Перейти к публикации
пикап.Форум

8ка, с которой я сижу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(ДокторВеб - мы именно про эту бабу по асе тёрли!)

Короче есть девочка - 7-8, я с ней сижу в школе (10й класс).

Ей скоро 16.

Мы с ней всегда были просто друзья, доходило тока до объятий и поцелуев в щёчку (всё это - по редким особым случаям).

Я её давно хочу.

Позавчера она начала ко мне жаться, давала к+ позывы, лезла обниматься.

Я понял, мол пора действовать. Короче вчера был хороший первый этап - лёгкая кинестетика во время уроков, всё было хорошо.

Сегодня она уже не вела себя так, настроение у неё было похуже.

Я сначала пытался продолжать сближение - результат нулевой.

То есть касаться себя разрешает, но уже к0.

Стал её игнорить (всё в один день).

Она стала дуться, разглядывала весь урок свой маникюр.

Обменялись за урок всего парой формальных фраз.

Было заметно, что ей скушно сидеть молча, пару раз пытаплась начать разговор, я отвечал формально.

1. Что делать вообще?

2. у нас завтра дискач в школе - как вести себя с ней - звать ли на медляки, если да то как себя вести во время оных?

3. У неё есть парень (после урока разговраивала с кем-то довольно нежно, закончила "Пока, целую".)

у неё был один которого она динамила (20 с лишним лет, полукриминал, бизнес и тупой как пробка). Вроде бы они с ним расстались и сейчас новый, может и нет, не знаю точно.

Наличие первого парня не мешало ей кстати зимой мутить с моим знакомым.

Как учитывать этот (3й) пункт?

Заранее спасбио всем.

Опубликовано:
1. Что делать вообще?

2. у нас завтра дискач в школе - как вести себя с ней - звать ли на медляки, если да то как себя вести во время оных?

3. У неё есть парень

<{POST_SNAPBACK}>

Старина Нико=)) Уж ты то этот форум наизусть знаешь...

1. Заинтересовывай дальше. Сделал "дальше", сделай ближе и т.д.

2. Конечно приглашай, но главное не только ее одну. Танцуй и с другими! Отжигай! Будь на дискотеки живым, веселым - общайся со всеми. Научить танцевать по интернету думаю очень сложно. А так при медляках больше кинестеть, откаллибровал: ведется, заходи своими ручками дальше.

3. Забей. Раз трется о тебя, то тебя это вообще не должно волновать!

И удачи тебе в этом нелегком деле=)))

Опубликовано:

гыгы! :D

всё гениалное просто (я про твой совет) :) !

Можешь мне тока сказать точное нахождение (сиречь - сцыла) статьи Ближе-Дальше, а то сто лет назад читал, не помню где...

Освежить бы.

ЗЫ Пасиба!

а можешь каких-ндь конкретных идей для данной ситуации из разряда креативного подкинуть?

Опубликовано:

Креатив чего? Как тебе действовать на дискотеке? Веди себя не так как все! Выделяйся от толпы!

На самом деле было бы проще после дискача чонить придумать. После того как ты скажешь "чо да как" она себя вела.

Или давай больше инфы по вам с ней.

Мне вот эта статься больше нравится по БД.

Ближе - Дальше

Дмитрий Новиков 2002 г.

Эта техника является одним из самых известных и эффективных способов добиться расположения со стороны объекта обожания. Она испокон неосознанно используется женской половиной человечества, но это не значит, что данная техника не может быть использована против них самих. Для начала, я хочу привести следующую жизненную аналогию...

Допустим, Вы решили купить квартиру в каком-нибудь районе Москвы. В разделе объявлений специализированной газеты Вы находите информацию о понравившейся Вам квартире, связываетесь с агентом и договариваетесь о дате осмотра квартиры. В установленное время Вы приезжаете на квартиру для составления предварительного мнения о ней. Если Вы продемонстрируете неимоверный восторг, то готов поспорить, что агент скажет Вам, что у него уже есть выгодное предложение от другого покупателя, и Вам он уступит квартиру минимум на 3000$ дороже ее номинальной стоимости в объявление. В такой ситуации Вы можете сказать, что такой суммой денег Вы просто не располагаете, развернуться и уйти. Практически наверняка, Вам в этот же день позвонит все тот же агент и скажет, что ему удалось сбросить цену до первоначальной, так как другой покупатель отказался покупать эту квартиру. Вы можете сказать, что согласны только, если стоимость квартиры будет на 1000$ меньше номинальной. Здесь имеет место самый обычный торг.

