Перейти к публикации
пикап.Форум

8ка, с которой я сижу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Блин, граждане. Херня-с.

Она себя вела сегодня - ни рыба, ни мясо.

Ни дальше ни ближе.

Короче ни хера я её домой не привёл (хотя с большим трудом вчера мать выпроваживал), даже не звал:

1. на физру она пошла

2. вела себя странно (выше об этом)

Короче надо делать дальше.

На следующем витке ближе - попробую уже затащить.

Настроение у девочки никакое было :blink: ... бывает.

Поигнорь ее слегка так, не перебарщивая.

Калибруй реакцию... С ее заинтересованность не понимаю: она то появляется, то опять какое-то охлаждение что ли :rolleyes: происходит.

Завтра посмотри, как себя вести будет... Может ей сегодня туфли зажи :) или колготы порвала, или с подругой поругалась, вот и настроение нулевое... Дело-то тонкое :D как бы не порвалось ;)

P.S. _Несколько иной Пионер_(с) Nico Steiser, подхвачено Пушкиным ;):D

Опубликовано:
Блин, граждане. Херня-с.

Ни дальше ни ближе.

Короче ни хера я её домой не привёл (хотя с большим трудом вчера мать выпроваживал), даже не звал:

1. на физру она пошла

<{POST_SNAPBACK}>

Всему дело-месячные :lol::lol::lol:

Теперь твоя очередь делать дальше,пусть она исправляет свое поведение)

Опубликовано:

Да нет новостей...

Всё так же херово-непонятно.

Игнорю - сама начинает разговоры начинать.

Но если я после такого продолжаю общения, то опять му!ить начинает.

Короче надо шоковый метод (крышеснос или что-то вроде).

Но как?

Может ночью позвонить: через 10 минут жду у твоего подъезда (живём в одном кваратале)??? Прокатит ли??? И что тогда делать на таком "рандеву"?

Опубликовано:
Вопрос старый - чё делать?

Конкретно - надо расшатать её глюченное поведение (ессно,  чтоб в результе был знак +).

<{POST_SNAPBACK}>

Если так и продолжает ломаться и себя вести из рку вон плохо,крышеснос однозначно.

Сам я их редко придумываю,только в минуты озарения мозга :rolleyes:

Так что думай или сам че зделать или бери с сайтов\форумов.

А можно даже сделать как ты написал и вытащить ее так ночью на встречу,а че там делать подумай сам :D

Т.е. начинай с поцелуев и тому подобных прелестей,метафору перед этим на доверие пусти,рутины по рассказуй,короче в такое время переводи все в сексуальный контекст,если хочешь именно секса...

Опубликовано:
А мне кажется, что девушка просто ломается: цену себе набивает. Ты пожестче с ней  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... Может быть. Может я торможу (скорее и то и то).

Может я ей нравлюсь но не настолько.

А так как я ещё и с мозгами - ей с меня ещё списывать пару лет, то просто динамит, делает маятник чтоб меня рядом деражть и без особых проблем для себя...

Сандро

Я вот думаю - сначал гулять вытащить или лучше сразу домой затаскивать?

Если завтра постараться её притщаить к себе, надо ли ей звонить, мол - можешь завтра с физры уйти - нам предстоит серьёзный разговор (или что-то другое сказть).

и нужно ли вообще звонить?

Как домой притаскивать (может ещё варианты появились, старые имхо тока на 50 % подействовать могут)?

Опубликовано:
А мне кажется, что девушка просто ломается: цену себе набивает. Ты пожестче с ней  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... Может быть. Может я торможу (скорее и то и то).

Может я ей нравлюсь но не настолько.

А так как я ещё и с мозгами - ей с меня ещё списывать пару лет, то просто динамит, делает маятник чтоб меня рядом деражть и без особых проблем для себя...

Сандро

Я вот думаю - сначал гулять вытащить или лучше сразу домой затаскивать?

Если завтра постараться её притщаить к себе, надо ли ей звонить, мол - можешь завтра с физры уйти - нам предстоит серьёзный разговор (или что-то другое сказть).

и нужно ли вообще звонить?

Как домой притаскивать (может ещё варианты появились, старые имхо тока на 50 % подействовать могут)?

