Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интересные мысли в сторону!

HEX

Рекомендованные сообщения

Посидев некоторое время на форуме стало очевидно что у народа проблемы одни и те же.

Это как история про те грабли которые лежат и каждый проходит и они его ударяют по лбу.

Только здесь это не грабли, а девушка которая нравится.

Как оказалось из общей массы народ пишет(самы частые советы).

Забей,

Т10Д,

и т.д. и т.п.

С одной стороны это конечно хорошо, а с другой плохо. Ничего просто так не бывает. Кота гадить с первого раза не научишь в нужное место. Попугая не заставишь с первого раза сказать "Кар". Тоже самое и девушка.

Дело не в том какое решение ты выбрал единожды, а какую тактику ты выбрал в общем.

Выйграв бой,не выигрываешь войну. Однако о тактике не так много сказано, да и помимо всего абсолютно. Соответственно я считаю что нужно вырабатывать не готовые решения, а тактику. которое в последствии станет такой же неотемлемой частью тебя как и ты сам. Хорошо может ты и будешь ловкий как бабуин и будешь менятся для того чтоб завладеть девушкой. И будешь иметь из 10-8 однако как показала статистика юноши и девушки до 20 лет с большой вероятность пройдя ДКУ и затем перейдя в ЛТР приходят к понятию секс. Однако то на что большенство толкает здесь, сводится к возми, обхитри, завали. С одной стороны не плохо однако, это формирует однобокий подход к решению статической задачи целью которой является ЛТР. Вместо того чтобы понять сущность самого себя и выработать тактику которая поможет тебе ну не 8 из 10,а 4 из 10 завести отношения. Однако наверно большенство здесь забыло некоторые аспекты:

(не тормоза) оля мужчины

1)Обращение на ОЖП происходит в районе 8лет

2) Первые шаги к поцелуям делают в районе 12-14 лет

3) Петинг 14-16?17

4) Секс 18лет

Однако предвидя вашу реакцию скажу так не надо тут говорить да я в 16, да я там в 15. Знаете это и макаке дай очки, она тоже найдёт куда их натянуть.

Соответственно делаем вывод, что у молод человека нет ещё достаточного опыта чтоб овладеть даже тем что написано в библии FAQ по пикапу. Из это факт. И тогда он идёт в форум и ему дают совет трахай все что шевелится.

Я абсолютно не против когда это говорят сформировавшемуся человеку 21-и т.д. но когда это говорят 11 класснику это в корне не верно.

Я думаю что необходимо осуществлять комплексный подход расскрывать индивидуальность человека о чём и гласит FAQ по пикаку. Зачем нужна хорошая одежда, зачем нужен порфюм и часы. Для того чтоб подчеркнуть свою индивидуальность. Кстати по поводу БГ.

это зависит от яркости и способа восприятия мира данным конкретным индивидом.

Вывод: Если данный индивид бысто может обрабатывать информацию, выдавая адекватное поведение на создавшееся событие. То с БГ у него проблем не будет. А если не так.

Да и потом хотелось бы увидить как бы вы несли полный бред, и при этом получили хорошие отношения.

-пока все-

1. насчет секса. автор, на каком основании ты считаешь, что человек морально не готов к сексу до 18 лет, если физически вполне готов в 15? ведь это инстинкт.

2. насчет "нести полный бред"- это дело вкуса. всем известно, что влюбленные пары часто шепчут друг другу милые глупости, понятные только им. это сближает, как будто эти двое живут в своем мире.

3. насчет того что люди приходят к сексу через ДКУ и ЛТР. да, так происходит у многих. но только потому, что они убеждены в тотальной ограниченности своих возможностей, т. е. "секс сколько хочу и с кем хочу это для крутых, не для меня". и ЛТР эти, как правило, обречены и заканчиваются разбитым сердцем и тараканами.

На самом деле, пикап в 16 лет и пикап в 22 года- разные вещи, читая филды и рассказы остальных, сравнивая со своим опытом на 16 лет...

Вся проблема в том что челы создающие темы типа:HELP!;Нужна помощь;Нужен совет;Помогите плиз срочно и т.п надеяться на то что сейчас опытные гуру быстренько им объяснят и расскажут как затащить в постель понравившеюся девочку. А те в свою очередь оправляют их в FACK. Или смотрят на ситуацию через призму своего опыта и своей личной поведенческой политики. ТФНам не в домёк что меняя мир нужно начинать с себя, с построения собственной политики поведения и разработки личной карты, опираясь на свои жизненные принципы, взгляды и возможности. Невозможно добиться своих желаний воспользовавшись при этом чужими мозгами. Я это понял, и теперь тот период когда Я был ТФНом вспоминаю с улыбкой, Я стал другим и мне это нравиться! В моей жизни теперь с девушками проблем не существует!

Продолжение:

Давайте обратимся к классике.

ДОД- в молодости мне периодически говорили это так в чём же проблема и почему мы попадаем в это состояние.

Ответ прост

1.) Не внушаем доверия (девушка не считает вас мужчиной)

Вариант решения: девушки делятся очень часто на две группы:

1)Которые хотят найти мужа (сложный случай)

Выход взгляните на её отца скорей всего если вы схожи с ним в жизненых позициях то у вас есть все шансы.

(побочный эффект: полная противоположность отцу(зависит от взаимоотношений вашей девушки с ним.))

2.) которым вы не по вкусу (чтобы вы не делали скорей всего вы так и будете ДОД) Ничего тут не работает флиртуй с подружками рассказывай о себе какой ты бандерос. 0, тут лучше уйти.