"Ближе-дальше" - это тоже своеобразный торг. Торг, в котором один человек старается себя дороже продать, а другой - потратить как можно меньше средств при покупке. К сожалению, в межполовых взаимоотношениях женщины в основном играют роли продавцов, а мужчины - покупателей. На рассуждения о том, почему так происходит, можно было бы потратить немало страниц текста. В этой статье я не буду уделять много внимания этому вопросу, а отмечу лишь главную причину. Женщина выступает в роли дающей, прежде всего, потому, что у нее на первом месте по значимости стоит материнский инстинкт, в то время как у мужчины - сексуальный (подробнее об этом вы можете прочитать в статье "Почему мы такие разные"). Именно этот факт стимулирует женщин подсознательно применять в общении с мужчинами технику "Ближе-дальше".

Концепция "ближе-дальше" состоит из следующих трех этапов:

1) Человек А уделяет много времени и внимания человеку Б и/ или ухаживает за ним и/или флиртует с ним и/или дарит ему положительные эмоции и т.д. (БЛИЖЕ).

2) Человек А перестает уделять время и внимание человеку Б и/или начинает относиться к нему негативно и/или всячески игнорирует его общество и/или обвиняет его в чем-либо и т.д. (ДАЛЬШЕ).

3) Возвращение к пункту 1.

То есть, смысл техники "Ближе-дальше" в периодическом неожиданном изменении отношения одного человека к другому практически на противоположное. Нетрудно проследить аналогию с торгом. Когда человек А уделяет все больше и больше внимания человеку Б, его ценность в глазах человека Б падает, поскольку он становится легко доступным, и Б не нужно прилагать никаких усилий, чтобы получить возможность общаться с А. Когда человек А становится трудно доступным, когда Б приходится бороться за внимание со стороны А, тогда и ценность человека А для Б значительно возрастает. Из экономики известно, что стоимость любого товара определяется либо его редкостью, либо его трудоемкостью, либо и тем, и другим.

Женское природное "Ближе-дальше" чаще всего заключается в следующем. Женщина активно кокетничает с мужчиной, прямо и косвенно показывает ему все прелести своего тела телесные, намекает ему на половой акт, охотно позволяет ему к мебе прикасаться. Но когда мужчина изъявляет желание заняться с ней сексом, она либо говорит, что нужно еще подождать, либо, что гораздо ужаснее, обвиняет его в том, что он похотливое животное и не относится к ней, как к человеку. Существует множество вариаций этой модели, но суть всегда одна и та же: женщина набивает себе цену с помощью скрытой лжи.

У мужчины нет инстинктивных задатков для реализации техники "Ближе-дальше", но он может применять ее сознательно. Сначала идет БЛИЖЕ. Мужчина заинтересовывает женщину, или заставляет женщину думать, что она его заинтересовала. Период БЛИЖЕ приблизительно эквивалентен 3 - 5 встречам. Затем следует очередь ДАЛЬШЕ. Реализация может быть разной - от полного пропадания на неделю из поля ее зрения, до видимого охлаждения к этой женщине на 50 %. В этот момент женщина будет пытаться сделать БЛИЖЕ - ведь она тоже играет в эту игру, и по ее замыслу, время для ДАЛЬШЕ не пришло. В этой ситуации главное выдержать характер, и не пойти на ее БЛИЖЕ, играя в свое ДАЛЬШЕ. Желательно, чтобы время протекания этапа ДАЛЬШЕ совпадало со временем этапа БЛИЖЕ. Неожиданно для женщины мужчина вновь "включает" свое БЛИЖЕ. Женщина вспыхивает радостью, но параллельно думает о мести. Как бы ни так! Спустя несколько бесподобных дней мужчина опять использует ДАЛЬШЕ. И так далее. Мужчине следует постепенно сокращать периоды БЛИЖЕ и ДАЛЬШЕ. В конце концов, они станут столь малы, что женщина полностью перенесет вину за происходящее с мужчины на себя. Тогда, в момент последнего БЛИЖЕ, мужчине стоит потребовать от женщины того, чего он хочет. Измотанная женщина будет готова на все, чтобы не потерять его. Ведь больше всего на свете мы ценим то, что может пропасть навсегда. Пожалуй, все.

