Johnik74 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 я сегодня с подругои растался.Встертились сегодня ,нормально пообщались,в 6 часов отключила телефон.выяснилось что в своем доме бухает с девчонками и пацанами и своим бывшим парнем,отмечает ДР.с пацаном одним с ее компании подрался,потом уломал её чтоб вышла...вышла бухущая,сказала что еи всё надоело и не хочет больше встречаться,хотя сегодня говорила сама что любит меня а вчера у нас был секс.Я не знаю что делать,всё ещё люблю её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Забудь про неё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnik74 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 легко сказать.после 2 лет встреч это очень сложно.Месяц назад она сделала аборт,потому что я еи так сказал,хотя сама очень хотела ребенка.После этого стала постоянно и много пить и курить.Непонятно что с неи произошло,какои то длинный срыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Бывший???? До этого случая с бывшим как нибудь пересекалась?Парень понимаю что сложно любишь но кидай в игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Зря пришёл.Зря подрался(надеюсь хорошенько взорвал ему е*ало:-)?)Тебе нужна такая девка? Бухает, курит, кладёт на тебя как только может! Подумай...Уйди, делай Д и игнор! Если ты ей нужен, она тебе в течении нескольких дней сама позвонит! А если нет, значит ей пох. на тебя! Тогда и тебе должно быть пох на неё!Либо веди себя как мужик, либо так и будешь всегда бегать за ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnik74 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Бывший???? До этого случая с бывшим как нибудь пересекалась?Парень понимаю что сложно любишь но кидай в игнорнет не пересекалась.У нас с неи общии чат и мы все друг друга знают.В игнор сложно будет-завтра выходные,могу сорваться и позвонить,может померимся,а может и быть такое что пошлю её нахуи и опять поиту снимать девчонок.Я понимаю что мне уже это не нужно как было раньше,просто нужен 1 чеолвек,к которому я привык и который меня понимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 skyjacker +1подумай нужна ли тебе и вправду такая девка и если любит сама прибежитсложно но парень держись знаю на своём опыте но если позвонишь будет ещё хуже поверь мне так ошибались многие. НЕ будь подкаблучником не стелись под неё это самое главное. И НЕ ВЗДУМАЙ ЕЙ ЗВОНИТЬ!!!!!! На завтра найди себе занятие чтоб забыть хотя бы на время её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnik74 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 сложно.потому что у меня сейчас трудный период в жизни,нужна поддержка близкого человека,который выслушает и поможет словами.Можно искать еи замену,но это так СЛОЖНО искать новые отношения,не зная получится их них что то большее или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 да понимаю я тебя. У самого так было. Так вот я не кинул её в игнор стелился под неё значимость завысил. Так я из под каьлука еле вылез зато щас за мной бегает. Так не совершай моих ошибок.Держись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Веретенникова 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Все как то странно выражаются : "беги, делай Д и игнор,Если ты ей нужен, она тебе в течении нескольких дней сама позвонит!кидай в игнор".Если ты её по попросил аборт сделать, естественно она переживаети именно поэтому так много курит, пьет. А может её просто надо обнять, погладить по голове, и сказать какая она хорошая, и сказать то что сердце подскажет. Поговорить как с ребенком. И смотреть в глаза с нежностью, любовью, заботой.Показать, что ты действительно настоящий мужчина на которого можно положиться, доверять,расслабиться и знать что за тобой как за стеной.Если она еще спит с-тобой, то это о многом говорит ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!Просто её тяжело, что она сделала аборт и что не поддержал любимый. У меня была точно такая же ситуация.............P.S. Желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 сложно.потому что у меня сейчас трудный период в жизни,нужна поддержка близкого человека,который выслушает и поможет словами.Можно искать еи замену,но это так СЛОЖНО искать новые отношения,не зная получится их них что то большее или нет.Сходи к психологу!!!Замену найти легко, если тебе это нужно ты по адрессу, если нет то Я могу тебе только посочувствовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 погладить по голове, и сказать какая она хорошаяи значимость завысить до айух завысишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnik74 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 я знаю,что если завтра попытаюсь уломать её встретиться,но есть вероятность,что согласится.