Перейти к публикации
пикап.Форум

как заставить СЕБЯ делать

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

ШАЛОМ=)

Вот сижу я щас пикап пролистываЮ, потом хочу LOST посмотреть...=)! Завтра контрольная по ПОЛИТЭКОНОМИИ,в институте, знаю что если неподготовлюсь то получу двойбан, который повлияет на семестровую, но мне по-уй что повлияет=)! Скорее всего вообще прогуляю=)!!! По подработе кучу бумаг проверить надо до понедельника я еще не начинал оставляю все на последний день,час,минуту,секунду=)! Вообще как-то по*уй на все, занимаюсь в основном тем чем хочется, а на все остальное забиваю!!! Как в себе переосилить свою ЛЕНЬ и занятся тем чем нужно?!

ШАЛОМ=)

Вот сижу я щас пикап пролистываЮ, потом хочу LOST посмотреть...=)! Завтра контрольная по ПОЛИТЭКОНОМИИ,в институте, знаю что если неподготовлюсь то получу двойбан, который повлияет на семестровую, но мне по-уй что повлияет=)! Скорее всего вообще прогуляю=)!!! По подработе кучу бумаг проверить надо до понедельника я еще не начинал оставляю все на последний день,час,минуту,секунду=)! Вообще как-то по*уй на все, занимаюсь в основном тем чем хочется, а на все остальное забиваю!!! Как в себе переосилить свою ЛЕНЬ и занятся тем чем нужно?!

ты не один такой :)

мотивировать себя надо...

Всего надо в меру. Правильно сказали - мотивация тебе в помощь. Если будешь так же продолжать забивать на учебу, тебя выпрут из института, если продолжишь забивать на работу - выгонят с работы, не будет работы - не сможешь возобновить учебу даже заочно, не будет образования - не будет нормальной, престижной работы, ты будешь бомжом и даже голипая 4-ка на тебя не посмотрит :)

Ништяк мотивация?:)

Автор +3! Точно такая же проблема! Заставлять себя нужно как только можно! Тут как на войне, все средства хороши и мотивация, и НЛП, а ещё на меня влияет когда близкие заставляют что то сделать, Я прям такой послушный сцуко становлюсь!

Автор +3! Точно такая же проблема! Заставлять себя нужно как только можно! Тут как на войне, все средства хороши и мотивация, и НЛП, а ещё на меня влияет когда близкие заставляют что то сделать, Я прям такой послушный сцуко становлюсь!

пока просто, и элементарно не начнешь, ни о каком стремлении речи быть и не может. Это же как пикап. Пока пинка не получишь, не начнешь! :)

Похожая ситуация. Я учусь в школе и одновременно являюсь абитуриентом ВУЗа, куда очень тяжело поступить, так вот, на прошлой неделе мы с с ребятами из группы стояли и разговаривали по поводу поступления, и мне одна девочка, которая прада сама уже второй год поступает, но в группе она лучшая и пользуется авторитетом, влепила, мол, ты не поступишь, причем с такой уверенностью в голосе, сказала давай поспорим, но я все хорошо утилизовал, и вроде как забыли. Но этой девочке мне очень захотелось доказать обратное, я пришенл домой разбитый, чтоли, выбрал цели и средства, целую неделю активно занимался, даже в школу не ходил. Кой-какие результаты появились, но после выходных, что называется, отпустило, я опять подрасслабился. Что самое интересное, в этом состоянии "разбитости" делать все успеваешь намного быстрее, внутри тебя что-то гнобит, и ранее тратив несколько часов на просмотр любимых интернет-страниц, отказываешься от них вовсе, не хочется слушать любимую музыку.

Воопщем, аффтор, пропи*дон тебе нужен).

+4.Я думал я один такой рас***дяй вот и сейчас я встал чтоб готовить обшество которое седня повлияет на атестат а сам сижу за компом музон слушаю... че за хня?(((

выпрут из института, если продолжишь забивать на работу - выгонят с работы, не будет работы - не сможешь возобновить учебу даже заочно, не будет образования - не будет нормальной, престижной работы [/quot

Но все равно пох**уй, никакой мотивации=)!, ХЗ для себя сделал вывод главное переосилить свою лень и просто начать, а там уже у меня включается принцип пока ту норму которую задумал не выполню не сдамся=)!

С НЛП знаком очень поверхностно... Летом думаю почитать литературу по етой теме;)!

Вот вспомнинаеца у меня мотивация в школе оболденная была просто не реал=)))))))!

Папа сказал если 11класс закончю без троек, купит ПК такой какой захочю, вот ето мотивация была=) какаета неведомая сила двигала меня к цели, прям азарт какой-то был=)!

дело даже не в мотивации, скорее в неорганизованности. надо становится более организованным, есть достаточно способов.

дело даже не в мотивации, скорее в неорганизованности. надо становится более организованным, есть достаточно способов.

И конечно же уважаемая администрация поделится этими способами, а так же приведет исторические примеры как сами достигали сей организованности...

Главное начать. Поделаешь то, что нужно несколько дней, а потом все само вольется в нужное для тебя русло. Будет привычный график работы.

Главное начать. Поделаешь то, что нужно несколько дней, а потом все само вольется в нужное для тебя русло. Будет привычный график работы.

буде что-то типа распорядка дня что-ли...у самой такие проблемы были, пока не взяла себя в руки.теперь почти на все времени хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...