<{POST_SNAPBACK}>

1.Прогуляться полюбому чуть стоит,сразу домой не тащи (если вечером или ночью),а если днем за диском типа,то можно и сразу=)

2.Не надо звонить,имхо.

3.Пох что ты будеш говорить,главное чтобы ответственность была на тебе,а она потом сама себе доказывала,что она ниче не делала,все само собой получилось.

Типа:

3.1.Маш,Даш идем ко мне зайдем мне диск нужно записать,пацик срочно попросил,ет больше 10 мин не займет.

3.2.Маш,Даш, идем ко мне зайдем,я переоденусь и мы пойдем с тобой гулять,отлично проводить время...

Опубликовано:

Попытка-не пытка!Конечно приглашай на медляки! Не в коем случае не посылай ее в игнор иначе она тебя так пошлет,что с концами!Девушки еще те штучки,любят,чтобы перед ними приклонялись!

А что тебе те парни,они не должны быть помехой!Если влюбишь в себя,то ,поверь,ей никто не нужен будет кроме тебя!

Опубликовано:
(ДокторВеб - мы именно про эту бабу по асе тёрли!)

Короче есть девочка - 7-8, я с ней сижу в школе (10й класс).

Ей скоро 16.

Мы с ней всегда были просто друзья, доходило тока до объятий и поцелуев в щёчку (всё это - по редким особым случаям).

Я её давно хочу.

Позавчера она начала ко мне жаться, давала к+ позывы, лезла обниматься.

Я понял, мол пора действовать. Короче вчера был хороший первый этап - лёгкая кинестетика во время уроков, всё было хорошо.

Сегодня она уже не вела себя так, настроение у неё было похуже.

Я сначала пытался продолжать сближение - результат нулевой.

То есть касаться себя разрешает, но уже к0.

Стал её игнорить (всё в один день).

Она стала дуться, разглядывала весь урок свой маникюр.

Обменялись за урок всего парой формальных фраз.

Было заметно, что ей скушно сидеть молча, пару раз пытаплась начать разговор, я отвечал формально.

1. Что делать вообще?

2. у нас завтра дискач в школе - как вести себя с ней - звать ли на медляки, если да то как себя вести во время оных?

3. У неё есть парень (после урока разговраивала с кем-то довольно нежно, закончила "Пока, целую".)

у неё был один которого она динамила (20 с лишним лет, полукриминал, бизнес и тупой как пробка). Вроде бы они с ним расстались и сейчас новый, может и нет, не знаю точно.

Наличие первого парня не мешало ей кстати зимой мутить с моим знакомым.

Как учитывать этот (3й) пункт?

Заранее спасбио всем.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе с ней ничего не светит. Она встречается с мужиком, у которого полно бабок(в смысле денег), который может сводить ее куда угодно, и купить ей что угодно. И ты думаешь, что она будет трахаться с тобой за то, что ты покупаешь ей чупа-чупсы на родительские деньги? Единственное, на что ты можешь рассчитывать - это получить по морде от того мужика.

Опубликовано:
Блин, граждане. Херня-с.

Ни дальше ни ближе.

1. на физру она пошла

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уверен что со значимостью у тебя все в порядке? я помню себя в школе-так там я прежде чем онокласницу 8,5 пригреть,демонстративно штук 8 через ся пропустил,при этом сидя с ней на некоторых предметах и об этом рассказывая.

Опубликовано:
Блин, граждане. Херня-с.

Ни дальше ни ближе.

1. на физру она пошла

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уверен что со значимостью у тебя все в порядке? я помню себя в школе-так там я прежде чем онокласницу 8,5 пригреть,демонстративно штук 8 через ся пропустил,при этом сидя с ней на некоторых предметах и об этом рассказывая.

<{POST_SNAPBACK}>

хе..извиняйте-забыл на вторую страницу перелистнуть...но собственно говоря содержание не поменялось.Если тока добавить банальные слова о том что деньги нихрена не значат(ну совсем отстоем тож быть не стоит)

Опубликовано:
[1.Прогуляться полюбому чуть стоит,сразу домой не тащи (если вечером или ночью),а если днем за диском типа,то можно и сразу=)

2.Не надо звонить,имхо.

3.Пох что ты будеш говорить,главное чтобы ответственность была на тебе,а она потом сама себе доказывала,что она ниче не делала,все само собой получилось.

