Перейти к публикации
пикап.Форум

Предстоит лишать девственности

Memfi$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет… Встречаюсь с девушкой уже 6 месяцев… Мне 17, ей 14… Очень любим друг друга… Короче все ОК… Вот только еще не было секса… Кроме секса было все… (минет делает почти каждый день…)! С сексом я решил на нее не давить, думаю малая еще… Мы с ней месяца 2 назад по этому поводу разговаривали, я ей сказал, что давить на нее не буду, как она будет готова – пусть сама скажет… Она мне тогда сказала, что если я очень хочу, то все будет… Но мне не хотелось причинять ей как моральную боль, так и физическую…

В общем, суть проблемы:

Мы всей школой собрались поехать в Миколайки (курорт в Польше. 4-ех звездочный отель. Туда все едут побухать и потрахаться..). Тут она мне заявляет, что она уже очень хочет со мной секса… В общем решила, что пора завязывать с девственностью… Едим отдыхать на майских каникулах, т.е. очень скоро… Теперь мне нужна ваша помощь… Опыта в этой отросли у меня не очень много… Что вы думаете по этому вопросу?

Стоит ли пить? В какой позе? Смазку покупать?

П.С. Настроена она очень решительно… Да и я вообщем тож…

Опубликовано:
Стоит ли пить? В какой позе? Смазку покупать?

1) Нет

2) Миссионерской

3) Да. Покупай презервативы с дополнительной смазкой, можешь и отдельно смазку на всякий случай купить, только не какую-нибудь для обострения ощущений или для продления акта, а обычную.

Опубликовано:

Выпей чуток. Вместе с ней распейте бутылку шампанского ( если это много - то пол бутылки) или бутылку хорошего вина.

Немного романтики. Свечи можешь заготовить. Фильмак посмотреть прикольный. Тока не ужасы и не эротику. Так.. для фона включить..

Лучше музон включить медленный.. релакс там какой-нить или эмбиент.

Кстати стиль trance-ambient погружает человека в гипнотическое состояние. если найдешь - пробуй. Потом расскажешь и песенку мне скинешь)))))))) Запрещенный это стиль.. шучу я

К делу...

Так вот...

Так вот дальше ты сам должен знать че да как)

Напряг будет. Волнение. И после употребления вина оно не пройдет, только вот перерастет в другое чувство.. неописуемое.. пробуй.

Начинай раздевать ее... будет волноваться она.. знаю.. будь настойчив но при этом мягок. Она девственница. Ты опытный. Она должна доверять тебе.

Пусть вцепиться тебе в спину ногтями-когтями.. пусть орет.. но ты должен доделать дело(с)

на самом деле почитай про лишение девственности спец темы. Зря создал тему. В поиск на этом форуме забей слово "девственность" или "лишение девственности" и вперед.

......

Удачи!

Опубликовано:

2DDO

Сорри за тупой вопрос: Если покупаешь смазку... Смазывать надо только член или еще вход во влагалище?

2 DJ_Пименов

Сенк за советы... Просто мне надо чейчас по больше поддержки... У нас это очень важный шаг в отношениях... Хотя ее настрой меня радует... На очень позитивно настроена...

Только есть еще одна проблема:

Мы подсчитали, ее месячные выпадают примерно на те дни, когда мы едем...М критические дни стоит лишать девственности?

Опубликовано:
2DDO

Сорри за тупой вопрос: Если покупаешь смазку... Смазывать надо только член или еще вход во влагалище?

2 DJ_Пименов

Сенк за советы... Просто мне надо чейчас по больше поддержки... У нас это очень важный шаг в отношениях... Хотя ее настрой меня радует... На очень позитивно настроена...

Только есть еще одна проблема:

Мы подсчитали, ее месячные выпадают примерно на те дни, когда мы едем...М критические дни стоит лишать девственности?

мазать надо рот... тебе :lol:

лишай!

кровь вместо смазки

--- --- ---

Варн за бредовое сообщение.

Опубликовано:

Эм... пол бутылки вина для 14 летней девочке, тем более если она спиртное не пьет.. =) думаю не стоит.. ну или четко знайте границу..

расскажу о своей истории решения девствености девочку 14 лет, когда мну было (и есть 17 лет):

Познакомились у друга в деревне (когда там отдыхал)...