Опубликовано:
Пасиба, помог.  :)

Статья с какого сайта? Хотя.. не важно, по фиг.

короче, как завтра всё пройдёт - завтра же вечером напешу.

<{POST_SNAPBACK}>

Давай!

А кстати, ее парень будет на дискотеке? Или ты не знаешь кто он...

Опубликовано:

Бизнессмен не может быть тупой как пробка :) ) вот криминал может :)

Кароче по поводу парня я бы не парился, если жмется, значит не против и пофик на парня.

Опубликовано:
Бизнессмен не может быть тупой как пробка :) ) вот криминал может :)

Кароче по поводу парня я бы не парился, если жмется, значит не против и пофик на парня.

<{POST_SNAPBACK}>

Да он скорее к криминалу имеет отношение - групировщик кароче.

Айкью - ниже моего пару лет назад.

Он её недецки любит, она с него сжимает недецкое кол-во бабок.

короче про сегодня.

Утро )то бишь занятия).

Из 6 уроков вместе сидели лишь на шести - мы с ней в разных группах по английскому и татарскому (казанец я, хуле).

Кинестетика - ноль продвидения, так же в лёгыч.

Дискач.

самый расколбас пропущу - там ничего особенного.

1й медляк. Пригласил. Очень ко мне жалась (раньше такого никогджа не было), я откровенно стормозил - всё "кино" с моей стороны ограничивалось поглаживаниями спины и волос. Танцевали молча (у меня если честно ахуй от кайфа был и плохо скрываемый стояк :) ).

В конце даже в щёчку поцеловала (песдетс, мне неловко даже об этом говорить ... :D )

В перерыве попездил с друганом (он поматёрее будет - старше меня на полтора года). Говорит, мол лезь ей под кофточку снизу.

Во время второго медляка опять стормозил - про залазение под подол думал, но не решился (му!ак я... :( ).

Отжыг дня: после дискача за ней заехал новый парень.

Ушла не прощаясь - сразу побежала к нему в машину.

Господа, !ули теперь делать?

Опубликовано:
3. У неё есть парень (после урока разговраивала с кем-то довольно нежно, закончила "Пока, целую".)

у неё был один которого она динамила (20 с лишним лет, полукриминал, бизнес и тупой как пробка). Вроде бы они с ним расстались и сейчас новый, может и нет, не знаю точно.

<{POST_SNAPBACK}>

никак - смари бфд дестроеры, если это конечно правда! B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Шли ее на HUI! У меня тоже соска на 8,5 была. Погонял с ней, а потом звоню ей в 23:40 на сотовый, а трубку какой-то гандон берет! На след день звоню и грю в шутливом тоне: Я тебе ночью вчера звонил - мужики трубку берут. Телка в ступоре на полчаса, а потом выдавливает из себя голосочком таким ебливым: А я была не одна. Пострадал я недельку (правда клевая соска была) и съе.ался на дачу в баню к двум сестрам <_<

Опубликовано:

МДА ЧЕЛ СТОРМОЗИЛ ТЫ прямо скажем....надо было хоть ручки нежно ниже опустить....а по поводу группировщика, то надо телки добиваться любыми способами ИМХО, но тока если рельно цепляет

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Шли ее на HUI! У меня тоже соска на 8,5 была. Погонял с ней, а потом звоню ей в 23:40 на сотовый, а трубку какой-то гандон берет! На след день звоню и грю в шутливом тоне: Я тебе ночью вчера звонил - мужики трубку берут. Телка в ступоре на полчаса, а потом выдавливает из себя голосочком таким ебливым: А я была не одна. Пострадал я недельку (правда клевая соска была) и съе.ался на дачу в баню к двум сестрам <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, у меня ж не любовь!

плевать мне на второго если остальное всё нормально.

Просто не вижу смысла слать её, если потенциально ещё что-то может светить.

ЗЫ Мне кажется ты просто больше собственник, чем я.

МДА ЧЕЛ СТОРМОЗИЛ ТЫ прямо скажем....надо было хоть ручки нежно ниже опустить....а по поводу группировщика, то надо телки добиваться любыми способами ИМХО, но тока если рельно цепляет

<{POST_SNAPBACK}>

Реально цепляет - оно да!!!! :)

Про медляки.

