Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД-в чём косяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: познакомился с двумя девченками в универе из параллельной группы(6 и 7)(7-ка до этого поглядывала на меня), взял телефоны, оставил им свой. Через пару дней позвонил 7-ке, и тут началось: ДОД; дело не в тебе, а во мне; и т.д. Стал раскручивать-получил:"Я пока не встречаюсь с парнями...". Говорила неуверенно, делала паузы, подбирала слова. Уговорил ее не закрывать эту тему, но все равно обидно.В чем косяк и можно ли все исправить?

Опубликовано:

привет . меня зовут Петя. я вчера шел по улице и два парня (один крупный а второй не очень) дали мне по морде . что я не так сделал ?

примерно так и звучит тво

привет . меня зовут Петя. я вчера шел по улице и два парня (один крупный а второй не очень) дали мне по морде . что я не так сделал ?

примерно так и звучит твой вопрос . среди нас тут мало экстрасенсов ,давай по порядку,что и как делал какая была реакция.что не делал и т.д. для того ,чтобы понять в чем дело нужно знать подробности.

Опубликовано:

Когда так говорят, то косяк во всём, начиная с внешности, заканчивая мимикой и речью. Обидеть тебя не хотела. Видимо выглядел, как ронимый слюнтявый лох. И это не оскорбление, а правда жизни. Развивайся. Мне в 17 лет так же одна сказала, перед этим я признался ей в любви(был пьян...) Так что, может еще и завышенная значимость. В голосе как раз есть тема по отмазку с наличием парня. Применима и сюда.

Опубликовано:
среди нас тут мало экстрасенсов ,давай по порядку,что и как делал какая была реакция.что не делал и т.д. для того ,чтобы понять в чем дело нужно знать подробности.

Началось все недели 2 назад когда я встретил их в городе. Тогда я просто гулял без определенной цели, а тут смотрю: девченки из праллельной группы навсречу идут. Все бы ничего но тут мне поазалось что 7-ка как-то пристально на меня смотрит и улыбается. Меня это меня это так удивло, что я даже поздороваться забыл, только улыбнулся и кивнул им.Дело в том что раньше я ее не особо замечал: ведет себя довльно скромно, хотя и не замыкается и т.д.Я тогда клеился к другой девченке из их группы(9) так, без особых надежд, скорее для настроения и интереса ради(после она вежливо сказала что у нее в мыслях др. парень)Одни раз перед парой я как раз проводил время в компании с ней и ее подружкой и тут вдруг через всю аудиторию я увидел долгий грустный взгляд 7-ки прямо на меня. Возможно мне показалось, в пикапе я новичок, но я взял ее на заметку.Через неделю на той же паре я стал периодчески поглядывать в ее сторону, она заметила это, и мы устроили небольшую перестелку глазами. Опять же мне показалось, что я вижу огонек интереса в ее глазах. Вообще-то я мог подсесть к ней и завести разговор(ее подружка готовила доклад у доски и место было свободно),но я решил не торопить события. На следуюшей паре я подошел к ним и попросил разрешения сесть за парту сзади них, завел разговор с подругой, типа "хорошо выступала, долго ли готовилась?"Взнезапно сделал вид, что забыл нечто важное, и перешел на тему знакомсва, спросил имя 7-ки-ответила:"Лернуи"(она армянка)Я сделал вид что не расслышал/не понял/не запомню и протянул ей телефон, мол запиши.Она взяла,начала набирать,но тут же стала отмазыаться(типа поблемы с техникой). Помогла подруга-набрала имя и фамилию.Я сделал вид что читаю и вернул телефон 7-ке:"А терь с тебя телефон"-отмазка типа "Я его не помню".Я к подруге:"Тогда с тебя ее телефон"-Хотела отмазаться,но внезапно поменяла решение, спросила у 7-ки:"Мегафоновский?" и забила его в мой телефон.Потом я проделал ту же процедуру с ней.Она записала мой номер и продиктовала 7-ке.Потом еще перекинулись парой фраз,началась лекция.Через день стал звонить-не дозвнился, послал СМС. На следующий день встретил их перед занятиями, поздоровался, 7-ка подошла ко мне, но я первый спросил, почему не смог дозвониться. Ответ:"У меня денег не было, я потом получила СМС-ку, а что хотел?".Я:"Да так ничего...на свидание тебя пригоасить".Не ответила,пошли на занятия.В тот же день снова ей позвонил, но это я уже описал.

Буду признателен всем кто прокомментирует ситуацию.

Опубликовано:

среди нас тут мало экстрасенсов ,давай по порядку,что и как делал какая была реакция.что не делал и т.д. для того ,чтобы понять в чем дело нужно знать подробности.

