Перейти к публикации
пикап.Форум

Гнойники

piepl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый времени суток! Мне 17 лет, и у меня есть проблема с кожей. На лице на задней часте скул и до середины скулы под щекой есть гнойнички, то есть кожа шершавая (не шалушиться). Такие маленькие гнойнички, не мешают, но вот хотелось бы узнать что это и можно ли от них избавиться. Так же на животе у меня выступают так же красные гнойнички, они очень маленькие, выдавливать их бессмысленно - нет белых головок, они сразу с такими маленькими точками. Что это может быть?

Моюсь раз в два дня.

Опубликовано:
Добрый времени суток! Мне 17 лет, и у меня есть проблема с кожей. На лице на задней часте скул и до середины скулы под щекой есть гнойнички, то есть кожа шершавая (не шалушиться). Такие маленькие гнойнички, не мешают, но вот хотелось бы узнать что это и можно ли от них избавиться. Так же на животе у меня выступают так же красные гнойнички, они очень маленькие, выдавливать их бессмысленно - нет белых головок, они сразу с такими маленькими точками. Что это может быть?

Я не очень понял,чё за "Гнойники" у тебя

Советую просто тупо сходить к косметологу,даже просто проконсультироваться - это будет гораздо эффективнее,чем искать на форуме ответы на твои вопросы

Выдавливать ни в коем случае нельзя

Моюсь раз в два дня.

Этого мало,как минимум один раз в день под душем

Мб это у тебя после бритья(как раз в той зоне),кожа чувствительная и появляются эти фишечки,обязательно лосьон успокаивающий после бритья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...