Хм... Просто первый раз был когда вообще что-то руками во время медляка делал, раньше просто держал и всё.

Стормозил (ну неуверенность - это понятно) потому что она никак не реагировала на мои действия.

То бишь в тот момент это для был к0, не смотря на тесноту объятий.

Мораль: учицо, учицо, учицо.

Вопрос: что именно надо делать например завтра - всем классом едем в музей и вообще по городу гулять???

Может дальше сделать???

Короче я в растерянности.

Опубликовано:

Кароче: сеня в инсте один кекс офигенно скинестетил сразу двух девочек: просто шел между ними и взял обеих за руки...

аналогично ты: мо музею полюбому ходят, ходи рядышком с ней, комментируй, самые интересные вещи, если будет интересно, или комментируй каккая туфта если будет скучно, постарайся взять за ручку просто так, или подать ручку когда из автобуса будет выходить, в музее разговаривй, разговаривай и разговаривай.

По поводу дискача: ну а как она может отреагировать? тока прижаться к тебе сильнее, понежнее обнять и все :) не за задницу же тебя её хватать? или её надо говорить типа: о как ты классно сделал, что меня обнял, или как ты классно сделал что руки ниже опустил.

Опубликовано:
аналогично ты: мо музею полюбому ходят, ходи рядышком с ней, комментируй, самые интересные вещи, если будет интересно, или комментируй каккая туфта если будет скучно, постарайся взять за ручку просто так, или подать ручку когда из автобуса будет выходить, в музее разговаривй, разговаривай и разговаривай.

По поводу дискача: ну а как она может отреагировать? тока прижаться к тебе сильнее, понежнее обнять и все :) не за задницу же тебя её хватать? или её надо говорить типа: о как ты классно сделал, что меня обнял, или как ты классно сделал что руки ниже опустил.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Пасиба, понял - юудем делать.

2. гыгы :D .

Ты сам вообще как баб на медляках кинестетишь?

Опубликовано:
Кароче: сеня в инсте один кекс офигенно скинестетил сразу двух девочек: просто шел между ними и взял обеих за руки...

<{POST_SNAPBACK}>

Тема! B)

Опубликовано:

ну там обнять как то не просто а ручку мона вдоль спины положить, там понежнее к себе прижать, вообще представь, что это не просто девушка, а то, что ты ни за что не хочешь потерять и низашто не упустишь, и понежнее, девушка почувствует точно, и прижмется сильнее, ну канешн, мона периодически в лицо поглядывать ей, может будет движение на поцелуй, там уже мона развить всю нежность в поцелуе :) полюбому если жмется, значит не просто так согласилась танцевать :) Можно в шейку поцеловать ласково, вроде не поцелуй, а в то же время действует на 100 проц :)

Опубликовано:
ну там обнять как то не просто а ручку мона вдоль спины положить, там понежнее к себе прижать, вообще представь, что это не просто девушка, а то, что ты ни за что не хочешь потерять и низашто не упустишь, и понежнее, девушка почувствует точно, и прижмется сильнее, ну канешн, мона периодически в лицо поглядывать ей, может будет движение на поцелуй, там уже мона развить всю нежность в поцелуе :) полюбому если жмется, значит не просто так согласилась танцевать :) Можно в шейку поцеловать ласково, вроде не поцелуй, а в то же время действует на 100 проц :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ништяк! Особенно последнее!!!

Пасиба!

Опубликовано:
а может в бд поиграешь недельку, или, так как походу она с тобей в него играет, маятник сделать? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Мужик, а маятник - это как?

Можно поподробнее - просто это мой первый опыт чего либо с 7-8.

Опубликовано:
а может в бд поиграешь недельку, или, так как походу она с тобей в него играет, маятник сделать? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Мужик, а маятник - это как?

Можно поподробнее - просто это мой первый опыт чего либо с 7-8.

<{POST_SNAPBACK}>

бл* ты же знаешь, как они ссылки на другие сайты замазывают. это паттрен такой...короче иди на ловер! ;)

Опубликовано:

"Маятник.

