Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как максимально прокачать естественность?

Dima92

Рекомендованные сообщения

Заметил вещь, что естественность у меня стала падать.

А как известно, если ты не естественен, падает самооценка.

Мне срочно надо убрать эту вещь в себе.

Кто помнит хорошие способы, типа сделаться на месяц тихоней, а потом всё будет норм?

Да ептыть, ты прикалываешься что ли? Прокачать естественность - бред. Естественность она не прокачивается, а заложена в самом тебе.

Работа над собой - занятия спортом, общение и всё будет ок. Повышай самооценку.

Поставлю вопрос по-другому: как эффективно избавиться от желания пытаться казаться тем, кем не являешься?

делай анализ, самоанализ - каждый вечер, веди дневник, что ты сделал, чего не сделал.

пиши, что появилось в тебе нового - признай себя нового - скажи себе с благодарностью - я такой! спасибо мне за нового меня - с искренней настоящей благодарностью! - попробуй это поделать каждый день недельку - увидишь офигенные изменения.

п.с. ты много заморачиваешься в то время, когда нужно делать дела - любыми средствами, ты думаешь о том, что о тебе думают окружающие - тебе не все ли равно?

Т.е. давать себе на неудачи ОС и всегда хвалить себя за всё хорошее?

п.с. ты много заморачиваешься в то время, когда нужно делать дела - любыми средствами, ты думаешь о том, что о тебе думают окружающие - тебе не все ли равно?

Не всё равно, от этого я и хочу избавиться... Достаточно только то, что я написал выше и всё?

Т.е. давать себе на неудачи ОС и всегда хвалить себя за всё хорошее?

Не всё равно, от этого я и хочу избавиться... Достаточно только то, что я написал выше и всё?

не достаточно!

специально для Дима92

ты стал делать что-то новое. все стали тебе говорить - что это не естественно - ты так не ведешь себя - это не правильно.

ты всеравно продолжаешь делать.

приходишь домой и перед тем как ложиться в пастельку пишешь в блокнотике: я сегодня пробовал делать то и то. получилось вот так и так - я реально изменился - раньше я этого не мог. я просто красавец - офигеть просто, я жгу.

и вот так каждый день делай все больше и больше, иди все дальше и дальше и привыкай, что для тебя это норма теперь - записывай и привыкай к этому - благодари себя за это.

п.с. так понятнее?

в результате твое сознание примет нового тебя, а в том что это ты сомнений не будет - так как у тебя целая тетрадь доказательств!

на счет ВД - как делали войны в старину - ЗНАЕШЬ?

знаешь зачем они бешено орали перед схваткай. знаешь почему триста спартанцев били копьями по щитам, почему зулусы напевали песню - вот когда ответишь на все эти вопросы - поймешь как выключать ВД

Dima92, сходи на тренинг..... http://nlping.ru/?id=C9DAAF54-F42BA-4E5D7298

поможет в себе разобраться и себя улучшить.

Тренинг поможет расслабиться и не париться по этому поводу. И откроет глаза на многое другое.

Хороший тренинг не пожалеешь!!!

я аж 2 раза ходила, так меня торкнуло!

А вот еще будет тренинг, я пойду и если будет интересно, могу потом рассказать свои результаты.

http://nlping.ru/?id=B18E584A-F45E5-0E7A4040

Тогда уж лучше вести закрытый от всех ЖЖ

То, что я стал вести себя неестественно -- я вижу сам. Никто про это не говорит.

Раньше работал над самооценкой, как раз прокачивал естественность, убирал убеждения. Год где-то, в итоге выправил -- оставалось только начать работать над собой конкретно -- спорт, яркая жизнь и т.д.

А так как не стал -- покатился назад. Вот сейчас надо вперёд :)

в результате твое сознание примет нового тебя, а в том что это ты сомнений не будет - так как у тебя целая тетрадь доказательств!

+1, верный путь!

Буду юзать

По поводу НЛП -- на тренинг я пойду через годик, сейчас сам техники оттачиваю. Голову слишком сильно прогружает, и без того много парюсь на подстройках и т.п.

Dima92

за чем же закрытый???ты боишся высказывать свои мысли даже незнакомым людям????тогда тебе не стать естественным, пусть тебя будут знать таким как ты есть,твои недостатки и как ты с ними борешся.

<<<Любитель>>>

агрессия???

короче,надо смело высказывать свои мысли,но делать это в подобающей форме.чтобы все это получалось,необходимо расширить словарный запас,который у многих весьма ограничен и очень циничен порой...про бональность вобще молчу.

Dima92

за чем же закрытый???ты боишся высказывать свои мысли даже незнакомым людям????тогда тебе не стать естественным, пусть тебя будут знать таким как ты есть,твои недостатки и как ты с ними борешся.

<<<Любитель>>>

агрессия???

нет... я говорил про боевой клич, про мантры - про те вещи, которые разгоняют психику.

придумай что-то свое и когда страшно напевай мотив мелодию, говори себе какие-нибудь слова и в бой - в самое пекло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...