Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я написал рассказик :))

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Жизнь - игра

Девушка была красива. Когда я вижу таких, я не верю, что природа может создать подобный образец женственного совершенства. Я всегда подозревал, что подобных девушек выводят селекционным методом где-то в тайных генетических лабораториях.

Стройная брюнетка в красном платье, с пошлым взглядом и родинкой чуть выше верхней губы дефилировала по улице и собирала восхищенные взгляды, однако в глаза ей никто не решался посмотреть. Мужчины боятся красивых женщин – это факт.

Я мысленно ей посочувствовал – каково это, ты выходишь из бутика, в сногсшибательной одежде, купленной не для себя, для мужчин – а все отводят глаза.

Но я знал, что за маской неприступной суки на самом деле кроется простая девушка. Скорее всего одинокая, потому что никто не решается к ней подойти и поговорить не как с фетишем красоты, залов фитнеса и солярийных установок, а как с человеком.

Я направился к ней. Она заметила мой хитрый взгляд и заговорщицки улыбнулась. Когда девушка смотрит на тебя так, это значит, что сейчас начнется игра.

- Привет, - сказал я, - это от тебя так вкусно пирожками пахнет?

-ты всегда так вот с девушками знакомишься?

-нет конечно... обычно я достаю заумную книжку, надеваю очечки и начинаю терпеливо ждать, когда ко мне подойдет знакомиться брюнетка в красной юбочке с пошлым взглядом и обязательно с родинкой чуть выше верхней губы

-молодой человек! идите своей дорогой, а!

-да, идите своей дорогой!, - сказал я проходящим мимо, - и быстрее, она сегодня не ела!

-у меня уже есть парень

-о! ты чем своего кормишь? у меня спаниель просто...

- Да что ты о себе думаешь?! Да ты последний, с кем бы я согласилась переспать!

- Ладно, буду всех предупреждать, чтоб за мной не занимали. Впрочем, я вне очереди – я забронировал абонемент на твою улыбку сегодня в 18:00 около памятника Ленину.

- Вне очереди только инвалиды

-Замечательно. Имею честь представиться: Капитан Блад, мне британцы грот снесли и корму поцарапали

На самом деле смысл игры, в которую мы играем, предельно прост: девушка проверяла, достоин ли я ее, а я проходил эту проверку. Девушки всегда отфильтровывают недостойных.

Я чувствовал, что «щит суки» начал давать трещины.

- Ты не в моем вкусе.

- Тебе всегда сначала нужно попробовать малознакомого мужчину на вкус, чтобы понять что он тебе нравиться?

- Нет, мне не нравятся наглые мужчины.

- Знаешь, частица «не» не воспринимается подсознанием. Это означает, что я услышал: «Мне нравятся наглые мужчины.»

- Ну и чем ты берешь, кроме наглости? Ты как рыцарь, у которого под латами оказывается маленькая пиписька. Не расстраивайся, операция по удлинению члена стоит не так уж дорого.

- Супер, я ценю, что ты готова спонсировать свои развлечения за свой счет!

Девушка примирительно улыбнулась мне.

- а ты шустрый!

Передо мной стояла спущенная в унитаз богиня Олимпа. Девушки всегда хотят, чтобы им показали, что мужчина сильнее.

- а просто ты мне нужна...

- а зачем?

- просто у меня в гареме обновление, вот думаю, что ты подойдёшь для первой 10-ки.

- наглец! не дождешься!

- ага, спорим, что по ночам будешь плакать из-за меня?!

- Диагноз: наглец с завышенной самооценкой!

- потом, тебе повторю твои слова...

- я от них не откажусь

Я проникновенно заглянул ей в глаза и увидел: откажется.

- Мы с тобой так замечательно общаемся, а до сих пор не знаем, как друг друга зовут. Я – Алекс.

- Алина.

- Очень приятно. Но дело в том, что я спешу по одному важному делу, не терпящему отлагательств, и поэтому мы продолжим наше знакомство сегодня ближе к вечеру, часов в 18:00 под памятником Ленину. Если я не смогу прийти, я позвоню тебе.

- Что? – возмутилась она, - ко мне на свидания ни один мужчина даже не опаздывал, не то, что отменять!

- Диктуй телефон!

Девушка продиктовала мне одиннадцать волшебных цифр, набрав которые, можно было услышать ее голос. Мы попрощались.

Через два часа я позвонил ей.

- алло! привет, узнала?

- привет, нет...

- это Вайнштейн Исаак Львович

- извините мы не знакомы...