Типа:

3.1.Маш,Даш идем ко мне зайдем мне диск нужно записать,пацик срочно попросил,ет больше 10 мин не займет.

3.2.Маш,Даш, идем ко мне зайдем,я переоденусь и мы пойдем с тобой гулять,отлично проводить время...

<{POST_SNAPBACK}>

Пасиба мазу говоришьЮ тогка ситуация в лёгыч поменялась - об этом в самом низу.

Попытка-не пытка!Конечно приглашай на медляки! Не в коем случае не посылай ее в игнор иначе она тебя так пошлет,что с концами!Девушки еще те штучки,любят,чтобы перед ними приклонялись!

А что тебе те парни,они не должны быть помехой!Если влюбишь в себя,то ,поверь,ей никто не нужен будет кроме тебя!

<{POST_SNAPBACK}>

Неплохо было бы влюбить! :) Игнор - не такой аццкий, а просто маятник, чтобы её расшать - то есть быть немного непредсказумым.

Тебе с ней ничего не светит. Она встречается с мужиком, у которого полно бабок(в смысле денег), который может сводить ее куда угодно, и купить ей что угодно. И ты думаешь, что она будет трахаться с тобой за то, что ты покупаешь ей чупа-чупсы на родительские деньги? Единственное, на что ты можешь рассчитывать - это получить по морде от того мужика.

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя наверное нересурс, чё-то злобно пишешь.

За что бан кстати?

Так мало сообщений и уже схлопотал...

Деньгни на неё я вообще не трачу.

Пусть эти старые м!даки тратят.

Посмотри на кол-во сообщений у меня. Полные идиоты на ПИКАП форуме так навреное не накатают- резона бы не было.

Короче не надо меня, 10классника, учить азбуке. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Нормальных (от 5+)в классе мало и я с нимми уже мутил в лёгыч - неинтересно.

СЕГОДНЯ.

Она вела себя как 6го сентября, когда всё это началось.

Короче жалась, обнимала, сама при разговоре трогать начинала.

Хотел её присосать после уроков (КАК - читал, план есть), но она с подружками спускалась - я был готов, просто обстоятельства подкачали.

Она меня проверяла (блин, как бы не подумала что я её изза этого, а не изза обстоятельств не поцелдовал!!!):

рассказывала, как на дискатече она отшивала парней, как одни её обманом поцеловал (в щёчку...) и она ему втащила по морде.

Чиста имхо проверка на настойчивость.

Короче завтра щастье попытаю...

Надо после уроков поцеловать (или раньше, если прецедент будет) и уйти не говоря больше ничего.

Опубликовано:

Не надо искусственно создавать ситуации для поцелуев. Надо ловить момент. Когда это будет неожиданно и для неё, и для тебя - двойной эффект. Следуй своим желаниям ;)B)

Опубликовано:
Не надо искусственно создавать ситуации для поцелуев. Надо ловить момент. Когда это будет неожиданно и для неё, и для тебя - двойной эффект. Следуй своим желаниям  ;)   B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ерунду сказала!

2Нико - ты все пральна говоришь, тока делай. Будь увереней в себе! =)))

Опубликовано:

Блин...

Нихера к сожалению сёдне не получилось... ))) (вечело мне щас).

Может гулять её вечером позвать...

Тока как от дружеского контекста перейти к "отношенченскому"?

Банзаич

Какие есть рецепты развода на поцелуй - имхо те, что есть на сайте не совсем подходят (вернее может ЕЩЁ какие-ндь знаешь, пригодится всё-таки) ???

Опубликовано:

Нико, я давно не обламывался при этом, просто целовал.

Но лучший шаблон из прошлого (я кстать как то рассказывал его).

Сидишь рядом, кинестетишь слегка, т.е. ее рука в твоей руке, а не твоя рука в ее... О чем это я... :)

Так вот, при этом ты какбы невзначай замечаешь ее прэлестные серьги и аккуратно тянешь свою грязную руку к уху чтоб позырить. Держишь недолго (3-5 сек) мочку уха, типа рассматривал. Потом немного наклоняешься в ее сторону с вопросом: "мля, какой красивый камушек" и смотришь ближе. После немного сжав мочку (не раздавив!, а сжав, тем самым вызывая поворот ее головы в твою сторону). Бросаешь испепеляющий взгляд в ее глаза, буквально доли секунды и тихонько тянешь свои мерзкие губы к ее милому ротику (прям перед поцелуем можешь остановиться, хорошая калибровка на этом этапе выходит (но это с опытом потом придет) тебе же лучше сразу и целовать. Сначала небольшой чмок, доли секунд, еще один, еще доля и понеслась блин!

