Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросать или нет?

Рекомендованные сообщения

Ситуация следущая, как я уже создавал тему моя лтрКА завела анкету на сайте знакомств, я её слегонца пробил за минуту выложила аську мобильник почту, клиент и что то есчо.. не суть

После разговора со скандалом мне заявили, парень " я буду видиться знакомиться с др парнями" я среагировал нормально(раньше месяцев 6 такова не замеча) но она стала это делать...делал слабое Д нехрена, Б ессно тоже.... Сейчас планирую Большое Д, но тоже не вариант, + на любые темы о парнях знакомствах грит типо ты заколебал ревновать(я же просто разговариваю, как и раньше )

Пока не изменяла, знаю но дело к тому идет....

я буду видиться знакомиться с др парнями

посылай на йух только за такие слова

А что потом? ОНА скажет я буду знакомится и еб_ться с парнями???

Привет, Негр! Ты меня уже давно знаешь, слушай, мне кажется ее лучше немного поигнорить, дней 5-6, потом все лучше пойдет. А на эти мелочи особо не обращай внимания, девочка, просто понтуется, у меня была схожая ситуация!

О, привет, старожил!

Мне кажется, что тебе нужно ее в игнор на недельку и развеятся самому, Т2Д минимум, и все на места встанет, у тебя в голове, как и что делать нужно. Можешь даже после секса спросить у девушек совета, которых Т2 ;)

Дарова ребят, ЛТР с глубоки чувствами и ясной головой....

Так что выбрал вариант игнор+ встречи с теми с кем я хочу, ну и думаю Т2-3 сделать.... после первых же действий стала сразу другая ласковая, встчечь больше не мутит да и висит на мне теперь, кароче Б делает, но пока от своего принципа не отступаеться, будем жать дальше

Бросать не хочу, определился...

Сделал Д с намеком ты мне надоела, до конца дня сексуально возбуждала меня К+ появился ресурс, так понял затея со знакомствами тает)... чё будет дальше отпишусь

Что же дальше... А дальше вот что...

При применение мной позже Б, стала вновь отдаляться выводы сделал, держиться она сча хер знает на чём начинаю мутить т10д, праздную год и возможно после лета вернусь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...