gfgf 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 У меня такая же проблема, как и у многих девственников (хотя раньше, лет в 18-19 пару раз секс был и более менее приличный).Сейчас 22, появилась постоянная девушка, попыток 5 (за 3 месяца) - не вставал ни фига, у меня аж депрессняк был.Потом девочка поняла что может потерять меня, стала поактивнее в постели. В частности стала дотрагиваться рукой до члена, и ласкать, онанировать (причем ей это по моему сильно понравилось). Во время ее ласк рукой члена, у меня достаточно хорошо встает.Потом одеваю презерватив, немного опадает. Но вобщем с трудом стал входит в нее. Но сейчас проблема - быстро кончаю - ок. полминуты и все. В чем дело? Может в том, что пока девочка ласкает меня минут 5, целуемся, я ее ласкаю, я за это время уже перевозбуждаюсь и уже готов кончить?Посоветуйте что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 уже кучу раз обсуждалось, выше все факи написаны, всё расписано, изучай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.