doppler* 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Люди, дайте полномасщтабный материал по тем, хочу разобрацца.Мне хочецца как можно больше узнать и как работает.Как выбрать правильную модель, как войти в "роль" и что для этого нужно и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 ЕСТЕСТВЕННОСТЬ -- твоя главная роль.Иначе девочка почувствует фальш не захочет с тобой даже дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lkat 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 ЕСТЕСТВЕННОСТЬ -- твоя главная роль.Иначе девочка почувствует фальш не захочет с тобой даже дружить. +1А вообще читай факи и побольше живого общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Знаю 3 модели: Друг, Романтик, Альфа.Думаю из названий все понятно, как и что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Cocky And Funny и "Приз" вдогонку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.