Вы можете ей нравится, но она может сказать вам ДОД по причине того что у неё есть ЛТР и если у неё в ЛТр все впорядке вам прийдётся постараться для того чтоб превратится из ДОД в ЛТР и скорей всего это лежит через ДКУ. Она может сказать ДОД потому что считает вас слишком гулящим и не хочет вас приближать. Чтоб потом не ожечся. Она может вам сказать ДОД если у вас нет ресурса.

По поводу последнего куря форум я часто натыкался на то, что деньги не важны надо удивить и т.д. и т.п.

Нет для девушке они важны. Они любят возможность. Возможность появляется когда у тебя есть деньги. Да и потом вы верите что девушка из богатой семьи уйдёт в пятиэтажку к слесарю из-за большой любви.(дико звучит) По этому думайте и работайте. Кстати ещё одно для девушки финансовый щит является гарантом защищённости. А именно защиты девушки ищят в мужчине.

Интересный случай произошёл со мной, девушка сказала мне ДОД потому что, я был слишком хорош..(я был в шоке)

-------------------------------------------

Вернёмся к выбору тактики. Допустим часто говорят что знакомишся и вклюаешь БГ.

Полная ерунда. Для того чтоб граммотно включать БГ нужно быть достаточно образованным. Так что ребят забудте это полная хрень-возми сковородку и описывай 2 мин.

Читайте книги причём мешайте литературные произведения с научно-популярными в конце концов начните выписывать журнал. Тогда во время знакомства у вас не будет проблем с темой вы легко подстроитесь под любую.

Кстати ещё один очень инетереный нюанс.

Каждый Молодой человек находит себе девушку в соответствии со своим (я называю это морально-социалный статус-МСС) так что выше головы не прыгнешь. Если ты закончил Лесной институт берёзо обработки и ты хочешь трахать все что шевелится то девушки у тебя будут соответствующие, а девушки другого МСС будут просто тебе недоступны. Если же ты закончил серьёзный вуз любишь читать и т.д. я думаю что у тебя все хорошо или по крайне мере тебе нужно преодолеть стеснительность, а может и сметить одежду ещё что-то.(потому что девушка всегда встречает по одёжке)

Baks, cosharel

Ваша точка зрения впринципе понятна. Однако однобокое суждение показывает ограниченность сознания. Если в данном тексте вы не видите рационального звена. То вам -1.

Читать и находить правильные мысли, это тоже исскуство.

Читать и находить правильные мысли, это тоже исскуство.

какие правильные мысли можно прочитать и найти вот здесь :

Если ты закончил Лесной институт берёзо обработки и ты хочешь трахать все что шевелится то девушки у тебя будут соответствующие, а девушки другого МСС будут просто тебе недоступны.

?????

Бред... не основанный на реальной жизни! Если уметь и знать, то можно и бедному, неокончившему школу трахать вымокообразованную дочку премьер-министра...

По поводу последнего куря форум я часто натыкался на то, что деньги не важны надо удивить и т.д. и т.п.

Нет для девушке они важны.

Знаешь... я крайне редко трачу на девушек деньги... за последний месяц потратил не более 500 р... и почему то не вижу потери интереса из-за отсутствия денег)))

Интересный случай произошёл со мной, девушка сказала мне ДОД потому что, я был слишком хорош..(я был в шоке)

Банальнейшая отмазка.... так было сказано, чтобы не особо обидеть тебя))

Вообще, на чем все эти мысли твои основаны то?

2HEX : "Сырые" суждения. Факты из своего личного опыта ты считаешь аксиомой, даже не разобравшись в причинах своих неудач ..

Бред... не основанный на реальной жизни! Если уметь и знать, то можно и бедному, неокончившему школу трахать вымокообразованную дочку премьер-министра...

---------------------------------------

Вот это ты гнёшь.. ты сам это веришь?

Крайне не согласен с тобой... Приведи хоть один пример.

---------------------------------------

По поводу траты денег это спорный вопрос.

Если она привыкла ходить к примеру в дорогое кофе. Я уверен на 100% пригласи её в Макдональдс и ты получишь 100% отказ....

Изюм.

Или личная изюминка, она есть у всех. У девушек своя у мужчин своя.

иногда сидя в кафе ты после обмена несколькими фразами с девушкой вдруг понимаешь, что в ней есть что то необычное, что она непохожа на всех остальных.

Тоже самое применимо и к тебе. Само по себе внешность решает не все. Она конечно важна, но это не первостепенно. Сооствественно нужно себя морально обогащать. Читать книги, заниматься спортом причём желательно полярным(ну например плавание и баскетбол). Ходить в театры и кино интересоваться модой и прочим. Таким образом ты развиваешь моральное ядро. Которое в последствии помогает тебе в становлении тебя как личности и как мужчины. А ни это ли так ценится девушками.

Что же такое изюминка - по моему мнению это морально-интелектуальная глубина(МИГ), а так же IQ. Самое интересное заключается в том что по пути желания обрести МИГ ты начнёшь понимать что ты тоже самое хочешь видеть и в девушке. И цель её завалить отойдёт на второй план. Общение с интересным человеком который имеет внутреннюю насыщенность, доставляет не меньшее удовольствие как и секс с ним.

-пока все-

Общение с интересным человеком который имеет внутреннюю насыщенность, доставляет не меньшее удовольствие как и секс с ним.

Именно по этой причине у меня есть 2 друга женского пола(оч. близкие мне друзья), а все остальные это секс :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 490

Уходить, решать?

2. 490

Уходить, решать?

3. 490

Уходить, решать?

4. 588

Сорокалетний девственник

5. 588

Сорокалетний девственник

• Создать...