Методика основана на БД, но основная цель – соблазнение женщин, используя их страсть к БД. Использование методики: сначала мужчина заинтересовывает женщину, или заставляет женщину думать, что она его заинтересовала. Суть не важна. Важно то, что сначала идет период БЛИЖЕ. Скажем, одна неделя на первое БЛИЖЕ – этого вполне достаточно для понимания дальнейшей необходимости продолжения игры. Потом мужчина делает ДАЛЬШЕ. Реализация может быть разной – от полного пропадания на неделю из поля ее зрения, до видимого охлаждения к этой женщине на 50 градусов. В этот момент женщина будет пытаться сделать БЛИЖЕ – ведь она тоже играет в эту игру, и по ее замыслу, время для ДАЛЬШЕ не пришло.

В этой ситуации главное выдержать характер, и не пойти на ее БЛИЖЕ, играя в свое ДАЛЬШЕ. Этап ДАЛЬШЕ должен приблизительно совпадать по времени с этапом БЛИЖЕ, например по неделе. Второе колебание маятника опять начинается с БЛИЖЕ, но этот этап продолжается, например, 5 дней. За ним следует пятидневный этап ДАЛЬШЕ. Затем снова колебание с, например, трехдневными этапами. Потом однодневный. А потом игру можно прекращать. На последнем (последних) колебания маятника женщина будет в полном диссонансе, потому что мужчина с одной стороны при ней, с другой – не играет в ее игры. Она будет применять БЛИЖЕ во время ДАЛЬШЕ мужчины, причем, соблюдая известную закономерность – чем меньше действует ее БЛИЖЕ, тем сильнее это БЛИЖЕ будет. Так вот тот момент, для чего маятник и задействуется – нужно подловить максимальное БЛИЖЕ женщины и грязно им воспользоваться. Например, переспать с ней. "

Mankubus ©

Опубликовано:
"Маятник.

Методика основана на БД, но основная цель – соблазнение женщин, используя их страсть к БД.  Использование методики: сначала мужчина заинтересовывает женщину, или  заставляет женщину думать, что она его заинтересовала. Суть не важна. Важно то, что сначала идет период БЛИЖЕ. Скажем, одна неделя на первое БЛИЖЕ – этого вполне достаточно для понимания дальнейшей необходимости продолжения игры. Потом мужчина делает ДАЛЬШЕ. Реализация может быть разной – от полного пропадания на неделю из поля ее зрения, до видимого охлаждения к этой женщине на 50 градусов. В этот момент женщина будет пытаться сделать БЛИЖЕ – ведь она тоже играет в эту игру, и по ее замыслу, время для ДАЛЬШЕ не пришло.

В этой ситуации главное выдержать характер, и не пойти на ее БЛИЖЕ, играя в свое ДАЛЬШЕ.  Этап ДАЛЬШЕ должен приблизительно совпадать по времени с этапом БЛИЖЕ, например по неделе. Второе колебание маятника опять начинается с БЛИЖЕ, но этот этап продолжается, например, 5 дней. За ним следует пятидневный этап ДАЛЬШЕ. Затем снова колебание с, например, трехдневными этапами. Потом однодневный. А потом игру можно прекращать. На последнем (последних) колебания маятника женщина будет в полном диссонансе, потому что мужчина с одной стороны при ней, с другой – не играет в ее игры. Она будет применять БЛИЖЕ во время ДАЛЬШЕ мужчины, причем, соблюдая известную закономерность – чем меньше действует ее БЛИЖЕ, тем сильнее это БЛИЖЕ будет. Так вот тот момент, для чего маятник и задействуется – нужно подловить максимальное БЛИЖЕ женщины и грязно им воспользоваться. Например, переспать с ней. "

Mankubus ©

<{POST_SNAPBACK}>

ЗАЧОТ! :rolleyes:

Опубликовано:

Блин, тормоз :) Вроде обсуждали все...

Маятники - это все хорошо конечно, но тебе бы пока ярлык тормоза не заработать. :) Мое мнение - при следующем удобном случае зажимать и кинестетить до предела. Она наверняка будет ломаться - продавливай. Просто забивай слегка на её отговорки и продолжай. Тратишь на это буквально минут 10-15, потом спокойно уходишь не прощаясь. И ведешь себя так, будто ничего особенного не произошло. Она очень вероятно сделает ближе - хотя бы чтобы узнать, что это вообще было :) НУ и здесь главное уверенность и кинестетика. :)

Опубликовано:
Маятники - это все хорошо конечно, но тебе бы пока ярлык тормоза не заработать. :) Мое мнение - при следующем удобном случае зажимать и кинестетить до предела. Она наверняка будет ломаться - продавливай. Просто забивай слегка на её отговорки и продолжай. Тратишь на это буквально минут 10-15, потом спокойно уходишь не прощаясь. И ведешь себя так, будто ничего особенного не произошло. Она очень вероятно сделает ближе - хотя бы чтобы узнать, что это вообще было :) НУ и здесь главное уверенность и кинестетика. :)

<{POST_SNAPBACK}>

:) Блин...