Нико, все это должно быть сделано конгруэнтно и не должно выглядеть шаблонно и т.д.

З.Ы. Можешь кстати потренироваться (тока не с друзьями=))) на плюшевом мишке, пылесосе и т.д. В этом ничего такого нет. Пока нет опыта лучше на репетициях выезжать.

Искренне желаю тебе удачи! Уффф... ;)

Опубликовано:

Блин..... Банзаич - ТЫ ГЕНИЙ!!!!!

Давно меня так не трясло от знаний, тока что полученных!!!!!!

Короче сёдне постараюсь вытащить погулять!!!

(Вчера не получилось - она у бабушки ночевала).

Ближе к ночи доложу.

Опубликовано:
Блин..... Банзаич - ТЫ ГЕНИЙ!!!!!

Давно меня так не трясло от знаний, тока что полученных!!!!!!

Короче сёдне постараюсь вытащить погулять!!!

(Вчера не получилось  -  она у бабушки ночевала).

Ближе к ночи доложу.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Старался =))

2. Давай, отпиши, правда я тока завтра с утра прочитаю...

Опубликовано:

Нико я те как ровесник скажу(я в 11ом кстати живу рядом в Челнах)

что все это х!йня.Советов давать не буду их и так дофига надавали да и не спец я.,если она в твоем классе это так галимое.вот прикинь ты с ней пререспишь а потом решишь кинуть:знаешь те какой игнор вся паралель в виде баб устроит, а ведь тебе там еще 2 года учится.не гадь там где живешь.многие конечно здесь напишут что херня я на работе прям пикапил из отдела и бросал.но школа это не работа там у людей еще не сформировавшаяся психика и все может кончится очень печально(хотя конечно может и по другому от нее зависит ну а как она ся поведет х!й знает)

Если конечно ты рассчитываешь на долговременные отношения другое дело, но в целом это быстро приедается..особенно если ты ее каждый день в школе видишь да и еще после уроков с ней гуляешь.Я один раз жестко напарывался на ету тему пытаюсь мутить с бабой со своей школы...Поэтому щас в школе не люблю знакомится и че то заводить.Но в целом конечно тебе решать,сам думай наскока она те нравится,полюбому желаю тебе удачи чувак....

Опубликовано:

Дорогие форумчане!

Вот и логическое (и весьма логичное - я теперь уже не такой наивный) заверешние этой байды.

Короче позвал её гулять в 9 вечера.

С её стороны всё мило, вела себя хорошо ))).

Попытался засосать - "ты мне близкий как брат - какой смысел целоваться с братом???".

Тока придя домой вспомнил про утилизацию ДОДа Алексом из Одессы:

-Ты мне дала недвусмысленный намёки. не люблю когда так делают.

ШОК - и дальше уже засосать.

Короче, про!удил я... ))

Потом ещё с ней по314здели. Короче как камень с души..)))))))

Как говорится - "опыт - то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим".

именно та ситуация.

Всем огромное спасибо за советы.

Они мне ещё не раз пригодятся.

Админам (скорее всего Банзаичу):

тему можно не закрывать? Пусть чЕтают люди, каментят...??

Опубликовано:
Дорогие форумчане!

Вот и логическое (и весьма логичное - я теперь уже не такой наивный) заверешние этой байды.

Короче позвал её гулять в 9 вечера.

С её стороны всё мило, вела себя хорошо ))).

Попытался засосать - "ты мне близкий как брат - какой смысел целоваться с братом???".

Тока придя домой вспомнил про утилизацию ДОДа Алексом из Одессы:

-Ты мне дала недвусмысленный намёки. не люблю когда так делают.

ШОК - и дальше уже засосать.

Короче, про!удил я... ))

Потом ещё с ней по314здели. Короче как камень с души..)))))))

Как говорится - "опыт - то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим".

именно та ситуация.

Всем огромное спасибо за советы.