- я очень рад, что ты со всякими сомнительными типами не знакома, это Алекс.

- А, перезвони плиз через 20 мин, а то я сейчас очень занята.

- Ок, - говорю я и нажимаю на отбой.

Когда я перезвонил, она сказала:

- Перезвони ещё через 20 минут.

Тут я подумал, давно меня не пытались отшить. Мальчика нашла перезванивать ей.

Тут от неё приходит смс:

«извини, действительно занята, позвони если не занят.»

Через пол часа она позвонила сама, но я не взял трубку. Еще получасом позже я позвонил сам:

- Давай в 18:00, только ты не обижайся, если я буду ещё своими делами параллельно заниматься.

- Хорошо.

Я пришел в указанное время в указанное место, ещё из далека вижу: она стоит.

- И снова здравствуй! – сказал я и чмокнул ее в щечку, - извини, Алина, но мне надо отойти на пол часа. На улице погода хорошая погуляй пока.

Девушка стояла, ошарашенная. Мало того, что я опоздал, еще и оставляю ее одну на улице. Но таковы правила игры – я наказывал ее за мороку с перезваниваниями. Я – приз.

Я зашел в бар к друзьям и пол часа пил кофе. Друзья дали мне розу, чтобы я подарил ее девушке. Я оторвал у розы бутон, так что остались лишь стебель с колючками и листья.

Я вернулся к памятнику Ленину и протянул Алине цветок.

Уже во второй раз за день она смотрела на меня выпученными глазами.

- В первый раз вижу девушку, которой не нраятся цветы.... – сказал я.

Проходим 30 метров, по пути памятник, я беру у нее то, что я сделал из розы, подхожу к памятнику кладу "это" и забираю цветы, которые лежали у памятника.... и дарю их девушке.

Алина возмущенно воротит нос.

- Ну тебе не угодить, неблагодарная, ты хоть сама ты знаешь чего хочешь??

- Да

- Ну и чего же???

Тут всё как в матрице, замедленное действие: она замахивается букетом, рука с букетом летит на встречу моему лицу, я прогибаюсь назад, букет пролетает мимо, её машинально заностит, я выгибаюсь обратно, обнимаю её, сжав её руки у неё за спиной и засос....

- Люблю решительных девушек, - сказал я, оторвавшись от ее губ.

- Я тебе с начала говорила, что у тебя ужасных характер, - сказала Алина.

- Но тебе понравился, - усмехнулся я.

Если несколько раз расставаться во время свидания, то у девушки складывается впечатление, что прошло уже три или четыре свидания. А это значит, что она начинает подсознательно тебе доверять. Я не знаю, как это объяснить, но это работает. Сейчас я собирался еще раз пропасть на пол часа, чтобы когда мы встретились снова, в голове у Алины создалось впечатление, что это уже третье свидание, и мы знаем друг друга давным-давно.

- Извини, но мне снова нужно покинуть тебя. Через пол часа увидимся в кафе около памятника Ленину.

- Хорошо… - сказала она.

Я сразу зашел в кафе около памятника Ленину, и заказал себе кофе. За соседним столиком сидела пара – мужчина средних лет, в строгом костюме, явно сшитом на заказ, и девушка из тех, без которых не обходится ни одна презентация, клубная вечеринка, ни один сет модного диджея. Это обязательное условие – такое же 100% важное, как наличие парковки, алкоголя в баре и шуршащих официантов. Девушка была так же убийственно красива, как пистолет марки Дезерт Игл калибра пятьдесят, пробивающий бронежилеты вплоть до третьего уровня защиты, и с которым можно охотится на индийского слона.

- Цветы – это то, что не обыденность. Необыденность – это цветы, столик в ресторане, театр, поездки за границу за твой счет... А ты обыденный, мало водишь меня, не платишь, не вкладываешь деньги в мою маму... – сказала она.

- Я просто вижу мир иначе. Для меня и ресторан, и заграница, и театр – это обыденно, а праздник – это если ты рядом. Быть с тобой, видеть тебя, прикасаться к тебе, слышать тебя – это и есть праздник, это не обыденно, это то, чем я живу, - ответил мужчина.

- Нет, это пустяки. Видишь, какие мы разные! Праздник – это если в ресторан в короткой юбке. Чтобы мною восхищались, - фыркнула девушка.

- Мужики не восхищаются, мужики только дрочат, пускают слюни и думают – вот бы *****! – сказал мужчина в костюме.