Осталось найти удобный случай.

Это если учесть что тока в школе и видимся.

Хм... А в школе чё делать?

И в понедельник лучше начать с дальше или ближе (то бишь усиление кинестетики напотом оставить или с первых минут) ?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

:) Блин...

Осталось найти удобный случай.

Это если учесть что тока в школе и видимся.

Хм... А в школе чё делать?

И в понедельник лучше начать с дальше или ближе (то бишь усиление кинестетики напотом оставить или с первых минут) ?

<{POST_SNAPBACK}>

Тебя на 5 минут напора хватит? Если хватит - то делай напор, потом игнор.

Опубликовано:

еще добавлю. что тебе обязательно надо занизитьее значимость, а то ты все акцентируешь внимание на том что это 8-ка, и первая 8-ка, с которой ты мутишь... :rolleyes:

Опубликовано:

ДокторВеб - понял, пасиба.

еще добавлю. что тебе обязательно надо занизитьее значимость, а то ты все акцентируешь внимание на том что это 8-ка, и первая 8-ка, с которой ты мутишь... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

По моим словам оно так кажется, не спорю, но значимость низкая, всё под контролем B) .

Опубликовано:

Ху!ня это всё. :)

Ничё хорошего, и я понял из-за чего это так - у меня небыло КОНКРЕТНОЙ цели, я просто плыл по течению.

Вроде читал на лавере про постановку цели - вроде сделал, результат нулевой.

Короче, надо что-то менять. :(

Опубликовано:

Пишу, как обстоят дела:

лапаю её периодически за разные " ленинские" :) места, но что херня - это как баловство, не похоже это на интимноую кинестетику!! :angry:

С её стороны к+, но плюс не сильный.

Под дождём (у неё зонт был, сёдне на кросс наций со школой ездили) под ручку ходили, сначала за локоть, потом ща ладонь - у меня, типа, рука замёрзла, погрей, говорю.

Гулять её не приглашал - встречаться с ней геморой, да и просто всё выдам, мы ведь формально друзья, хочу её просто трахнуть, встречаться - нах надо.

Да и не может она, занята после школы всегда.

Млять! Чё в школе делать!????

Сейчас период ближе, кинестеика, разговоры, пару дней назад она два дня была в жоском игноре, от чего у неё нехило болела голова (я пытался начать разговор, она не поддержала его, я подумал - на сцука! И игнорил те два дня, потом сама разговаривать начала).

Короече, надо её засосать в школе.

Главная проблема - торможу из-за плохого умения читать невербалику,

не знаю ТОТ ли момент или нет.

Хэлп, плиз.

Опубликовано:
Пишу, как обстоят дела:

лапаю её периодически за разные " ленинские"  :)   места, но что херня - это как баловство, не похоже это на интимноую кинестетику!!  :angry:

С её стороны к+, но плюс не сильный.

Под дождём (у неё зонт был, сёдне на кросс наций со школой ездили) под ручку ходили, сначала за локоть, потом ща ладонь - у меня, типа, рука замёрзла, погрей, говорю.

Гулять её не приглашал - встречаться с ней геморой, да и просто всё выдам, мы ведь формально друзья, хочу её просто трахнуть, встречаться - нах надо.

Да и не может она, занята после школы всегда.

Млять! Чё в школе делать!????

Сейчас период ближе, кинестеика, разговоры, пару дней назад она два дня была в жоском игноре, от чего у неё нехило болела голова (я пытался начать разговор, она не поддержала его, я подумал - на сцука! И игнорил те два дня, потом сама разговаривать начала).

Короече, надо её засосать в школе.

Главная проблема - торможу из-за плохого умения читать невербалику,

не знаю ТОТ ли момент или нет.

