Перейти к публикации
пикап.Форум

Ляпы в отношениях с противоположным полом

mr. Assa

Рекомендованные сообщения

Зарегистрировался на этом форуме, только прочитав парочку статей - плакал...

Я НЕ ВЕРЮ!!! У нас, что действительно СТОЛЬКО закомплексовананных людей??? Тут не люди задают вопросы, а некие ходячие комплексы в перемежку с врожденными уродствами.... Как так можно комплексовать то по жизни - лучше сразу совершить попытку суицыда.

Есть предложение поделиться курьезными случаями из личной опыта при общении с противоположным полом... ни всеже гладко было в нашей жизни - пообсуждаем.

Начну с себя:

Когда я был молодой и зеленый встречался я с одной девушкой, уж очень она мне нравилась (модельная внешность + 3-й размер груди). Встречались аж 6 месяцев, но дальше поцелуйчиков и обжиманий в подъезде дело не доходило - в последствии оказалось что тупил я. Ну и надоели мне эти поцелуйчик и обжимацы и я поставил вопрос ребром. Или что то большее или "развод"... Она сказала "развод". После недели "развода" она позвонила и как ни в чем не бывало спросила: "Как дела?". Я опять перешел на тему: "Наши отношения" и когда я сказал фразу: "У нас за пол года ни разу не було секса, мне уже просто надоело ждать". Я услышал ОФИГЕННЫЙ ответ: "Дк ты даже и не просил ниразу".

В этот момент я себя возненавидел :). Надо же было так лохануться... Полгода и ниразу не попросить - лох.

Через 2 года после этого видел ее на улице с коляской и беби. и промелькнула такая мысль: "И ведь кто то же ее е#$%т..."

Полгода и ниразу не попросить - лох.

Угу создай САМ время и место.

хы, помню девушка с которой даже не встречались и поцеловались один раз...

-Там мы трахаться будем или мы больше не увидимся никогда... (В итоге оказалось что пошутила )

вспоминаю свою самую первую девушку....вот тупил это жесть...месяц встречались,я ее всего раза 3 поцеловал и то в губы-боялся облажаться))

а еще со смехом вспоминаю себя до 9класса-дарил на каждый праздник подарки девушкам,признания в любви и прочая хрень...

спасибо автору темы!поднял мне ресурс))

P.S. Смайли,с Баксом то гулять когда едешь?

бедняжка,так жаль тебя...тупняк полный!

эти жизненые истории реально будут флудом.ты критикуешь,что здесь не может быть так много закомплексованных людей,и в то же время говоришь о том,что стремался попросить девушку переспать!

где логика в твоих рассуждениях?

А нету ее нехрена. error! error! Логика умерла, надо срочно менять!!!

бедняжка,так жаль тебя...тупняк полный!

эти жизненые истории реально будут флудом.ты критикуешь,что здесь не может быть так много закомплексованных людей,и в то же время говоришь о том,что стремался попросить девушку переспать!

Если Артемка ты не вкурил - обясняю для тех кто в танке... Да были обломы в моей жизни - я этого не скрываю, да облажался пару раз перед девкой - ничего страшного... Но есть те кто пишут здесь такую тупость: моему другу...., моему знакомому..., был такой случай у моего друга.. и т.д. - да они все про себя пишут, просто боятся признаться. Вспоминаю бородатый анектот: Помогите пожалуйста мои подруги на до мной смеютсся я еще девственица, а они уже нет, что вы мне посоетуете что бы по быстрее лешится девственности? Подпись: Аня 8 лет.) В этой теме я просто предложил "посмеятся" над своими и вашими обломами...

Автор , у меня был случай похожий на твой . Помню ,впервые почитал сайт , и начал прикидывать

с учётом полученных знаний : почему та не захотела , почему эта не дала- явно ведь хотела .

Таких историй у меня много было .

Потом осенило :- ёпт , да я же им и не предлагал!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...