- Ты не романтик. Это просто ты такой скучный, обыденный... А другие смотрят на меня и радуются, делают комплименты, восторгаются, а не то, что ты – сразу «******». Ты никогда меня не понимал, поэтому мы расстаёмся. Мне нужны цветы, рестораны, чтобы меня водили, кормили и танцевали. Тогда я сделаю минет. От чувства благодарности. Вот мой генеральный директор возил меня в Лондон и водил по ресторанам...

- Любимая, жизнь не ограничивается ресторанами, цветами и минетами. По-моему, в контексте общения мужчины и женщины, важны любовь, взаимопонимание, поддержка готовность идти навстречу, теплота, духовная и телесная близость...

Девушка его перебила:

- Мне надоело тебя слушать. Надо было платить за меня и за мою маму. Может быть, тогда бы мы не расстались. Я устала, я хочу домой, спать. Я соскучилась по своей собачке и по своему ребёнку. А с тобой мы разбегаемся. Надоело! Хватит слов, мне нужны были действия. Вот я съездила со своим Генеральным директором в Америку, вот там были с нами настоящие мужики – директора магазинов, палаток и туалетов. Они стремятся по жизни. А ты – никто. Их номера в мобильном у меня. А ты кто такой? В тебе нет качеств, которые мне нравятся в мужчинах. В тебя нет праздника и нет стремленья.

- Дорогая, мы жили вместе столько лет, я помню твою ласку и любовь. И ты мне говорила, что тебе со мной хорошо. Если тебе нужны деньги – бери, у меня их как грязи сейчас.

- Прощай, - сказала девушка.

- Мне больно, милая, мне бесконечно больно, - сокрушенно сказал мужчина.

- Не скучай! – она откинула волосы и направилась к выходу.

Я так заинтересованно вслушивался в эту беседу, что не заметил, как пролетело время. Из-за поворота показалась Алина.

Тут раздались резкие гудки и скрип тормозов. Затем последовательна серия глухих ударов и звук мнущегося железа. Я увидел, как многотонный грузовик смел с дороги несколько легковых машин и въехал на тротуар. По видимому, у него отказали тормоза.

А еще через секунду грузовик зацепил бампером двух девушек, одна из которых выходила из кафе, а другая заходила, направляясь ко мне.

Я видел, как взметнулись волосы девушек, когда грузовик впечатался в памятник Ленину. Чугунный вождь, указывающий путь к коммунизму и всеобщему счастью, покачнулся и медленно рухнул сверху на грузовик. Как символично…

Я думал о том, что счастье всегда летает вокруг, но не дается в руки. И когда тебе удается прочно схватить его, ты сталкиваешься с жизнью, которая несется как автомобиль, идущий на таран, и у тебя в руках остаются осколки сбывшейся мечты. И ты пытаешься потом собрать их с другими, по-другому и в другой раз.

Грузовик заполыхал, в небо начали подниматься клубы сизого дыма. Люди бегали, кричали…

А я заметил спокойно стоящую чуть поодаль красивую девушку. Раскосые глаза, темные прямые волосы выдавали в ней уроженку Востока. На кореянку или китаянку она не была похожа, поэтому я обратился к ней по японски:

- Хамидзи, хаурасу маири*?

Девушка заговорщицки улыбнулась мне в ответ. Когда девушка так улыбается, это означает, что сейчас начнется игра.

Жизнь – игра.

* - Привет, ты меня понимаешь?

(С) Алекс Конн

ПОСЛЕСЛОВИЕ: это рассказ в стиле графоманства и компиляции материалов форума. Все права на использованные в рассказе шаблоны и техники, принадлежат их уважаемым авторам. Спасибо Вам, меня вдохновило :))

• Советник

Понравилось. Талантливо.

Последнее предложение в тексте лишнее.

Про грузовик чего-то не очень...так все хорошо....бах и снесло Алину и вторую девушку. :(

А парень спокойно, как будто не он пригласил девушку на свидание пошел другую клеить

моя непоняла..девушек того? или..а азиаток я люлю! Респект и Уважуха, красиво!

Девушек того <_< а ты как думаешь, если тебя грузовик впечатал бы в стену, у тебя бы кровь из носа не потекла бы? <_<

прикольный рассказик. Фантастический! Ибо имхо так много проверок (еще и одна за другой) вряд ли хоть одна ОЖП способна кинуть. )))))

Мне ресурс подняло. Респект! :)

Впечатлило очень :) . Из крайности в крайность.

Жизнь, действительно игра, сегодня играешь ты, а завтра играют тобой.