Приезжаю домой, через неделю шквал СМСок... около года не встречались... через год приехал к ней в Питер, три дня гуляли по городу, погода супер все потряс... Целый день сосались где тока можно и где нельзя.. короче три дня провел супер...

Уехал, с целью вернуться =) СМСки пошли более интимные.. узнал что она девственица (что соьбственно для 14 лет не удивительно).. приехал к ней опять в декабря перед новым годом на три дня. При встрече сразу стал намекать "попить чаю"...

Всеже приперлись у ней домой, естественно ни до какого чая дела небыло.. сразу целоваться... сел на кровать.. юзаемся =) завалились на кровать, я ручкой в штаны вся мокрая шо аж пипец.. После фразы "я тебя хочу" получен похожит ответ и стал посностью раздевать... лежим.. пробую войти в миссионерской.. сразу стонет малех и отдаляется.. отдалялась она около получаса... упатели жесть просто... еле еле девайс держу в боевом положение..

Патом понял тактику ;-) Зажал её в угол кровати.. сначала могла отдолятся но патом зафиксировалась между углами стенок и мной и резко вошел в неё... =) собстенно ура ~_~

Опубликовано:

тоже советую выпить... ей.. и доли меньше будет.. и решительность появиться..

главное небойся крови..

удачи.. ждём отчёта..

Опубликовано:

Спасибо всем за советы...

Только вот один советуют не надо резкими движениями, другие

Патом понял тактику ;-) Зажал её в угол кровати.. сначала могла отдолятся но патом зафиксировалась между углами стенок и мной и резко вошел в неё... =) собстенно ура ~_~

Чесно говоря, я не думаю, что она не будет отталкиваться... И прийдется также...

Блин, скажите еще, если у нее тогда будут критические дни, то не стоит лишать? Или как?

Опубликовано:
Спасибо всем за советы...

Только вот один советуют не надо резкими движениями, другие

Эм.. я читал гдето на этом форуме совет, что сначала присовываешь немножко, а патом резким одним движением, она и опомнится не успеет....

Но смотри... я с ней говорил в процессе (их ха того что она отталкивается)... типа если очень больно то можем в другой раз попробовать... Она ответила. что очень хочет сегодня и меня... и отталкивающее движение непроизволно происходит...

А на счет месяцных... как было сказано - лишняя смазка.. но.. будет ли вам обоим от этого приятно??

и наверно надо предпринять какиенибудь меры, а то получится "ранка" а среды для развития микробов будет больше... хотя это только мои догадки, лучше у врача спросить..

Опубликовано:

Я все-таки думаю, что резким движением не стоит... Как никак я ее люблю и причинять большую боль ей не хочется... (хотя если медленно вводить боли может будет и больше)... Короч - ХЗ...

Она мне сегодня сказала, что очень боится... Но ХОЧЕТ... Хочется сделать ей эту ночь незабываемой... Что вы можете посоветовать по этому поводу?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории....

Как всегда:

I need help...

Короч, тогда лишить ее девственности не вышло... Мы так и никуда не поехали... Далее вариантов как таковых толком не было... (т.к. у обоих родоки почти всегда дома сидят)

В итоге мы попробывали заняться сексом где-то неделю назад...

С эрекцией все отпад... Главная проблема была в том, что я никак не мог попасть... Смазки было предостаточно, еще и искусственная стояла рядом... пробывали мин. 10.... не получалось.... Входил максимум на см 2.... Больно ей не было.... Короч, в итоге переложили все на следующий раз... след. раз будет на днях....

Дайте совет, как войти нормально....

П.С. Пальцем нахожу дырочку легко, а вот членом что-то не оч... какая-то чувствительность слабоватая с презом...

Дайте совет...

Опубликовано:

сделай ей куни - убьёшь 2-х зайцев одним выстрелом:как следует возбудишь её, заодно наглядно увидешь - где? что? как? куда?

Опубликовано:

Дело все в том, что куни я ей тогда делал... Сегодня пробовали еще раз... Минут 50 пробывали, нефига не получилось... Куни ей делал, дырочку вроде нахожу нормально, а войти не могу.... Как войти в нее нормально? Я во что-то упираюсь... Под конец еще и эрекция начала подводить...((( Короч, хелп ми...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...