Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль = Const?

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос. Стиль должен быть постоянным? Возьмем гиперситуацию (утрирую)

Сегодня оделся по-спортивному (спортивная куртка, кросы, футболка, джинсы), завтра а-ля металлист (косуха, берцы, цепь, черные штаны, черная рубашка, обрезанные перчи), послезавтра - обычный, свободный (обычная куртка, джинсы, туфли, рубашка). Если человек меняет стиль (ну уж не так часто), причем все время ходит ТАК, КАК ЕМУ НРАВИТСЯ, нравится окружающим, его друзьям, его девушке и пр. - это нормально? Или если ты выбрал стиль, то это перманентно?

Бонус вопрос: что вообще есть стиль (именно в одежде)? Что важно в стиле? Как вы понимаете, стильный ли человек? Много ли их?

:)

У меня все проще: обожаю клубный стиль, мажорский, и полный выпендреж :D

Стильным МЧ считаю того, кто ухаживает за своей внешностью, опрятно одет, понимает сочетание цветов, носит ту одежду, которая в моде и главное, если на человека приятно смотреть :)

Одежда прежде всего должна нравиться самому себе в известных рамках( при наличии хоть каких-то зачатков вкуса и стиля).

Не стоит носить так называему "неформальную" одежду,спортивную одежду прибереги для занятий спортом.

Не обязательно строго держаться какого-то определенного стиля,но более-менее четкая линия быть должна.

Одежда прежде всего должна нравиться самому себе в известных рамках( при наличии хоть каких-то зачатков вкуса и стиля).

+1

Стильным МЧ считаю того, кто ухаживает за своей внешностью, опрятно одет, понимает сочетание цветов, носит ту одежду, которая в моде и главное, если на человека приятно смотреть

+1

ИМХО У меня мои стиль сочитается с моим настроениеМ=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...