Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq - помеха ЛТП

Рекомендованные сообщения

После 3 месяцев отношений захоетл сделать передышку на неделю-две. момент был удачный - девушка приболела, у меня дел по дому накопилось. но имел я глупость начать с ней общенеи в ICQ. Это был кошмар. Её как подменили. придирки шли к каждому слову. "Почему не ответил сразу?", "Почему так меня назвал?", какие-то подозрения. Я человека не вижу, не слышу интонаций, не знаю, как реагировать. Кончилось всё телефонным разговором на повышенных тонах со взаимными упрёками. сейчас восстановили отношения, друг друга отправили в игнор, извинились. но мой вывод однозначен - ICQ убивает нормальное общение. Лучше один раз пообщаться по телефону, если не можешь встретиться, чем весь день в сети.

Правда ?

А что такое ЛТП?

Лечебно трудовой профилакторий. Аббревиатура из прошлого. Автор имел в виду ЛТР...

но мой вывод однозначен - ICQ убивает нормальное общение. Лучше один раз пообщаться по телефону, если не можешь встретиться, чем весь день в сети.

Всё зависит от того - как ты чувствешь и как тебя чувствуют. Но это дано не многим.

проще тупо поставить смайлик, чем передать словами интонацию.

смс и аська - short message service. Это - зло, если у вас нет понимания и чувства партнёра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...