Перейти к публикации
пикап.Форум

Ляпы в отношениях с противоположным полом

mr. Assa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зарегистрировался на этом форуме, только прочитав парочку статей - плакал...

Я НЕ ВЕРЮ!!! У нас, что действительно СТОЛЬКО закомплексовананных людей??? Тут не люди задают вопросы, а некие ходячие комплексы в перемежку с врожденными уродствами.... Как так можно комплексовать то по жизни - лучше сразу совершить попытку суицыда.

Есть предложение поделиться курьезными случаями из личной опыта при общении с противоположным полом... ни всеже гладко было в нашей жизни - пообсуждаем.

Начну с себя:

Когда я был молодой и зеленый встречался я с одной девушкой, уж очень она мне нравилась (модельная внешность + 3-й размер груди). Встречались аж 6 месяцев, но дальше поцелуйчиков и обжиманий в подъезде дело не доходило - в последствии оказалось что тупил я. Ну и надоели мне эти поцелуйчик и обжимацы и я поставил вопрос ребром. Или что то большее или "развод"... Она сказала "развод". После недели "развода" она позвонила и как ни в чем не бывало спросила: "Как дела?". Я опять перешел на тему: "Наши отношения" и когда я сказал фразу: "У нас за пол года ни разу не було секса, мне уже просто надоело ждать". Я услышал ОФИГЕННЫЙ ответ: "Дк ты даже и не просил ниразу".

В этот момент я себя возненавидел :). Надо же было так лохануться... Полгода и ниразу не попросить - лох.

Через 2 года после этого видел ее на улице с коляской и беби. и промелькнула такая мысль: "И ведь кто то же ее е#$%т..."

Опубликовано:
Полгода и ниразу не попросить - лох.

Угу создай САМ время и место.

хы, помню девушка с которой даже не встречались и поцеловались один раз...

-Там мы трахаться будем или мы больше не увидимся никогда... (В итоге оказалось что пошутила )

Опубликовано:

вспоминаю свою самую первую девушку....вот тупил это жесть...месяц встречались,я ее всего раза 3 поцеловал и то в губы-боялся облажаться))

а еще со смехом вспоминаю себя до 9класса-дарил на каждый праздник подарки девушкам,признания в любви и прочая хрень...

спасибо автору темы!поднял мне ресурс))

P.S. Смайли,с Баксом то гулять когда едешь?

Опубликовано:

бедняжка,так жаль тебя...тупняк полный!

эти жизненые истории реально будут флудом.ты критикуешь,что здесь не может быть так много закомплексованных людей,и в то же время говоришь о том,что стремался попросить девушку переспать!

где логика в твоих рассуждениях?

Опубликовано:
бедняжка,так жаль тебя...тупняк полный!

эти жизненые истории реально будут флудом.ты критикуешь,что здесь не может быть так много закомплексованных людей,и в то же время говоришь о том,что стремался попросить девушку переспать!

где логика в твоих рассуждениях?

Если Артемка ты не вкурил - обясняю для тех кто в танке... Да были обломы в моей жизни - я этого не скрываю, да облажался пару раз перед девкой - ничего страшного... Но есть те кто пишут здесь такую тупость: моему другу...., моему знакомому..., был такой случай у моего друга.. и т.д. - да они все про себя пишут, просто боятся признаться. Вспоминаю бородатый анектот: Помогите пожалуйста мои подруги на до мной смеютсся я еще девственица, а они уже нет, что вы мне посоетуете что бы по быстрее лешится девственности? Подпись: Аня 8 лет.) В этой теме я просто предложил "посмеятся" над своими и вашими обломами...

Опубликовано:

Автор , у меня был случай похожий на твой . Помню ,впервые почитал сайт , и начал прикидывать

с учётом полученных знаний : почему та не захотела , почему эта не дала- явно ведь хотела .

Таких историй у меня много было .

Потом осенило :- ёпт , да я же им и не предлагал!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...