Хэлп, плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

Нико читал не мало твоих постов-зделал вывод,ты уже хорошо все вкурил=)

А ща просто видно ты ее оч сильно хочешь,вот поэтому и вознуешся,все незнаеш че делать,воспринимаеш все сликом близко,имхо точно понизить значиомсть надо,хотя тебе лучше знать=)

Опубликовано:

Гога

ЖЖОШЬ!!!!! :lol:

Алессандро

ТЫ пожалуй прав. Как писал ацки мной уважаемый АлексОдесса - "твоя боязнь потерять её - слабость. Каждая слабость - ниточка, за которую тобой можно управлять" (С).

Короче что я собираюсь делать - сёдне школу я про!бываю (мышцы болят - вчера бег + футбол вечером).

Завтра с ней создаю хороший раппорт, тащу к себе домой (не так, что "Давай сейчас ко мне", а мол "есть маза посидеть", то бишь передача ответственности хоть и есть, но не такая и не показывается её значимость).

Если так не пойдёт - возьму её в охапку и сам к себе домой отнесу - живу напротив школы.

Дома предложу ей сделать кофе (я его делать не умею, а она его любит и умеет) и дальше - как по Мэдисону (молча её стакан на стол и глядя в глаза присосать).

Или маза номер два, если кофе не захочет.

Она по клубам шляется, в танцевальной музыке хорошо разбирается.

По приходу ко мне (не сразу, конечно) попрошу заценить песню Nightwish - Forever Yours (недавно на Найтуиш подсел и диски купил), годится ли она для медляка (а она точно годится!).

Это прокатит, так как она уже оценивала медялки, кот. я ей давал воткнуть.

Через полминуты беру её за руку, танцуем сами (тогда уже не сторможу!!!! :) ).

Оба варината заканчиваются расрытием темы ё-ли, ибо она меня хочет (это точно), но не так сильно, чтобы самой проявлять инициативу.

Опубликовано:
Гога

ЖЖОШЬ!!!!! :lol:

Алессандро

ТЫ пожалуй прав. Как писал ацки мной уважаемый АлексОдесса - "твоя боязнь потерять её - слабость. Каждая слабость - ниточка, за которую тобой можно управлять" (С).

Короче что я собираюсь делать - сёдне школу я про!бываю (мышцы болят - вчера бег + футбол вечером).

Завтра с ней создаю хороший раппорт, тащу к себе домой (не так, что "Давай сейчас ко мне", а мол "есть маза посидеть", то бишь передача ответственности хоть и есть, но не такая и не показывается её значимость).

Если так не пойдёт - возьму её в охапку и сам к себе домой отнесу - живу напротив школы.

Дома предложу ей сделать кофе (я его делать не умею, а она его любит и умеет) и дальше - как по Мэдисону (молча её стакан на стол и глядя в глаза присосать).

Или маза номер два, если кофе не захочет.

Она по клубам шляется, в танцевальной музыке хорошо разбирается.

По приходу ко мне (не сразу, конечно) попрошу заценить песню Nightwish - Forever Yours (недавно на Найтуиш подсел и диски купил), годится ли она для медляка (а она точно годится!).

Это прокатит, так как она уже оценивала медялки, кот. я ей давал воткнуть.

Через полминуты беру её за руку, танцуем сами (тогда уже не сторможу!!!!  :) ).

Оба варината заканчиваются расрытием темы ё-ли, ибо она меня хочет (это точно), но не так сильно, чтобы самой проявлять инициативу.

<{POST_SNAPBACK}>

Нико-жду отчета=)))

Тема е-ли должна быть раскрыта :D

Опубликовано:
Нико-жду отчета=)))

Тема е-ли должна быть раскрыта :D

<{POST_SNAPBACK}>

Алессандро! :)

Отчот захерачу обязательно (если, тьфу-тьфу-тьфу, всё получится).

Можешь тока порекомендовать, как её после уроков сразу домой к себе затащить, а то это главный камень преткновения?

На сайте и лавере про это мало и там ситуации не совсем другие.

Дано тока руководство: не давай ей инициативу.

Можно конечно просто на выходе взять на руки и затащить, но жестоко-ведь... :D

Лопатой попахивает.

Опубликовано:

Лопата не пахнет.

Надо завлечь.

Типа тетрадки, или помочь подтсянуться - итд итп. А можно просто спросить какое пиво ей нравится больше :) пойти купить. "ну и не будем же пить как лоооохи в подъезде?..." :lol: Ессесно калибруй.

Главное домой притащить.

