Перейти к публикации
пикап.Форум

Про великий и могучий и контркультуру.

Persel

Рекомендованные сообщения

Часто бывает, когда читаешь каменты, что напарываешься на то, как ачередной падонаг пишет какую нить чушь на модном нынче контркультурном языке. Читать ей богу противно, пытаешься пропускать такие сообщения, но все равно, все не отфильтруешь. Сам я не против таких словечек и выражений, все, что возникает в языке, имеет право на существование и употребление. Но другое дело, как все это употреблять. Это примерно так же, как и с матом, если употребляешь дозировано и точно в тему, то речь от этого становится только красивее. В большинстве случаев "контркультурные" выражения употпотребляются в большинстве случаев так же, как и мат в речи 13-летней "пацанки", т.е. бестолку и непрерывно, от чего слушать подобное или читать просто противно. Возникает логичный вывод, что мозг большинства "падонкав" на 13-летнем уровне. Хотелось бы услышать мнение этих самих "падонкав", ну и вообще остального народа. Высказываемся.

П.С.

Иногда употребление неформальной и матерной лексики приводит к достаточно смешным ситуациям.

Вот пример, один малолетний знакомый сообщает мне:" Пи*дую я с кино на*уй! Со мной: Мать - бл*дь! Сестра бл*дь! И я, еб*ный в рот!" Хотя он хотел всего сказать, что шел куда то с сестрой и мамой из кино. Замечу, что и сестра и мать его вполне порядочные женщины, и он сам скорее всего концы не сосет, но по фразе получилось все наоборот.

Так что используйте матерные и прочие "контркультурные" слова с толком!

молодежные субкультуры,как правило,являются конткультурами в связи с агрессивной направленностью людей в этом возрасте,радует то,что это проходит

Иногда я пишу стихи, состоящие почти полностью из матов. Это не так уж просто, поверь мне ;)

Падоннкафскей сленх мне не приятен, так как я очень быстро читаю, и слова воспринимаю не по буквам, а целиком, как будто "фотографирую" их :) Очень неудобно читать.

Но на удафф.com есть несколько авторов, которыми я восхищаюсь, таланта, пусть даже пущенного в этом направлении, у них не отнять, впрочем, как и известности ;)B)

Иногда я пишу стихи, состоящие почти полностью из матов. Это не так уж просто, поверь мне ;)

Падоннкафскей сленх мне не приятен, так как я очень быстро читаю, и слова воспринимаю не по буквам, а целиком, как будто "фотографирую" их :) Очень неудобно читать.

Но на удафф.com есть несколько авторов, которыми я восхищаюсь, таланта, пусть даже пущенного в этом направлении, у них не отнять, впрочем, как и известности ;)B)

Я, собственно, не против всего этого, лишь бы красиво было, меня раздражает только когда все это используется явно не к месту, дабы подчеркнуть свою крутость и особенность или что еще. Реально, как то мерзко звучит. Может это и есть пошлость?!

Но на удафф.com есть несколько авторов, которыми я восхищаюсь, таланта, пусть даже пущенного в этом направлении, у них не отнять, впрочем, как и известности

+1.

Все дело в том ИМХО, что этот сленг возник как стеб с безграмотных людей, которые потом его и взяли себе на вооружение :)

Мой родной язык тоже коверкают всякие, но я на них не в обиде, это их право.

ИМХО, если человек хочет коверкать - пущай, это его дело. Просто к языку следует относиться с уважением, но не с священным трепетом, мол не дайц Бог тебе, о убогий умом, хоть одну буковку исказить!

Иногда употребление неформальной и матерной лексики приводит к достаточно смешным ситуациям.

Вот пример, один малолетний знакомый сообщает мне:" Пи*дую я с кино на*уй! Со мной: Мать - бл*дь! Сестра бл*дь! И я, еб*ный в рот!" Хотя он хотел всего сказать, что шел куда то с сестрой и мамой из кино. Замечу, что и сестра и мать его вполне порядочные женщины, и он сам скорее всего концы не сосет, но по фразе получилось все наоборот. :)

Восхищаюсь людьми, которые умеют правильно и красиво выразить свою речь. Такого человека приятно слушать/читать. К сожалению, сама очень часто употребляю сленг и слова-паразиты, т.к. вредные привычки быстро схватываются.

Имхо употребление сленга в больших количествах - попытка самоутвердится, когда других талантов нет.

ЖЖЕСЬ СЦУКО!!!! УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ! ВЫПЕЙ ЙАДУ АФФФТАР!

ФЛудерст бл* вали отсюда

А может он это в качестве примера? :D

Нет, это от избытка мозгов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...