Ляпы в отношениях с противоположным полом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
339
Пропал… что ж теперь делать
Спасибо! -
14 096
Тема Галадриэль :)
Вчера мне написал один омп. Год назад развёлся, есть дочь 6 лет, которую безумно любит и часто с ней проводит время. Омп обеспеченный. Ауди, большая квартира, ребёнок идёт в самую крутую школу города и вряд ли это по прописке, потому что приписан к ней нищий район. Сразу отметаю его по несоответствию финансового положения дел. Да и сам такой весь холеный. Лишний вес. Но он его обыгрывает пижонистыми вещами. Джинсы о ля легинсы (странно смотрится), молодёжные футболки, реперские кепки и это на пятом десятке лет (41 год ему). Предложил приехать ко мне и "где-нибудь постоять". Блин, что? По -
339
Я ему смешное видео сбрасывала - он просто поставил реакцию. Я подумала, что меня и так очень много и решила не писать. -
339
Я не принимаю таблетки. Ничем меня не крыло с этим МЧ кроме осознания мимолетности его интереса. Какой кстати нюанс? -
14 096
Тема Галадриэль :)
Да все они по своему красавчики и харизматичны. Понятие мужской красоты имеет мало общего с понятием женская красота. В принципе, у парней все так же - кому такие нравятся, кому другие. Обсуждалось все эти нюансы сотни раз. Спор ни о чем, короче )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.