Началось все недели 2 назад когда я встретил их в городе. Тогда я просто гулял без определенной цели, а тут смотрю: девченки из праллельной группы навсречу идут. Все бы ничего но тут мне поазалось что 7-ка как-то пристально на меня смотрит и улыбается. Меня это меня это так удивло, что я даже поздороваться забыл, только улыбнулся и кивнул им.Дело в том что раньше я ее не особо замечал: ведет себя довльно скромно, хотя и не замыкается и т.д.Я тогда клеился к другой девченке из их группы(9) так, без особых надежд, скорее для настроения и интереса ради(после она вежливо сказала что у нее в мыслях др. парень)Одни раз перед парой я как раз проводил время в компании с ней и ее подружкой и тут вдруг через всю аудиторию я увидел долгий грустный взгляд 7-ки прямо на меня. Возможно мне показалось, в пикапе я новичок, но я взял ее на заметку.Через неделю на той же паре я стал периодчески поглядывать в ее сторону, она заметила это, и мы устроили небольшую перестелку глазами. Опять же мне показалось, что я вижу огонек интереса в ее глазах. Вообще-то я мог подсесть к ней и завести разговор(ее подружка готовила доклад у доски и место было свободно),но я решил не торопить события. На следуюшей паре я подошел к ним и попросил разрешения сесть за парту сзади них, завел разговор с подругой, типа "хорошо выступала, долго ли готовилась?"Взнезапно сделал вид, что забыл нечто важное, и перешел на тему знакомсва, спросил имя 7-ки-ответила:"Лернуи"(она армянка)Я сделал вид что не расслышал/не понял/не запомню и протянул ей телефон, мол запиши.Она взяла,начала набирать,но тут же стала отмазыаться(типа поблемы с техникой). Помогла подруга-набрала имя и фамилию.Я сделал вид что читаю и вернул телефон 7-ке:"А терь с тебя телефон"-отмазка типа "Я его не помню".Я к подруге:"Тогда с тебя ее телефон"-Хотела отмазаться,но внезапно поменяла решение, спросила у 7-ки:"Мегафоновский?" и забила его в мой телефон.Потом я проделал ту же процедуру с ней.Она записала мой номер и продиктовала 7-ке.Потом еще перекинулись парой фраз,началась лекция.Через день стал звонить-не дозвнился, послал СМС. На следующий день встретил их перед занятиями, поздоровался, 7-ка подошла ко мне, но я первый спросил, почему не смог дозвониться. Ответ:"У меня денег не было, я потом получила СМС-ку, а что хотел?".Я:"Да так ничего...на свидание тебя пригоасить".Не ответила,пошли на занятия.В тот же день снова ей позвонил, но это я уже описал.

Полный ЛОЛ.

Кури форум в затяг!!

Да так, я не увереный и сам не знаю чего хотел... Типо на свидание наверное... Ты сделаешь мне одолжение?? :lol:

СМС = ЗЛО

Иди в поле после прочтения факов. Советовать еще что то пока бессмыслено - ты рафинированый ТФН.

Опубликовано:
Я тогда клеился к другой девченке из их группы(9) так, без особых надежд, скорее для настроения и интереса ради(после она вежливо сказала что у нее в мыслях др. парень)

Вообще-то я мог подсесть к ней и завести разговор(ее подружка готовила доклад у доски и место было свободно),но я решил не торопить события.

На следуюшей паре я подошел к ним и попросил разрешения сесть за парту сзади них,

Через день стал звонить-не дозвнился, послал СМС. На следующий день встретил их перед занятиями, поздоровался, 7-ка подошла ко мне, но я первый спросил, почему не смог дозвониться.

Ответ:"У меня денег не было, я потом получила СМС-ку, а что хотел?".Я:"Да так ничего...на свидание тебя пригоасить".Не ответила,пошли на занятия.В тот же день снова ей позвонил, но это я уже описал.

Это все твои косяки!

Веди себя поувереннее. Зачем ты все время спрашиваешь у нее разрешения, просто делай как считаешь правильным. Я подозреваю, ты и общаешся с ней в разрешительной интонации.

В данный момент, пока никаких попыток на сближение не делай, временный игнор - не замечай ее. Поднимай свой СП, общайся с другими девушками из группы. Все это во избежание ДОДа. Выжди какое-то время, покажи что и без нее тебе тоже не плохо!

И самое главное изучи форум, здесь куча пожих историй!

Опубликовано:
Веди себя поувереннее. Зачем ты все время спрашиваешь у нее разрешения, просто делай как считаешь правильным. Я подозреваю, ты и общаешся с ней в разрешительной интонации.

Да нет в целом я вел себя уверенно, иногда накатывал легкий мандраж, но я легко от него избалялся.

В этом смысле возможно накосячил во время вызвона, но до этого все было нормально.

А может быть, что она просто девственница и сама комплексует?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да нет в целом я вел себя уверенно, иногда накатывал легкий мандраж, но я легко от него избалялся.

В этом смысле возможно накосячил во время вызвона, но до этого все было нормально.

А может быть, что она просто девственница и сама комплексует?

ну а это то тут причем ? тем более что в такие годы лучше быть девочкой ,чем мальчиком. да в общем это не важно ты практикуйся и делай выводы и очень прошу ,не возноси ее на пьедестал.

Опубликовано:

Читай ФАКи, учись соблазнять. Сейчас ты 0. И не засоряй форум топиками, где 4 называют 7. Учись правильно оценивать девочек.

Опубликовано:

впринципе многое уже сказано. Будь уверенее, не говори девочке "хотел бы" "можно ли" и т.д.

ссылок полезных тебе дали. Главное желание учиться, ну и Eсли ты сделал что-то не так, то тебе дадут второй шанс (с) Mankubus

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...