Они мне ещё не раз пригодятся.

Админам (скорее всего Банзаичу):

тему можно не закрывать? Пусть чЕтают люди, каментят...??

<{POST_SNAPBACK}>

Имхо,если бы не затупил с утилизацией ДОД еще все светило,завысил ты ее для себя,типа я с ней впервый раз буду и тд.

Но ниче,прорвемся :D

Такой опыт даже более ценный,хотя думаю сам понимаешь что:

1.Не справился со значимостью.

2.Уверенность свою в моменты общения с ней спустил вниз.

3.Настойчивость до конца не проявил.

4.ДОД не утилизировал.

Опубликовано:
Да Сандро, ты полностью прав. Добавить нечего.

Но прикинь главный отжиг - щас такой кайф... ))))

Так легко существовать.... )))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебя понимаю,но ты \хочешь\ (заменено слово должен) зделать выводы из этого случая,насчет чего выводы,написано мной выше,имхо,я бы делал в первую очередь с этого,ибо в общем все было не так плохо,главная ошибка-завышена значимость девушки или секса с ней ? ) поэтому нервы и неуверенность в поведении прилагалась)))

В след.раз обязательно вылечить :rolleyes:

Опубликовано:

Эм... я сам молод и в пикапе новичок, но вот что мне пришло в голову когда я читал ЭТО:

1). Если ты ей как брат, то можно с ней ходить куда-нить, просить её женского мнения, и при том обращать внимания на других... типа "Маша, можешь мне помочь? Дело в том что у меня закончился одеколон и хочу купить новый, не могла бы ты помочь выбрать?" вообщем тащишь её в какой-нить парфюмерный магаз на площади какой-нить (где дофига народа), и пока идете вместе - держитесь за руки как-нить и при том комментируй проходящих мимо девушек, типа "ОГо.. Ты видала какая у этой девушки попка? Вот это да, у меня слюнки текут".. ну и т.п. ;)

2). "ты мне близкий как брат - какой смысел целоваться с братом???" --- "Если брат настолько сексуален /* можно заменить ан любое другое прилагательное */ почему бы его не поцеловать?" =)

З.Ы.

А можете мне кто-нить рассказать, что такое ДОД утилизация? 8) Или ссылку какую-нить дать...

Опубликовано:

Сандро - да. Осчмысляю я не сразу.

Главная проблема пожалуй завышение значимости именно ЕЁ, просто чё-то не вставляло (и не было вермени пикапить - правда это повод, а не причина) и она была единственной пелоткой "в разработке".

Ультравиолет - Увы-с.... :)

Тугодум

Идеи зачотные, поддерживаю.

Постараюсь как-ндь попробоавть.

Вот, фтыкай:

«ДОД» — так ли это плохо?

Вы уже остались «просто друзьями»? Предлагаю расширить тебе свободу выбора — не зацикливаться на конкретной цели — «в койку», а задуматься над вопросом: «какую пользу можно извлечь из сложившейся ситуации?».

А какие у нее подpужки? Если вы не договорились быть друзьями то можно:

спровоцировать такой спич с ее стороны, например, начать совершенно нагло домогаться. (кстати, вдруг получится?)

оставить, как есть.

Теперь, раз уж вы договорились быть друзьями то:

«Познакомь меня вот с этой симпапулей…»

«Раз мы друзья, мы должны проводить время вместе — ходить на…, в том числе на вечеринки в твоей компании (где всегда будет процент новых девушек)»

«Я вчера с той, помнишь ее? Такой подход (позу) попробовал, ты, кстати, как относишься?»

«Я вчера с … поссорился с той вот так-то и так-то, что посоветуешь?»

«Ой, как мне тоскливо, меня на улице девушка обломала…»

«Как, по-твоему, мне лучше одеться/постричься/улыбаться/etc, чтобы пробудить в сердце прекрасной незнакомки бурю страсти, увидеть в ее глазах океан желания и увлечь ее в… (тут можно и задвинуть подобающий спич)…»

Hа любое возмущение делаешь круглые глаза и говоришь: «Ну мы же друзья?!» Действуя таким образом, ты либо совратишь её-таки, (ибо ревность — ты ее, кстати, откалибровал?) если нет, то, договорившись быть друзьями, радостно скажи «Я так рад! как будто гора свалилась с плеч — немедленно пойду искать тепла и ласки в другом месте» — откалибруешь, можешь даже якорить (интенсивность и разговорчики на целевую тему — тоже, кстати, позволяют якорить) + эмпатия к подругам/см. ниже/ это коктейль, который позволяет либо добиться цели, либо получить массу полезной информации…

Этим же приемом можно еще чуть-чуть склонить девушку к первому варианту: «Какие ноги идут (показываешь на ее подругу) — так и хочется… (желательно с подробностями)» да и вообще регулируя баланс описаний/вопросов можно управлять ситуацией.