Вопрос в том стоит ли?изменится что то,если я с неи поговорю.Скажет "больше такого не будет" и забудет.Охото просто - по ебалу и в игнор на неделю.Шутка.Больше такого не будет.Неделю назад ходили с неи в клуб я нажрался в жопу мы поссорились изза ерунды подрались -у неё всё ещё синяки остались.Было дело что руку на неё поднимал,сам не прощу себя изза этого,с другои стороны что делать если сама это провоцирует,и ты становишься не преступником,а потерпевшим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 за такие дела бить надо а не по головке гладитькак говорится бейте бабу молотом будет баба золотозавтра попытаюсь уломать её встретиться,но есть вероятностьнихера ты не понял что мы до тебя донести пытаемсякакого хрена ты тогда вобще на этом сайте делаешь поплакатся пришёл??? Тебе люди дело говорят. А до тебя не хрена не доходит. Ну прибеги к ней извинись ключики ещё от квартиры отдать не забудь только наХ ты ей такой не нужен а если прибежишь завтра к ней так она тебя окончательно скоро бросит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnik74 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 ладно,забиваю на неделю или дольше.а что потом то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 она тебе сама должна позвонить. Если не позвонит в течении пары дней тогда уже будешь спрашивать совета. По тебе видно что ты не давно на форуме так что кури форум.ЗЫ надеюсь ты не пропустишь наши советы мимо ушей и не станешь очередным подкаблучником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnik74 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 сейчас звонил парню,который в её компании.Спросил ушла ли домои(живет в соседнем подъезде).Сказал что у них спит лежит.Я хуею,как девушке можно так себя вести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 ну спит и что??? она одна спит??? если нет бросай без разговорова может она попросила его так сказать???и давай забивай сама прибежит если будешь себя правильно вести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnik74 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 я думаю ещё то,что она ещё злится на меня.Я её ударил немного,когда напился и она стала выводить меня в клубе.много причин по которым она так поступает,в этом есть и моя вина.Другая девушка на её месе я знаю,что сразу броила бы меня, а Она всё мне прощает...щас я стал более поуравновешаннеи,сдержанеи,хотел наладить отношения потихоньку...думаю стоит ли потом строит что то с неи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnik74 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 сегодня она зашла в наш общии чат и сказала мне,что всё что было вчера хорошо помнит,а сделала так чтобы я от неё отвязался,ещё сказала что счастлива без меня.и что я еи всё порчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 парень она тебе всё сказала. Наверняка хочет чтоб ты за ней побегал. НЕ делай этого забудь её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavelas 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Не знаю делает ли она это из-за того что ей пришлось делать аборт...Но походу она начинает с тобой играться и издеваться....Хочет чтоб ты бегал...Но ты и так в принцыпе уже под её каблуком...Сейчас никаких звонков, она тебе сказала, что ей без тебя лучше...Ок...Не звони, пропади...посмотрит потом лучше ли ей без тебя или нет, а если надоедать, звонить будешь, то будешь послан найух..Я б тебе посоветовал, если ты уверен в том, что она сейчас ни с кем не переспит, пока у вас ещё ничего не определилось, или что она там на хате когда бухала тоже ни с кем не переспала, то игнорь, жди пока сама похвонит...А если не уверен, что изменила или изменит в ближайшие дни, то лучше вооще забудь нахрен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnik74 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Сегодня в сквере встретился с её братом(где кстати и она была с компаниеи друзеи,также с ними был её бывшии парень) и его подругой,договорились выпить вместе.Забрали мою якобы подругу,хотя и с трудом,я сходил в магазин с неи,купил выпивки, ей продуктов.Немного посидели у неё,всё шло нормально,но потом вдруг она начала ни с того ни с сего говорить мне"нахер ты приперся,уезжаи домой". Сказла мне что всё ещё любит своего бывшего парня(мы с неи провстречались 2 года,а она с ним 6 месяцев),что он намного лучше меня во всем,целеустремленней итд,хотя с ним вместе она не будет,потому что плохо поступила с ним(когда мы с неи раставались,то как то встретились и возобновили наши отношения,а его она кинула).