Не знаю кто у кого спи..ил но ... http://forum.pickup.ru/t31337.html

Я и слил, сказал же - рассказ на основе материалов пикап.ру

}{opoIIIo! :)

Много полезного в одном месте (проверки, в основном).

То, что из репорта zmey'я взято - тоже опознал ;). И кое-какие мелочи.

Идеал внешности девушки для Алекса стал понятен (думаю, это-то ты не стянул :)).

Не понял только про расставание М и Ж. Это что? Как удачно можно бредогенерить девушке, если она хочет расстаться с неординарным умным мужчиной (не важно, пикапером или натуралом), не называя истинной причины?

Все по-моему замечательно. Рассказик своеобразный, материалы форума недавнего, да и не каждый день такое творчество на этом форуме читаешь...

Я так понял, что тебя что-то вдохновило и ты его очень быстро написал?

Он познакомился с ней в баре, или в кафе, а, может быть, даже на улице. Они сидели за столиком, друг напротив друга, и он был прекрасен. Он был красив, умен и богат, остроумен и талантлив, неподражаем и великолепен, харизматичен и снова талантлив, много шутил. Боже, она никогда в жизни так не смеялась. А еще она была красивой, слегка разочарованной в жизни, а также не доверчивой. Первое время ей не верилось, что это происходит именно с ней. А затем столики растворились в дыме его сигареты, и вот он уже провожает ее домой. Они долго целовались у входа в подъезд, и она, повинуясь чему-то неведомому, позвала его к себе. Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего. А он дождался, когда она заснет, и тихо, на цыпочках, прокрался к своему пальто, достал оттуда длинный шнур и вернулся в спальню. Он встал на табуретку, один конец шнура закрепил у основания люстры, а другим концом обмотал шею. Тихо, чтобы не разбудить ее, оттолкнул табуретку, закрыл рот рукой, чтобы не хрипеть, а сам всё радовался - "хаха, вот она а**еет, когда проснется".

Он познакомился с ней в баре, или в кафе, а, может быть, даже на улице. Они сидели за столиком, друг напротив друга, и он был прекрасен. Он был красив, умен и богат, остроумен и талантлив, неподражаем и великолепен, харизматичен и снова талантлив, много шутил. Боже, она никогда в жизни так не смеялась. А еще она была красивой, слегка разочарованной в жизни, а также не доверчивой. Первое время ей не верилось, что это происходит именно с ней. А затем столики растворились в дыме его сигареты, и вот он уже провожает ее домой. Они долго целовались у входа в подъезд, и она, повинуясь чему-то неведомому, позвала его к себе. Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего. А он дождался, когда она заснет, и тихо, на цыпочках, прокрался к своему пальто, достал оттуда длинный шнур и вернулся в спальню. Он встал на табуретку, один конец шнура закрепил у основания люстры, а другим концом обмотал шею. Тихо, чтобы не разбудить ее, оттолкнул табуретку, закрыл рот рукой, чтобы не хрипеть, а сам всё радовался - "хаха, вот она а**еет, когда проснется".

ужос нах!

"хаха, вот она а**еет, когда проснется".

Да... Крышеснос, на*. Перманентный. :lol:

П-пец, история. Такие смешанные чувства вызывает. И смех, и ужас - истерия какая-то. Пойду плакать и смеятся :).

Сам придумал?

Ага, правильно понял :))

Я просто напросто узнал, что мою ДОД драли вдвоем двое моих дальних знакомых :)

Зачем девчонок то убил? мог бы просто в больницу отправить..

А написанно действительно хорошо.

Потерялся бы смысл ;)

Хорошо написано, легко читается и цепляет. Респект))) Что интересно - даже смысл прослеживается))

Что ты поняла для себя??

Хорошо написано, легко читается и цепляет. Респект))) Что интересно - даже смысл прослеживается))

Что ты поняла для себя??

Боюсь, поняла я не те вещи, которые заложил ты:

- пользуйся шансом, второго может не быть

- не нужно строить лишних препятствий в общении, ибо см. п 1.

- негатив возвращается бумерангом, т.к зло наказуемо)))

- жизнь - игра, не нужно циклиться на чем то

П.С. Только не знаю как осуществить п.2, так как из твоего рассказа следует, что мужики порядочные сволочи))) ее грузовиком, а ему фиолетово)))

Я бы сказал, как в кино. Только, получился отмороженный прикольный сюжетик из двух историй. Причем обе по отдельности интересны. Коротко и кроваво.

