Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиджак

S@ifeR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу купить приталенный черный пиджак. Рукава у него закатываются. Идеально смотрится с протертыми джинсами.

Вот только найти не могу такой.

Видел его у парня из "Клуба" по MTV...

Опубликовано:

так как ждинсы не ношу, помоч не могу..

я люблю стиль модерн в универе

и класика на работе..

а если не хочешь рудашку надевать, можно с однотонной футболкой..

Опубликовано:

Может кто-то и скажет, что безвкусица и т.п.- бери Ferre или DG классно сидят и смотрится обалденно.

Боюсь, что отдельно не купишь пиджак... но брюки того стоят, красиво ноги облегают ;)

Опубликовано:

Последние два пиджака не покупал. А заказал в ателье. Как врач кричу ни один пиджак ТАК не седит как сшитый лично на тебя. И вышло совсем не дорого Один пиджак 1800 р. Второ (там ткань выбрал помаднее) 2300 р.

Опубликовано:

mr. Assa хотелось бы знать, что за ткань такая, поподробнее про материал???

Как я знаю костюм на заказ ГОРАЗДО дороже обычного, или чего путаю???

2 Saifer- черный ОЧЕНЬ приталеный, яркая рубашка (на контрасте). 1, 2 пуговицы.

Бюджет какой???

Опубликовано:

Советую брать пиджак из шерсти(он практически не мнеться), если на весну тогда тогда ткань должна быть тонкая, у хороших пиджаков петли на манжетах рукавов рабочие, то есть расстегиваются. Да, и еще, не важно какой марки пиджак, но он должен сидеть на тебе как влитой, то есть должно создаваться ощущение, что ты его уже не раз одевал. Нельзя носить один и тот же пиджак каждый день, он должен отдыхать хотя бы сутки, тогда прослужит дольше.

Я себе взял, с двойным клапаном на правой стороне пиджака, один клапан над другим, это англ. классический покрой пиджака, девушки довольно часто задают вопрос (А за чем это так ?), всегда есть повод познакомиться... :)

Опубликовано:
Давно собираюсь пиджак взять. Никогда не носил. Какой взять

если носить с джинсоми и футболкой?

Самые клевые пиджаки-из бархата, а если на ткани еще рельефный рисунок...просто потрясающе.

Последние два пиджака не покупал. А заказал в ателье. Как врач кричу ни один пиджак ТАК не седит как сшитый лично на тебя. И вышло совсем не дорого Один пиджак 1800 р. Второ (там ткань выбрал помаднее) 2300 р.

что-то дешево. я сейчас брюки шью, будут 7-8 тысяч стоить.

бери Ferre или DG классно сидят и смотрится

они на всех классно сидят, только потому что это ДГ? :) мне кажется, что лейбл должен быть последним критерием в выборе одежды.

Опубликовано:
бери Ferre или DG классно сидят и смотрится

они на всех классно сидят, только потому что это ДГ? :) мне кажется, что лейбл должен быть последним критерием в выборе одежды.

Все гораздо проще Alex, на мне плохо сидят другие костюмы других брэндов, вот их и упомянул.

Насчет бархата, высший пилотаж... :rolleyes:

Опубликовано:
Saifer- черный ОЧЕНЬ приталеный, яркая рубашка (на контрасте). 1, 2 пуговицы.

Бюджет какой???

Приталенный мне не вариант носить, пивной живот о себе дает знать.

Черный <_< .... можно, но я думал щас вроде светлые лучше.

Опубликовано:

даж не стал читать посты)

всю жизнь ношу пиджак и балдею от него

Подробней: ношу черные джинсы и черный пиджак. Черные туфли разумеется. Ремень тоже черный. Я люблю черный цвет и меня от него прет)

у меня все черное. и пиджак и брюки/джинсы и куртка и т.д.

кожа тока светлая:)

и очень даже прикольно смотрится, когда , например, играешь в бильярд и из-под руква пиджака вылазит золотистый сверкающий браслет часов при прицеливание 9 вытяжки левой руки) шара.

:)

меня прет от черного

от черного пиджака. я и на работу в нем хожу и на свиданки

Опубликовано:

Zara, Mexx, Ceilo - недорогие кажуал пиджаки. Так же сегодня видел хороший пиджак фирмы RG 512 или RD 512 - не помню. Мне понравился, сидит неплохо. Косяк в том, что это 100% полиэестер. Т.е. очень сильно мнется.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

как должен сидеть пиджак- куртка на осень весну.. Вот типа как у Харламова в Камеди, оранжевые - веселые цвета- где моно найти?

Опубликовано:

интересная модель....6 пуговиц.

Первый раз вижу.

Универсальный пиджак - твидовый. Себе недавно взял такой, светлый.

Доволен как слон!

Опубликовано:

С пивным животом Pal Zileri

Приталенный Tru, DG, Tommy H, Mexx на крайняк( хотя для повседневной носки само то)

А ну да Бенетон еще

И еще чувак запостил фото в пиджаке - редкостная гадость , худшее что можно с собой сделать

Опубликовано:

зачем 6 пуговиц? Сидит с далека(на расстоянии 300 м - хорошо), а на первой фотке тихий ужас. На второй терпимо, но все же. Мне не нра.