Дело закончилось тем,что мы оказались в моем дворе,постоянно ругались,потом я отвез её домои(у меня не захотела оставаться).Капец матрица получается какая то О_О. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истина_во_мне 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Ну что тебе можно сказать... Ты просто идиот(не воспринимай близко к сердцу, но оно так и есть)Тебе что умные люди говорили? "В игнор ее", а ты поступил как тряпка вот и получай результат...Просто чувства и привязанность затмили твой разум... Не думай о ней, сходи в поле, ЖИВИ... и она сама к тебе прибежит вот увидешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Автар ты всё закосячил, если скажешь что не можешь жить без неё то можешь смело убивать себя ибо ты не будешь с ней вместе, НАДО МЕНЯТЬСЯ.КИНЬ ЕЁ В ИГНОР.И НЕ ДУМАЙ ЧТО ЭТО БУДЕТ ПАРУ ДНЕЙ ИЛИ НЕДЕЛЯ. В ИГНОР МЕСЯЦА НА 3.Её парень изменился и теперь она его хочет, а ты тряпка, она тебя контролирует понимаешь? И это вызывает у неё отвращение. ПРОПАДИ КОНКРЕТНО, НЕ ЗВОНИ ДРУЗЬЯМ,НЕ СПАРШИВАЙ КАК ОНА, НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ С ЕЁ ПОДРУГАМИ, РОДСТВЕННИКАМИ, ЗНАКОМЫМИ. ИСЧЕЗНИ И ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, И ВОЗМОЖНО ТОГДА ТЕБЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturman 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Не знаю делает ли она это из-за того что ей пришлось делать аборт...Но походу она начинает с тобой играться и издеваться....Хочет чтоб ты бегал...Но ты и так в принцыпе уже под её каблуком...Сейчас никаких звонков, она тебе сказала, что ей без тебя лучше...Ок...Не звони, пропади...посмотрит потом лучше ли ей без тебя или нет, а если надоедать, звонить будешь, то будешь послан найух..Я б тебе посоветовал, если ты уверен в том, что она сейчас ни с кем не переспит, пока у вас ещё ничего не определилось, или что она там на хате когда бухала тоже ни с кем не переспала, то игнорь, жди пока сама похвонит...А если не уверен, что изменила или изменит в ближайшие дни, то лучше вооще забудь нахрен...Друг ты не совсем правильно поступаеш. Зачем ругаться???? Пусть она спалит тя с другой девчёнкой в пламенном засосе. И очень желательно, чтоб другая девчёнка была покрасивее неё!!!!!!!!! Вариан - просто супер. Если дразнит - закатает сцену, если нет - тихо отвалит. Сомнений не останетсяБудеш уже точно знать забить на неё, или как то, что то пытаться.А на счёт того, что люблю, так это исправляется усилием воли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Если она еще спит с-тобой, то это о многом говорит ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!Ага, девочка тебе лет то скока?я думаю ещё то,что она ещё злится на меня.Я её ударил немного,когда напился и она стала выводить меня в клубе.много причин по которым она так поступает,в этом есть и моя вина.Другая девушка на её месе я знаю,что сразу броила бы меня, а Она всё мне прощает...щас я стал более поуравновешаннеи,сдержанеи,хотел наладить отношения потихоньку...думаю стоит ли потом строит что то с неи.Бред пьяного дятла, прочитай М. Веллер: Разбиватель сердец.P.S. Тут тем подобных наверно уже за 1000 перевалило. Нашли отличный способ игнор- так следуй ему. И нефиг велосипед изобретать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 ну чё аффтар молодец проф пикапа!мы тут перед тобой видать зря распинались ты так ничего и не понялЗЫ предлагаю закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnik74 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Всем большое спасибо,у меня теперь другая девушка,мы друг другу нравимся,думаю что у нас всё получится :-) Правильно вы все говорили,что нужно в первую очередь любить себя,и что должная быть гордость внутри тебя.;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty_ 1 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Мде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PostFx 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Всем большое спасибо,у меня теперь другая девушка,мы друг другу нравимся,думаю что у нас всё получится :-)Правильно вы все говорили,что нужно в первую очередь любить себя,и что должная быть гордость внутри тебя.;-)только хотя бы по отношению к этой другой прими те советы, которые тебе тут насоветовали, а то будет как с этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий Свинтус 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Аффтар, ты так ничего и не понял. Прочти хотя бы FAQ данного раздела, не поленись. А то опять такая же х-ня пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.