Hу, кто сказал, что плохо быть другом?!

Да, если девушка произнесла слова «будем друзьями», то она выдала индульгенцию на описанное выше поведение («ведь друзья это надежнее, ближе, чем любовники?», «мы же друзья! а друг это тот человек, с которым можно обсудить любую тему, который поможет…. (простор для разглагольствований на тему кто такие друзья с уклоном в нужную сторону)». Вообще произнесение этих слов при нужной (тебе) интерпретации дают огромный простор для манипулирования ею. Конечно, необходимо прилагать усилия (подстройка, чувство юмора, Карнеги и т.д.), чтобы сохранять контакт с объектом соблазнения и поддерживать заинтересованность с ее стороны.

Если слов «будем друзьями» так и не было произнесено, но ситуация в направлении постели развиваться не желает, то описанное выше поведение нужно слегка подкорректировать — сместить фокус внимания с ее подружек на нее саму. Она, конечно, не сдастся так просто — стереотип восприятия хоть и не вербализован (и не дает, таким образом, рычага для манипуляций) но все же имеет место быть. К какому-то моменту такое твое поведение должно таки вызвать в ее поведении неконгруентность — с одной стороны она, как и всякая нормальная девушка, должна испытывать сексуальное влечение (и ты уже дал ей возможность рассмотреть тебя как объект такого влечения), с другой стороны — присутствуют некоторые устойчивые идеи (решения) о том, что ничего между вами не будет. Когда такая некогруэнтность станет заметна, двигаешь itiwil — под таким ударом фиксированные установки должны разрушиться, а здоровые силы организма взять верх.

Hасчет экологии — вполне может статься, что в ее понимании стать любовниками — означает потерять дружбу (а это может быть очень ценно для нее), потому такие вещи (равно как и все другие вторичные выгоды) надо отследить и заранее рефреймировать.

И обрати внимание, что теперь ты выигрываешь при любом развитии событий? Либо получаешь секс, либо массу призов от состояния друга плюс ценный опыт. Кстати об опыте — для 100% утилизации оного вполне имеет смысл проводить разбор полетов после каждой встречи. Если не лень и хочется в следующий раз оказаться там, где с самого начала хотелось!

Аппендикс:

Теперь про эмпатию.

Так вот, по наблюдениям — женщины существа эмпатичные до крайности, а между хорошими подругами существует мощнейший постоянный раппорт — доходит до того, что месячные начинаются в один день (особенно если живут вместе в общежитии, к примеру). Hо даже если подруги не настолько близкие, то в околосексуальной области раппорт между ними устанавливается моментально.

Как-то раз наблюдали на дискотеке такую картину — явились некие орлы, разделись до пояса и ходили щеголяли своими торсами (одному из них даже было чем щеголять).Все присутствующие девушки этих гераклов игнорировали на 100%, но стоило одному из них подцепить какую-то в нетрезвую девицу и начать с ней целоваться, как девушки просто прилипли к этой парочке глазами.

Какой из этого случая вывод? А такой — если есть у нас девушка, которая никак не может решиться, но при этом у нее есть подруги, которые не столь холодны к пылающему страстью пикаперу, то вполне можно начать вербально грузить одну из подружек (наиболее эмоциональную и раскрепощенную), наводя тем самым через их естественный раппорт возбуждение на объект соблазнения.

По материалам Denis Yu. Altudov

Опубликовано:

м.. понятненько, это я читал...

но то что именно это ДОД - не знал 8))

З.Ы.

А точнее не знал, как ДОД расшифровывается =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1304

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 2177

Уровень девушек

3. 19

Без женщин

4. 19

Без женщин

5. 2177

Уровень девушек

• Создать...