действительно молодцы, истинные ГУРУ!!!

что касательно ЛТР я 4,5 года, и хрен знает вообще разучился с женщинами общаться, ну ничего буду востонавливаться!!!!!

Опубликовано:

2 W*I*C*K*E*D касательно своей наглости я как-то даже и не думал, оно мне и не надо. Я такой, какой есть, зато СТРАХА НЕТ, он выдуман ВД, его млять просто НЕТ! Иду с работы, улыбаюсь, выключаю думатель, подхожу, всё - понесло :)) Даже цель определённую сходу не ставлю (типа у этой только тел. взять, а эту отзачётить неприменно в 2х свиданку). Ну не покатил диалог, бывает и так, ну и что? Конечно не всегда ресурс на пике, не всегда девушка может быть настроена + на знакомство и т.д.. Плевать!!! Ресурс - многократно проверено после каждого подхода (и не удачного тоже) у меня лично умножается)) думатель-то в этот момент не работает ;) А после пары зачётов за какие-то 3 недели с момента как стал меняться обратно я в буквальном смысле окабелел, даже и не знаю что уже может остановить.

А вот будучи на досуге, рассуждая о жизни и т.д. мне часто приходит в голову мысль вот стану кагда-то старым, будет на пол шестого и тагда буду сидеть и сокрушаться скольких протормозил и просто уверен не смогу никагда себе этого простить. Исправлять уже будет что либо поздно. Так что жить надо на полную, пока нам жизнь даёт эти шансы. И как только я про это подумаю страхи бегут в лес вместе с бессмысленными комплесами и ресурс подскакиевает)) чувствую офигенный прилив сил, уверенности в том что я это МОГУ, и БУДУ делать т.к. лично мне это в кайф)))

PS Сам обажаю позитивную музыку, аля Trance и по теме что написал выше есть у Kai Tracid-а композитция которая лично мне офигенно способствует поднятию ресурса Life Is Too Short

Опубликовано:
2 W*I*C*K*E*D касательно своей наглости я как-то даже и не думал, оно мне и не надо. Я такой, какой есть, зато СТРАХА НЕТ, он выдуман ВД, его млять просто НЕТ! Иду с работы, улыбаюсь, выключаю думатель, подхожу, всё - понесло :)) Даже цель определённую сходу не ставлю (типа у этой только тел. взять, а эту отзачётить неприменно в 2х свиданку). Ну не покатил диалог, бывает и так, ну и что? Конечно не всегда ресурс на пике, не всегда девушка может быть настроена + на знакомство и т.д.. Плевать!!! Ресурс - многократно проверено после каждого подхода (и не удачного тоже) у меня лично умножается)) думатель-то в этот момент не работает ;) А после пары зачётов за какие-то 3 недели с момента как стал меняться обратно я в буквальном смысле окабелел, даже и не знаю что уже может остановить.

Ага а мне после того как четыре года внушали какой я м...ак, у меня ВД ну не как не отключаеться, пока 3мя секундами пользуюсь, ну вроде как успешно, так что скоро Вд тоже уничтожу!!! А что касаеться отошьет или не отошьет на это мне просто наплевать, она не одна такая красивая, комплексов тоже нет, потому что я похренист и я горжусь этим!!!!

Респект автору!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...