ну привет Алекс Конн :)

и где мои 50%???? давай,давай, а то по судам затаскаю =)

а вообще, мне льстит, что мои филды идут под основу для рассказов... пока про твоё граффаманство ни чего не скажу, но если будет продолжение-оценю.

з.ы.

я просто ах...ел от одного момента.... ты имя отгадал :)

ну привет Алекс Конн :)

и где мои 50%???? давай,давай, а то по судам затаскаю =)

а вообще, мне льстит, что мои филды идут под основу для рассказов... пока про твоё граффаманство ни чего не скажу, но если будет продолжение-оценю.

з.ы.

я просто ах...ел от одного момента.... ты имя отгадал :)

А что, хотите продолжения?? ;)

А подпись изменил себе, молодца, кумир миллионов! :))))))

Что ты поняла для себя??

Боюсь, поняла я не те вещи, которые заложил ты:

- пользуйся шансом, второго может не быть

- не нужно строить лишних препятствий в общении, ибо см. п 1.

- негатив возвращается бумерангом, т.к зло наказуемо)))

- жизнь - игра, не нужно циклиться на чем то

П.С. Только не знаю как осуществить п.2, так как из твоего рассказа следует, что мужики порядочные сволочи))) ее грузовиком, а ему фиолетово)))

Поняла правильно, умничка, но там еще много чего помимо этого ;)

Не вижу связи между сволочностью и холоднокровием :)

Я бы сказал, как в кино. Только, получился отмороженный прикольный сюжетик из двух историй. Причем обе по отдельности интересны. Коротко и кроваво.

Тарантино?? B)

Раскосые глаза, темные прямые волосы выдавали в ней уроженку Востока. На кореянку или китаянку она не была похожа, поэтому я обратился к ней по японски:

-Zick hi :D .

P.S. Немного переделал концовку

На кореянку или китаянку она не была похожа, поэтому я обратился к ней по японски:

Нет, знать 96 языков мира, это я понимаю, это вполне естественно и даже банально. Но отличать японку от китаянки, а уж тем более от кореянки (!) - это жесть! :lol:

И все-таки, Алекс, какой еще смысл именно для тебя вложен в рассказ про расставние М и Ж?

На кореянку или китаянку она не была похожа, поэтому я обратился к ней по японски:

Нет, знать 96 языков мира, это я понимаю, это вполне естественно и даже банально. Но отличать японку от китаянки, а уж тем более от кореянки (!) - это жесть! :lol:

И все-таки, Алекс, какой еще смысл именно для тебя вложен в рассказ про расставние М и Ж?

Если хотя бы месяц пожить на дальнем востоке, то ты с легкостью будешь отличать северного китайца от южного, кореянку от вьетнамки и японца от корейца :)) Я жил, отличаю :))

Смысл в том, что сила мужчины - он просто может отпустить :)))

Если хотя бы месяц пожить на дальнем востоке, то ты с легкостью будешь отличать северного китайца от южного, кореянку от вьетнамки и японца от корейца :)) Я жил, отличаю :))

Смысл в том, что сила мужчины - он просто может отпустить :)))

Ясно. В этом деле тоже немножко опыта - и все чики-пуки =)).

Так и думал, дописать еще "если, конечно, дело не на востоке происходило".

Тоже хороший смысл. Пожалуй, не все знают, что так и надо поступать - им наука.

Зачем девчонок то убил? мог бы просто в больницу отправить..

А написанно действительно хорошо.

Потерялся бы смысл ;)

Вопрос был риторический )

Пиши еще, с удовольствием почитаю )

да ну нах , пикапер цинничен.. но не настолько чтобы забить на знакомую девушку и поити развлекаться с другой когда ее на твоих глазах сбивают.

ппц циннизм приветствуеться, но есть святые вещи еще с библии, нельзя так.

Рассказик жесть.... но мне понравилось, хоть и как-то все вправду жестоко выглядит... концовочка особенно...

Надо было все таки вытащить труп девушки и зачОтить на глазах у публики....

• 2 недели спустя...

Красиво, очень даже красиво и концовка в духе востока, так что появление японки на сцене только приветствуется:). Цинизм есть, его много, но судя по рассказу девушка была из малознакомых, было всего одно свидание и все события развернулись в один день, так что застать над её телом рыдающего Конна было бы нелепо. Похоже это твои получасовые отлучки вызвали эффект множественных свиданий не только у девушки;) (берем в арсенал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Сорокалетний девственник

2. 590

Сорокалетний девственник

3. 490

Уходить, решать?

4. 490

Уходить, решать?

5. 490

Уходить, решать?

• Создать...