Кстати вот я себе такой взял, зацените плз:

1cb0dcc8f132.jpg

d574bc9ce95d.jpg

Опубликовано:

Какого то манекена выбрал неудачного . Футболка лажа, ремень не к месту. Пиджак для него коротковат. Эт не кузуал-пиджак а че то среднее между классикой и приталенными пиджаками. Полоски с черным вышитым рисункрм не смотриться , рисунок тушуеться -картина смазанная , пестрая , глаза напрягат. Плюс фейковская футболка опять же сочетание красного с черным не к месту . Ремень опять же не в тему абсалютно . Джинсы здесь нужны темные , тем более по размеру , на нем они висят , особенно сзади . Еще ложечку-фейс мне его тупо не нравиться , и прича .

Надеюсь на тебе все гораздо лучше)))

Опубликовано:

Мне не нравятся узоры на спине, в остальном хорош. А кто делает его?

Опубликовано:

ну сфоткаюсь выложу мб. Он да немного приталенный. Маникен - другого не нашел.

А фирма Mondobazaar.

Опубликовано:
ну сфоткаюсь выложу мб. Он да немного приталенный. Маникен - другого не нашел.

А фирма Mondobazaar.

Лично я под такой пиджак носил бы рубашку, а не футболку. Сам пиджак из разряда авангардной классики. Мне такие больше нравятся, чем casual.

Опубликовано:

ну с джемпером или рубашкой - у меня футболок блин нет. Надо прикупить 1-2. А вот под какие джинсики бы этот пиджак?я его вообще покупал как курточку.

и еще что значит "авангардная классика"?

Опубликовано:
и еще что значит "авангардная классика"?

Две крайности - авангард, как двигатель моды и классика, как её фундамент. Как результат: обожаемое всеми модельерами, но очень скользкое сочетание этих стилей - авангардная классика. Суть состоит в внесении в классический стиль современных, креативных и зачастую безбашенных элементов из авангарда. Например традиционные костюмы дополняются жилетами всевозможного покроя. К удлинившимся манжетам рубашек добавляют запонки, а галстуки пошиты из той же ткани, что и рубашка. спинки пиджаков выполнены из подкладочной ткани контрастного цвета. То же происходит и с рубашками: впереди — классика, сзади — авангард в виде восточных рисунков. иногда бывает ассиметрия. Ну и смелость цветовых решений. Короче извращение над классикой. Типичный представитель современной авангардной классики Жан-Поль Готье.

Опубликовано:
зачем 6 пуговиц? Сидит с далека(на расстоянии 300 м - хорошо), а на первой фотке тихий ужас. На второй терпимо, но все же. Мне не нра.

1cb0dcc8f132.jpg

d574bc9ce95d.jpg

отлично!

Опубликовано:

А у каких кэжуал пиджаков можно подворачивать рукава? они какие -то специальные или подворачивать можно у всех пиджаков? и что носить под такие пиджаки. не одевать же под него рубашку и затем подворачивать:) Нужно что б была видна голая рука...

Опубликовано:

Итальянцы в переди планеты всей...

Темно-синие, серые цвета, одна пуговица...

К джинсам - клубный...

На фотке пиджак сильно пид...ский, если на спине вышивку можно оставить, то с обратной стороны не смотрится...

Опубликовано:

Смотря какой насыщенности серого этот костюм.

А вообще рубашки нежных, пастельных тонов.

ЗЫ. Чувак на фото выше одет убого.

Опубликовано:
А у каких кэжуал пиджаков можно подворачивать рукава? они какие -то специальные или подворачивать можно у всех пиджаков? и что носить под такие пиджаки. не одевать же под него рубашку и затем подворачивать:) Нужно что б была видна голая рука...

Ответьте на мой вопрос!

Опубликовано:

в том GQ показан похожий пиджак,(как выше) токо белый..и с цветочками

анекдот вспомнился ахах

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Собираюсь себе взять твидовый пиджак. Не подскажете с чем его носить? И где купить в Москве?

Твидовый такая вещь что нельзя часто надевать а то будут принимать за старого пердуна , либо сочетать удачно, свой брал в scotch очень нравится из за подклада с морской тематикой

с чем носить i352512_tumblrlt6v9kTPOy1qe76ux.jpg

Опубликовано:

Недавно озаботился идеей покупки себе блейзера, который носится и с рубашкой,и с майкой, и со всем :). Дело в том что походя по магазинам, не нашел нечего на себя. 172 см рост, 62 вес. Тощий, многое выглядит как будто у отца взял поносить. В ателье вообще шью такие вещи? Дорого наверное обойдётся? Или есть всё таки шанс найти в магазинах?

Опубликовано:

Всё есть в магазинах если правильно искать. В интернет-магазинах уж точно.

С твоими данными так уж ли тебе нужен пиджак или блейзер?

Зара или Н&М можно попробовать самые малые размеры для начала примерить

Опубликовано:

Мне кажутся мужчины крупнее или наоборот меньше обычного роста и комплекции часто неуклюжими в пиджаках. Именно им нужно подбирать пиджак очень тщательно или вообще от него отказаться.

Опубликовано:

Всё есть в магазинах если правильно искать. В интернет-магазинах уж точно.

С твоими данными так уж ли тебе нужен пиджак или блейзер?

Зара или Н&М можно попробовать самые малые размеры для начала примерить

Если хорошо будет сидеть, почему бы и нет? Мне понравилась эта вещь, т.к универсальная и удобная, поэтому и захотелось)

Опубликовано:

Собираюсь себе взять твидовый пиджак. Не подскажете с чем его носить? И где купить в Москве?

В Gant классные пиджаки, но готовься выложить кругленькую сумму в районе 20 т. р.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...