cadox 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Мне - 22 года. Вопрос такой - с девушками какого возраста стоит знакомиться? Часто говоят ,что это не важно, однако у меня сложилось мнение, что девушки всегда хотят общаться только с теми, кто старше их (ну года на 3-4). Однако общаться с девушками 16-18 лет у меня не всегда получается - скучно мне...Вот такакя дилема... Что же делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Общайся с кем хочешь, какая разница?Лишь бы тебе было интересно, а ей с тобой.А в определении возраста можно и ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 3 года прожил с девушкой, которая старше меня на 7 лет.Возраст это очередная условность, установленная обществом.Хочешь быть рабом чьих-то заморочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саймон Кэмпбелл 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Мне - 22 года. Вопрос такой - с девушками какого возраста стоит знакомиться? Часто говоят ,что это не важно, однако у меня сложилось мнение, что девушки всегда хотят общаться только с теми, кто старше их (ну года на 3-4). Однако общаться с девушками 16-18 лет у меня не всегда получается - скучно мне...Вот такакя дилема... Что же делать?<{POST_SNAPBACK}>С теми кто тебе нравится не обращая внимания на возраст)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Цели знакомства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadox 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Цели знакомства?<{POST_SNAPBACK}>Цель знакомства - приятное общение, положительные эмоции, хороший секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 пох на возраст....лишь бы подальше от статьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морская 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Мне - 22 года. Вопрос такой - с девушками какого возраста стоит знакомиться? Часто говоят ,что это не важно, однако у меня сложилось мнение, что девушки всегда хотят общаться только с теми, кто старше их (ну года на 3-4). Однако общаться с девушками 16-18 лет у меня не всегда получается - скучно мне...Вот такакя дилема... Что же делать?<{POST_SNAPBACK}>фигня это все... я встречалась с парнями, которые младше меня и прекрасно себя чувствовала... главное, быть интересным для девушки, а возраст не помеха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 Без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 0 Опубликовано: 8 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2005 фигня это все... я встречалась с парнями, которые младше меня и прекрасно себя чувствовала... главное, быть интересным для девушки, а возраст не помеха...<{POST_SNAPBACK}>Эх, если бы все девушки так считали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUGO 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 моя последняя "барышня" была старше меня на 4 года.. и ниче стремного не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastian 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Возрас значения не имеет, лиш при том условии когда тебе интересен собиседник. Конеч на же ты можешь найти в собиседнике что та особенное и появится интерес, но все же реч о другом.Пример из моего опыта.Я встречался с девченкой старше меня почти на 5-ть лет, мне 19, ей 24. И без наигранного интереса я в ней ничего невидел, тоесть собиседник никакой. И после пару постельных дней я ушел от прям в ночь после секса, хоть он был и хорошь с ней. Так же я знаю девченку которой 13-ть лет (неволнуйтесь секса не была ))), но собиседник она огого какой, мне даже захотелось подаждать пока она вырастит . Так что я считаю что возраст эт не главное и тебе выбирать с кем тебе хорошо или нет, а не устоям общества........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUGO 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ИМХО ! мне интереснее общаться с девушками старше меня.. попробуй замутить с 25 - ти летней и с 19-ти летней.. А потом взвесь все - и + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 7 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ИМХО ! мне интереснее общаться с девушками старше меня.. попробуй замутить с 25 - ти летней и с 19-ти летней.. А потом взвесь все - и +<{POST_SNAPBACK}>Аналогично! мне - 22 года, нравится общаться с 24-27! (правда чаще получается с 18-21) )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ИМХО ! мне интереснее общаться с девушками старше меня.. попробуй замутить с 25 - ти летней и с 19-ти летней.. А потом взвесь все - и +<{POST_SNAPBACK}>Аналогично! мне - 22 года, нравится общаться с 24-27! (правда чаще получается с 18-21) ))<{POST_SNAPBACK}>а мне мля наоборот....охото 15-18... а получается 20-22.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 7 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ИМХО ! мне интереснее общаться с девушками старше меня.. попробуй замутить с 25 - ти летней и с 19-ти летней.. А потом взвесь все - и +<{POST_SNAPBACK}>Аналогично! мне - 22 года, нравится общаться с 24-27! (правда чаще получается с 18-21) ))<{POST_SNAPBACK}>а мне мля наоборот....охото 15-18... а получается 20-22.. <{POST_SNAPBACK}>Ну кому как нравится! Дело даже не в возрасте, а в опыте, иногда и в 16 лет девочка умеет такое....!!! А иногда и 25-ти летние брёвна попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ИМХО ! мне интереснее общаться с девушками старше меня.. попробуй замутить с 25 - ти летней и с 19-ти летней.. А потом взвесь все - и +<{POST_SNAPBACK}>Аналогично! мне - 22 года, нравится общаться с 24-27! (правда чаще получается с 18-21) ))<{POST_SNAPBACK}>а мне мля наоборот....охото 15-18... а получается 20-22.. <{POST_SNAPBACK}>Ну кому как нравится! Дело даже не в возрасте, а в опыте, иногда и в 16 лет девочка умеет такое....!!! А иногда и 25-ти летние брёвна попадаются.<{POST_SNAPBACK}>хорошо если летние... а то попадаются зимние....ОТМОРОЖЕННЫЕ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 7 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 ИМХО ! мне интереснее общаться с девушками старше меня.. попробуй замутить с 25 - ти летней и с 19-ти летней.. А потом взвесь все - и +<{POST_SNAPBACK}>Аналогично! мне - 22 года, нравится общаться с 24-27! (правда чаще получается с 18-21) ))<{POST_SNAPBACK}>а мне мля наоборот....охото 15-18... а получается 20-22.. <{POST_SNAPBACK}>Ну кому как нравится! Дело даже не в возрасте, а в опыте, иногда и в 16 лет девочка умеет такое....!!! А иногда и 25-ти летние брёвна попадаются.<{POST_SNAPBACK}>хорошо если летние... а то попадаются зимние....ОТМОРОЖЕННЫЕ.... <{POST_SNAPBACK}>Для этого у меня есть большая микроволновка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastian 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Diman777 Я про тоже и говорю, что дело тут в опыте, а не в возрасте. Поэтому девушки та и стараются общаться с ребятами по старше, т.к им с опытными интереснее, у которых можно чему та научится, а не со своими сверстниками, которые знают стока же скока и ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 7 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Diman777 Я про тоже и говарю, что дело тут в опыте, а не в возрасте. Поэтому девушки та и стараются общасть с ребятами по старше, т.к им с опытными интересне, у которых можна чему та научится, а не со своими свесниками, каторые знают стока же скока и ты.<{POST_SNAPBACK}>И пишут так же безграмотно как и ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastian 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Ууууу йё ну я тут и наделал ошибок, да не очень быстро я умею на клаве печатать....... уж простите...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 0 Опубликовано: 9 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2005 Знакомься с теми, кому еще нет 10. Для них ты всегда будешь самый умный, сильный и что самое интересное первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assasin 0 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 Знакомься с теми, кому еще нет 10. Для них ты всегда будешь самый умный, сильный и что самое интересное первый <{POST_SNAPBACK}>ага....и они еще будут тебе всегда кричать :"ПАПА" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastian 0 Опубликовано: 10 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2005 Знакомься с теми, кому еще нет 10. Для них ты всегда будешь самый умный, сильный и что самое интересное первый Проще говоря ты будешь ей отцом в кубе......... в смысле в будущем крестным отцом в колонии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.