Пенис
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
С этим я согласна, тоже считаю здоровым взглядом. Но в случае людей, которых знаешь, в этом нет сексуального подтекста. Например, если девушка будет делать массаж стоп знакомому деду - это не значит, что она хочет с ним переспать. Или если дед решил сделать приятно знакомой девушке. В случае друзей, я говорю про нормальную хорошую дружбу без флирта, тоже ноги это как руки, в этом ничего эротичного нет, также как делать любой другой массаж. -
16
Я ответил на твой вопрос, а ты мне фактически пишешь, что вопрос вообще не имеет значения. Это как? -
23
Понял,принял,но не отпустил
Да,были такие моменты. Она сильная,и больше независима нежели я.Были звоночки с её стороны,что я мол редко в живую какая она красивая и тд. Всё потому что принял её же позицию хладнокровия,но писечку всегда выпрашивал) В моменте я поменялся,стал заботливее, в работе всё гуд стало, настроение каждый день лучше, говорил тёплые слова, обнимал чаще, всё как она хотела,вкладывался материально -
419
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Ты как будто машину заказываешь. Базовая комплектация плюс ещё пара опций... -
16
Ну в общем я так скажу - моя девушка не оказалась бы в такой ситуации. Ибо я не выбираю для отношений тех которые легкомысленны и ведомы. Мне нравятся исключительно своенравные особы которые не идут на поводу у чего бы то ни было. Которые в любой ситуации и кому угодно могут сказать НЕТ. ) И которые достаточно умны, чтобы понять - массаж стоп от х*й пойми кого им не нужен )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.