Опубликовано:
Лопата не пахнет.

Надо завлечь.

Типа тетрадки, или помочь подтсянуться - итд итп. А можно просто спросить какое пиво ей нравится больше :) пойти купить. "ну и не будем же пить как лоооохи в подъезде?..." :lol: Ессесно калибруй.

Главное домой притащить.

<{POST_SNAPBACK}>

Мурзик в правильном направлении тебя ведет)))

Т.е. ответственность должна быть на тебе,и ее и твоя...

Примеры завлечения домой:

-Мне нужно переодется...

-Идем я покушаю,быстро,а то живот пустой.

-Плохая погода...поехали ко мне? только чур не приставать..а то у мя дома есть родители и тд итп...

-Мне должны повзонить,идем зайдем на пару сек?

-пойдем ко мне,покажу своего крокодильчика который живет у мя в ванной…

И тому подобное,т.е самое главное ет передать ответственность тебе=)

Опубликовано:

Тэк, господа.

Откладывается на среду - завтра днём еду паспорт получать с отцом.

В среду и приглашу.

Блин, мозги плохо работают, можно ещё завлекаловок подкинуть???

За эти спасибо, но они имхо не совсем ТО.

Опубликовано:
Тэк, господа.

В среду и приглашу.

<{POST_SNAPBACK}>

Я же и не имел ввиду использовать именно эти :)

Просто подобного типа придумай....

По ее увлечениям допустим,скажи что у тя там есть диск который она хочет послушать,но т ы забыл его дома,и по него можно сходить после уроков...

Главное-Этоо чтобы ответственность была на тебе,чтобы она так считала :lol:

Опубликовано:
Тэк, господа.

В среду и приглашу.

<{POST_SNAPBACK}>

Я же и не имел ввиду использовать именно эти :)

Просто подобного типа придумай....

По ее увлечениям допустим,скажи что у тя там есть диск который она хочет послушать,но т ы забыл его дома,и по него можно сходить после уроков...

Главное-Этоо чтобы ответственность была на тебе,чтобы она так считала :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Примерно понял.

Но можно всё-таки готовых, говорю, башка не работает... :(

Не в смысле волнуюсь, херня в чём-то другом.

Конструктивность мыслей исчезла...

Хэлп плиз...

Опубликовано:

:)

Сёдне:

-лёгкая кинестетика, конгруэнтно.

-она (когда я отсыпался на уроке) шептала мне "спи, солнце моё"

-из школы ушла из подружкой, мы с друганом в пяти метрах стояли, когда они прошли. Послала воздушный пацалуй.

Короче, всё рульно. :)

Блин, завтра два последних урока - физра, с них всё съёбывают (хотя баб могут не отпутить, у нас раздельно).

Так что и завтар обламаться может... :(

Опубликовано:

Попроси подождать.

Ведь "будет кое-что интересненькое..."

"в мире есть только две бесконечные величины

1. Космос...

2. женское любопытство...

Опубликовано:
Блин, завтра два последних урока - физра, с них всё съёбывают (хотя баб могут не отпутить, у нас раздельно).

Так что и завтар обламаться может...  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, именно что съ..бись с физры и подожди её!!! И усё будет кул! ;)

У меня был случай - девочка зналагде я живу, и никак не хотела ко мне рулить (чувствовала, видать, что дело пахнет жареным ;) )

Договорились встретиться в привычном месте. Через 10 минут после встречи (направлялись в этот момент в парк) мне звонит якобы шеф (напарник, коллега, друг - не суть важно, просто попроси позвонить ровно в .... и сбросить :) ), и говорит, что я срочно должен принести ему важный диск, и что если я не принесу - пипец мне. :) Прошу её уделить этому полчаса - заруливаем ко мне записать этот самый диск... :) Заходим, диск на запись (на самую медленную скорость :) ).. Ну а дальше, как гриться, уже дело техники ;)

Импровизация, батенька, импровизация ;)

Опубликовано:

Блин, граждане. Херня-с.

Она себя вела сегодня - ни рыба, ни мясо.

Ни дальше ни ближе.

Короче ни хера я её домой не привёл (хотя с большим трудом вчера мать выпроваживал), даже не звал:

1. на физру она пошла

2. вела себя странно (выше об этом)

Короче надо делать дальше.

На следующем витке ближе - попробую уже затащить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...